Лёня на солях. Бросаю наркотики

Мне стыдно что я себя так недостойно повёл. Мне нужно больше работать над самоконтролем как в мыслях, так и в словах и действиях.

Надо просто мысли поменять, и контролировать не будет необходимости. Все алкозависимые и наркоманы вынуждены себя контролировать, что бы не проявить свою страсть. Но не получается.

Вообще расскажи как попал сюда, подробно всю последовательность
Признался в наркомании, пообещал держаться или поеду в РЦ, не сдержался, пришёл к маме в гости чтоб подстригла, внезапно приехали двое мед работников, я сразу понял что не простые но сопротивляться смысла не видел, сделали капельницу,таблетку,укол, Сказали поедем сдать анализы, сел в машину, заснул, проснулся в РЦ.

с женой завязать на пару старался чтоб жили нормально и счастливо вне употребления, но по причине слабохарактерности и безволия
Воля и слабохарактерность тут не при чем
Подсаживаются разные люди
И спортсмены и супер волевые, с хорошей изначально моралью, с счастливым детством, верующие, с полной семьёй
Это вообще значения не имеет
И сила воли тебе бросить не поможет, только временно держаться, ну а смысл?
Лечиться нужно правильно, рефлекс убирать, анозогнозию убирать

Не с полным, но усилия прикладывал чтоб подать пример.
Напиши за что ты её полюбил, чем зацепила

У меня создалось впечатление, что все построено на манипуляциях, жалости, синдроме спасателя

Наркоманы ещё часто влюбляются в соупотребов ТК мозг связывает кайф от вещества с человеком, с которым ты употребляешь, химическая любовь выходит

А ещё, подсознательно тебе комфортно с тем, кто более "конченный наркоман" ТК ты на его фоне сильнее

Ну и спасательельство, считаешь что поможешь человеку и себе заодно, а в итоге топите друг друга и для мозга это удобная иллюзия, которая на деле тебя сильнее держит в употреблении

В одном рц конечно не вариант проходить лечение. Даже не думайте!
Либо по очереди, либо она на домашней изоляции, как лечились Некит с Ксюшей
Ксюша правда в итоге поняла, что им не по пути и держалось все на наркоте у них

Скажи отцу пусть выпишет чтоб ни на что не надеялся, да и за воду платить будет меньш
Выписать и правда нужно
Временная прописка только, пока не убедитесь, что в наркоманию он не вернётся
@Elezas

@Лёня а вы с женой где жили? На чьей квартире ?

Так что с РЦ прямиком на вахту, благо есть куда
С РЦ Леня ты должен быть под контролем
Либо с родителями жить (скидываясь на продукты и коммуналку) либо как вариант при РЦ какое то время и отсюда на работу ездить

100-120К
Выписка с уровнем доходов дома так что слова не пустые и доход официальный.
Это медбрат столько получает?
Реально интересно, я думала на фельдшера учиться идти, мне говорили что денег особо не заработать будучи медсестрой/фельдшером

Перечисли списком что хорошего они принесли в твою жизнь и что плохого(2 списка)
Хорошее: (к марихуане) помогали не зацикливаться(избавиться от навязчивых мыслей и действий); (к лизергину) ощущение расширения сознания но на 2-3 раз было уже не то и я больше не пытался. В остальных могу отметить только повышение эмпатии и всё становилось интереснее.
Плохое: Невозможность мыслить как нормальный человек; панические атаки; бессонница; не проходящее напряжение; повышенная раздражимость; ссоры и потеря близкого контакта с родными; денежные долги; ухудшение состояния здоровья; асоциальное мышление и поведение; сильная ненависть к себе в следствие чувства вины в своей слабости; стыд; потерю уважения в обществе и самого к себе.

Ты же из за этого сам не хотел в рехаб , потому что там унижают.
Так тебе , больной аппендикс хотят вырезать , а ты цепляешься за него , как дурень
Тут не унижают, а говорят неприятную правду, истинное обличие
А это задевает психозащиты, потому и больно

что им не по пути и держалось все на наркоте у них
И такое возможно, но я хочу для неё лучшего будущего, ЗДОРОВОГО и СЧАСТЛИВОГО.
Один раз она мягко говоря "отвернулась" от меня "плюнув в лицо", простил...
Если за время моего лечения ситуация не повторится, значит она действительно исправилась и действительно меня любит, в противном случае ... значит нет.
Вылечусь, выйду, начну работать, будем общаться - будет видно по пути или нет.

@Лёня ты должен понять, что ты считаешь оскорблениями и гнобежкой - так к наркоманам относиться здоровое общество
Просто в жизни мало кто тебе это скажет
Нормальные люди испытывают отвращение, брезгливость и даже ненависть по отношению к торчкам

Назад
Сверху