Лёня на солях. Бросаю наркотики

Да , это моо
Хорошо.
Не решайте ничего без меня пожалуйста.
Я сам должен решать то во что встрял или хотя бы хочу чтоб со мной считались в решении какого либо вопроса.
Я приведу свою голову в порядок и из всего вынесу уроки только пережив последствия.
Это соответствует методу .
Надо перепрошить мозг .
Там библиотека есть - книги хорошие , помогают переоценить. Переосознать взгляды , хорошо бы их все прочесть .
Это важный багаж знаний .
Писатели , люди необычные . Они имеют гениальность , видимо и передавая суть , зачастую переворачивают мир и душу

Да , это моо

Это соответствует методу .
Надо перепрошить мозг .
Там библиотека есть - книги хорошие , помогают переоценить. Переосознать взгляды , хорошо бы их все прочесть .
Это важный багаж знаний .
Писатели , люди необычные . Они имеют гениальность , видимо и передавая суть , зачастую переворачивают мир и душу
Всё оствьте так как есть пока.
Вещи, порошки, уксус.
Дорогие только наушники часы и отданный (нахрена то) нож.
За всё это я спрошу после лечения.
Вещи хоть и дорогие но с ними я не думаю что что-то случится. А случится, куплю новых. Ваших нервов они не стоят.
Отпусти пока ситуацию с вещами и без меня не возвращайте никому ничего.

Ты же понимаешь , как важно не упустить момент .
Пусть прям на пункт вызовет санитаров.
У него там и трубки солевые и шприцы спрятаны.
Не согласится, следом приедут менты.
В тюрьму он не захочет, а значит согласится лечиться.

Всё оствьте так как есть пока.
Вещи, порошки, уксус.
Дорогие только наушники часы и отданный (нахрена то) нож.
За всё это я спрошу после лечения.
Вещи хоть и дорогие но с ними я не думаю что что-то случится. А случится, куплю новых. Ваших нервов они не стоят.
Отпусти пока ситуацию с вещами и без меня не возвращайте никому ничего.
Поняла , хорошо .
Будем сосредоточены на самом ценном - жизни и ее качестве .
Слава Богу , мы нашли это уникальное место . Представь , как о нас Бог заботиться . Ты жив и есть вполне обоснованная надежда стать настоящим человеком с высокими нравственными ценностями .

Кирил и катя к деньгам отношения никакого не имеют.
Деньги выплатили Вике и Серёге, им и возвращать буду, и то если сочту нужным.
Если их Катя с Кириллом не отправят лечиться, то с этих денег оплачу одной РЦ, а второму психиатрию.

Я ему надарил и так кучу.
Он побоялся бы моё трогать.
Я так думаю.

Ну , ты не знаешь чего от людей ожидать .
Он только Вику боится , тебя - нет .
Я думаю , что он крайне непредсказуем .
Если его родственники его в дурку не упекут , сможешь решить

Передай ей ещё что я ему давал денег на оплату камер на пункте, потому что его друзья нарки там вещей наворовали.
Пусть сама получит к ним доступ и смотрит что там творится, но только так чтоб он об этом не догадывался.

Кирил и катя к деньгам отношения никакого не имеют.
Деньги выплатили Вике и Серёге, им и возвращать буду, и то если сочту нужным.
Если их Катя с Кириллом не отправят лечиться, то с этих денег оплачу одной РЦ, а второму психиатрию.
Посмотрим .
Жизнь такая штука , что не знаешь , что ждёт за поворотом . Пока думай о своей ценности . Как бабушка сказала не деньги тебя наживают , а ты их . Я , к примеру , очень много выбросила впустую , и что ? Ничего не помню . Главное я жива , и ты жив . О , как же я хочу , чтоб ты жил . Долго и счастливо , со спокойной совестью и свежим телом . Это настоящая свобода от рабства . Грех прощается при определенных условиях . И это реально .

Если его родственники его в дурку не упекут , сможешь решить
Однозначно. Этих денег хватит им обоим на лечение. И Вику и Серого мне жалко. Вылечусь сам и отправлю лечиться их, на остальные деньги, пока они лечатся, сделаю в квартире ремонт. А дальше они уже сами остальными деньгами пусть распоряжаются.

Передай ей ещё что я ему давал денег на оплату камер на пункте, потому что его друзья нарки там вещей наворовали.
Пусть сама получит к ним доступ и смотрит что там творится, но только так чтоб он об этом не догадывался.
Передам

Назад
Сверху