Этим сейчас и занят, и роптать на это не в праве.принимай осуждение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этим сейчас и занят, и роптать на это не в праве.принимай осуждение
Могло бы, не спорю, но моему Я толком и сформироваться не дали задавив его "ты по жизни должен, ты инвестиция, делай как мы сказали или никак вовсе".Ваше Я , которые , на самом деле могло бы и без веществ прекрасно существовать .
Старался как? Продавая наркоту?Всеми силами старался, стараюсь и буду стараться дальше.
Кстати , про Вику , я пошутила , ничего она не дала , даже вещи вытрясти не могу . Но буду стараться держать ее на контроле через Катю , с которой общаюсьТы инвестиция такая себе .
Мало все тебе . Хочешь , чтоб в к долги было прощены ?
А ведь за язык не тянули .
Сам просил у нас в долг . Давали , и верили по началу , что отдашь . А в итоге что ? Жизнь сломана , машина стоит разбитая , велик раскурочен , в суде дела неизвестно чем закончатся , куча кредитов , отцу помочь некому и мать вкалыват на твое лечение .
Вот инвестиции , а что не должен скажешь?
Одно с другим смешать хоть и можно, как и меня с говном но толку.Продавая наркоту?
Привет. У вас не брак прям, а кружок по интересам. КлассикаК моменту нашего знакомства она поборола зависимость от химии(на сколько мне известно и во что я верил) но употребляла каннабиноиды на чём мы и сошлись.
В одном рц конечно не вариант проходить лечение. Даже не думайте!Меня шокировала , что я узнала о Вике . Это ужас и кошмар .
После всего обсуждаемого , я сомневаюсь , что лечит ее надо вместе с тобой в одном заведении . Наверное нужно другое .
Я просила уже не Катю , буду дальше общаться на эту тему ...
Не переживай, ТЕБЕ и ОТЦУ все верну и даже больше.Ты инвестиция такая себе .
Сам просил у нас в долг . Давали , и верили по началу , что отдашь . А в итоге что ? Жизнь сломана , машина стоит разбитая , велик раскурочен , в суде дела неизвестно чем закончатся , куча кредитов , отцу помочь некому и мать вкалыват на твое лечение .
Инвестировали так инвестировали. )))Ты инвестиция такая себе .
Понял. Ты - особенный наркоман.Кирил, здравствуй!
Вообще к вампирам и прочей мистической нечисти я не имею никакого отношения, и если тебе хочется меня задеть или как либо обидеть то обзывайся хотя бы словами ко мне относящимся.
Тебе не кажется, что переживать должен ты в первую очередь. А уж про дать, постеснялся бы писать. Что бы ты не дал - наркота перечеркнула. Нет ничего более страшного, чем сын-торч.Не переживай, ТЕБЕ и ОТЦУ все верну и даже больше.
Жаль что вы не оценили того, что я уже смог вам дать, а только пальцем да носом тыкаете.
Но ничего, не привыкать.
Рассчитаюсь и разойдемся.
Ты инвестиция такая себе .
И не будет.Нет ничего
Ну это еще вопрос. Или принял решение грести из болота?И не будет.
За аренду чего?вы главное посчитаете сколько за аренду должен скажете потом.
Не раз слышал, так что да, вполне.Такое определение тебя подойдёт?
Старался как? Продавая наркоту?Всеми силами старался, стараюсь и буду стараться дальше.
В болото не вернусь.Или принял решение грести из болота?