Tiara
Команда форума
При этом разбег в размере месячной зарплаты для тебя копейки. Наркоманское мышление во всей красе. Лень, плохо дело.100-120К
Выписка с уровнем доходов дома так что слова не пустые и доход официальный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При этом разбег в размере месячной зарплаты для тебя копейки. Наркоманское мышление во всей красе. Лень, плохо дело.100-120К
Выписка с уровнем доходов дома так что слова не пустые и доход официальный.
Я читаю третий раздел , а бывший муж начал с интересующих тем , читаем иногда вразброс , что то перечитываем
Прекращай. На любой товар есть цена +- фиксированная.Да, и я не шучу.
Не выбирай вопросы, отвечай на все.Да нет, какая обида. По факту же она права.
Тем более как ранее выразилась обид мне принять придётся с лихвой что справедливо.
А долги за что? Мне кажется или ты прям с обидой это пишешь?
Хорошо , я буду заново по порядку , потому ч о мне очень нравится это читатьЛучше по порядку, не надо вразброс, упустите что то
Загугли значение слова.Мудак
Полностью согласен.Так что никакой ты не особенный.
Посредственность...
Вылезай из окопа и сдавайсяЗагугли значение слова.
Ты же из за этого сам не хотел в рехаб , потому что там унижают.Не выбирай вопросы, отвечай на все.
Я и на 30К в месяц жил и выживал.При этом разбег в размере месячной зарплаты для тебя копейки. Наркоманское мышление во всей красе. Лень, плохо дело.
Мам, сколько ноут стоил тоже в долг вносите, буду ждать список.Прекращай. На любой товар есть цена +- фиксированная.
За проездные, подарки родным, ремонт машины и т.д.А долги за что?
Не хаоахорься ты . Все знают тебя и твои способности , но сейчас ты наркоман . Ты и 10 раз не отожмешьсяЯ и на 30К в месяц жил и выживал.
Зв пол года-год отдать такую сумму вполне реально
Ок.Вылезай из окопа
Ноут тебе бу взяли . Не парься , мать у тебя тоже не совсем идиотка , заработаю себе на новый .Мам, сколько ноут стоил тоже в долг вносите, буду ждать список.
Присылать и привозить ничего больше не нужно.
Не стоит за меня платить, в РЦ слишком хорошие для меня условия.но сейчас ты наркоман
Мой долг о котором ты писала выше вполне исчислим в денежном эквиваленте. Считайте и пишите. Ваш долг я тебе и отцу прощаю и обиды не держу.А твой долг
Я знаю, он с вмятиной.Ноут тебе бу взяли