Elezas
Наш человек
Прекрасно . Твои слова в уши БогуНо мне помогут измениться ведь лично я этого хочу, и сам об этом просил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасно . Твои слова в уши БогуНо мне помогут измениться ведь лично я этого хочу, и сам об этом просил.
Очень хочу на коленях извинится и взять обратно , если ты станешь моим потерянным и вновь вернувшимся сыномУвидишь, возьмёшь слова обратно.
Покажу . Он тоже лечится должен , вы мне крови оба пьете . Удивляюсь , как выдерживаю . Но только - Слава Богу , он моя опора . Все преодолею , благодаря тому , с о Он меня укрепляет , и ты бы смог , если захотел бы . Твое желание , вот что надо
Особенно пусть обратит внимание на Фёдора Павловича.Знаю что из бати чтец и писарь не очень, но порекомендуй ему осилить "братья Карамазовы"
за жизнь 830 страниц осилить вполне реально, а нет, пусть хоть аудиокнигу послушает.
Это почему же бывшего? Пока мыслит как торч, торчем и является.Что взять с дурака , кроме анализа ?
Ладно для начала , герой отжмись 20 раз и 10 подтянусь , а то если хлюпиком будешь , никто на работу не примет такого самородного . Синещаленого параноика и морально неуравновешенного бывшего наркомана . Лечись , если вылечится удастся , может и будет всё , как ты хочешь
Уж поверьте, в том что "бывшего" мама права.Это почему же бывшего?
Удобно. То есть если 70% страны пьет я тоже должна? Если соседи бьют друг друга, то нам с мужем тоже пора начинать пинать друг друга? Окружение жеЯ согласен с тем что стал таковым. Да, сломался, теперь вы чините.
Но человека формирует атмосфера вокруг и то и те что и кто его окружают.
Уж смею не поверить. Но мамины промахи ты ловка себе в бонусы закидываешь.Уж поверьте, в том что "бывшего" мама права.
Ну ты борзый. То из темы людей гонишь, то матери указания даешь. Поди отец без тебя не разберется, что прочесть.Знаю что из бати чтец и писарь не очень, но порекомендуй ему осилить "братья Карамазовы"
за жизнь 830 страниц осилить вполне реально, а нет, пусть хоть аудиокнигу послушает.
И пожалуйста не говори больше про т что вам не нужно возвращать деньги. Тем самым ты деструктивно на меня воздействуешь питая безответственность.Просто я намекнула , что за его счёт нам жить необязательно .
Отдать он должен не деньгами , а натурой
Не сочтите за наглость но "не попробую не узнаю" так что вопрос вероятно риторический.Как думаешь если тебе сдать квартальный тест, "наука" покажет, что ты не торч или?
Вы сформировавшиеся личности, а я из детства помню только истерики матери и пьяного или уходящего из дома отца.Удобно. То есть если 70% страны пьет я тоже должна? Если соседи бьют друг друга, то нам с мужем тоже пора начинать пинать друг друга? Окружение же
Последнее употребление когда было?Не сочтите за наглость но "не попробую не узнаю" так что вопрос вероятно риторический.
Понимаю, что это лишь красивые слова, но оооочень верные. @ElezasИ пожалуйста не говори больше про т что вам не нужно возвращать деньги. Тем самым ты деструктивно на меня воздействуешь питая безответственность.
И не смешивай понятия долга материального с долгом моральным. Размытие границ ответственности сейчас и вообще мне тоже мне ни к чему.
Лож!а я из детства помню только
Приехали. Все мы из детства. Но не все наркоманы.Вы сформировавшиеся личности, а я из детства помню только истерики матери и пьяного или уходящего из дома отца.
Меня это не оправдывает но кем я должен был стать и с кого брать пример.
28 июля если мне не изменяет память.Последнее употребление когда было?