Лёня на солях. Бросаю наркотики

Вообще и в худших семьях вырастают дети не наркоманы, так что моя нездоровая логика и желание хоть как то себя выгородиться и защититься неприемлема.

Согласен, спасибо что поправили.
И у алкашей рождаются дети, которые при виде рюмки лишь содрагаются, не то что пьют. Если отец бьет мать, то не каждый ребенок перенесет это в свою семью.
Лень, не оправдывай употребление семейными проблемами. Тут скорее работает любопытство, желание вписаться в компанию и тп

И у алкашей рождаются дети, которые при виде рюмки лишь содрагаются, не то что пьют. Если отец бьет мать, то не каждый ребенок перенесет это в свою семью.
Лень, не оправдывай употребление семейными проблемами. Тут скорее работает любопытство, желание вписаться в компанию и тп
Согласен полностью.

@Elezas
Многое выше я наговорил в сердцах, по этому прости, я не со зла.
Я какими бы вы небыли люблю вас с отцом и буду всегда любить чтобы не стало.

Так что послужило толчком для ТВОЕГО первого употребления?
Вероятнее всего любопытство.
Я как собака которая сорвалась с цепи и понеслась сама не зная куда почуяв свободу.

Мне хотелось приключений, и я нашёл, но далеко не те что искал.

@Elezas
Многое выше я наговорил в сердцах, по этому прости, я не со зла.
Я какими бы вы небыли люблю вас с отцом и буду всегда любить чтобы не стало.
И ты сама это знаешь и понимаешь, банально даже на примере отца.

Вероятнее всего любопытство.
Я как собака которая сорвалась с цепи и понеслась сама не зная куда почуяв свободу.
Это, конечно, не оправдывает тебя, но и дает ответ. Не родители виноваты. А случай.

Не родители виноваты.
Согласен.
А если совсем честно то не случай, а недостаток моего самоконтроля, сдержанности и неумение или нежелание учиться на чужих ошибках и применять полученные знания.

22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
В 18-19 лет, Марихуану, вернувшись в родной город из командировки со школьными друзьями.
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Крутизны я в этом никогда не видел, но однозначно считал престижным и не всем доступным дозволение себе употребления тех или иных наркотиков.
24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
Марихуана понравилась мне почти сразу же, и я как не пытался избавится о мыслях о ней, в конечном итоге начал искать причины оправдать её употребление.
Попытки обвинить родителей - это и есть оправдание употребления. К сожалению, в этом ты не оригинален. Но поняв что такое наркомание, как ты увяз, попытка оправдаться, перекладывая ответственность на родных, точно уйдет из твоей головы.

Согласен.
А если совсем честно то не случай, а недостаток моего самоконтроля, сдержанности и неумение или нежелание учиться на чужих ошибках и применять полученные знания.
Так уж устроен человек, переоценка свойственна многим. Это Васька - опустившийся торч, а я то не такой. Вот курну разок и больше ни-ни. Ну может по праздникам/выходным. А потом как пес бежишь за очередным косяком/ пакетом. При этом не замечая, что вот же в зеркало смотрит тот самый Васька.

Попытки обвинить родителей - это и есть оправдание употребления.
Мне стыдно что я себя так недостойно повёл. Мне нужно больше работать над самоконтролем как в мыслях, так и в словах и действиях.

И я ненавидел его образ жизни и мышление о мире, а сейчас понимаю что мало чем от него отличаюсь.
Хоть и не докатился до его уровня, но это непременно случилось бы не спохватись мои родители.

Лёнина жена Вика - сирота . Ее опекуном до 18 лет была ее двоюродная сестра . Сейчас я , мама , поддерживаю связь с Катей , опекуном Вики . Я рассказала все как есть этой женщине , и она отреагировала . Пообещала сдать анализы Вики , не знаю что из этого получится , поскольку наркоманы хитры
Анализ нужно сдавать квартальный, не аптечный
Аптечный за 3 дня показывает всего и то не всегда
"Иммуноферментное исследование" вот так называется нужный тест, который покажет все
Они в Москве дивут? Если да, то @ludmila подскажет название клиники, где дешевле сдать

Назад
Сверху