IvanteevKa
Команда форума
Ваше мнение меня тоже мало волнует, так как вы хоть и "не наркоманка и не пьяница" передо мной должного статуса и репутации чтоб я вас слушал и слушался не имеете.
Ах какие мы гордые. Вот оно нутро то проявляется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваше мнение меня тоже мало волнует, так как вы хоть и "не наркоманка и не пьяница" передо мной должного статуса и репутации чтоб я вас слушал и слушался не имеете.
Перед законом я нечист по одному тому факту что с наркотиками контактировал.
Себя не оправдываю но и чернить попусту не дам.

@Elezas его телефон у вас? Нужно обязательно там все прошерстить, галерею, удаленные файлы в корзине, перепискиВ моём телефоне есть номер Серёги(который со скунсом), обратитесь к нему
Прошу хотя бы добиться того чтоб они ставили мои наушники на зарядку.
Кроме носков, мочалки и дезодоранта(любого) мне больше просить нечего.
Твоя мать должна плясать вокруг наркоманки, замечательноЯ говорил тебе что нужно сдерживать агрессию в общении и подбирать слова.
По этой причине она боится и избегает контакта.
Тем более ты её сильно обидела и потом не извинилась даже.
Неправильно понялЕсли общаться используя мат в вашей семье(так как я понял матерился тут только ваш сын
Ну ты вообще свое положение не понимаешь, да?) ты нарк в РЦвоспитателей тут хватит, не переживайте.
Все так говорят)) но факт остаётся фактом, ты торговал смертью, ты распространял наркотикиЯ повторюсь что продавал только соупотребителям и никого ни на что не подсаживал а наоборот говорил тем кто не имел этого печального опыта, что иметь его и не стоит вовсе.
То ли дело барыги с районаВаше мнение меня тоже мало волнует, так как вы хоть и "не наркоманка и не пьяница" передо мной должного статуса и репутации чтоб я вас слушал и слушался не имеете.
@Лёня задание
Пролистай все страницы своей темы с момента как я пришла и ответь на вопросы, которые пропустил
Я не пытаюсь кого то строить, так общаюсь.Кто ты и кого ты из себя строишь этими поэмами?) не о том ты думаешь!
Не самый примерный.Какой мужчина?) ты торчек, барыга, а жена твоя наркоманка, соупотребка, которая покупала у тебя наркоту
Ты когда оскорблял или применял физическую силу в сторону жены - тоже себя мужчиной считал ?
Отец и бабушка к примеру унижали и обзывали меня на публике и со смехом считали это забавным.И что за травля была со стороны родных? @Лёня
Сам завязывал, не поддавался на упрашивания и запретил кому либо из компании что либо ей давать.Старался как?
ТЫ меня ВИДЕЛ.Мы УВИДИМ тебя?
Доброта, эмпатия, готовность помогать тем кто в этом нуждается, умение признавать свои и прощать чужие ошибки, а так же не держат на кого бы то ни было зла(обиды), а лишь менять мнение с надеждой на лучший исход в конечном итоге.Например? Отвечай конкретнее
100%Где ты выше этого то? Ты идиот? Жену и так с трудной судьбой, втянул в говнище и ещё и бил её. Ты по статусу, о котором так вещаешь, просто петушара и отброс общества, ибо являешься конченным нарком. Потому как мужик, никогда не обидит слабого, женщину не тронет и любимого человека, за собой в смертельную яму не потащит.
Фу, мерзость.
Ну ты пишешь "как истинный мужчина"Не самый примерный
Диагноз не стоит но он на лицо.У него задержка развития?
19, работает администратором в парке аттракционов.А жене сколько лет? Она у тебя чем занимается? Работает?
Меня задело пренебрежительное отношение к её личности но для вас это норма.что не соответствует правде ?
Как обиженка себя ведёшь тут только тыЯ никого и не выгоняю, прости если задел, обиженка![]()
Не берусь что либо утверждать но коллектив РЦ не выражает в мой адрес антипатии.Леня, ты считаешь что от тебя хорошие впечатления?
Брат жены.Кто такой Серёга?
Я себя в словах очень сдерживаю и всегда старался говорить с ней уважительно(за исключением случаев когда мы уже совсем входили в раж)А ты тоже подбираешь к ней слова? А агрессию чего не сдерживал?
Ненавидеть не себя надо, а наркоманиюКак я и писал выше(потрудитесь прочесть ветку дабы мне не повторяться) я ненавидел себя и ненавижу сейчас за причинённую им боль.
Когда мы были в гостях у мамы сказала фразу при ней же : "за что ты её выбрал, она даже не симпатичная".Как мать ее обидела и не извинилась ?