Себе помоги для началаЯ нужен ДОМА и помочь ей именно СЕЙЧАС!
Ты не кому не поможешь, пока сам не здоров
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себе помоги для началаЯ нужен ДОМА и помочь ей именно СЕЙЧАС!
При всём уважении, прошу учесть что я сейчас очень сдерживаюсь.А потом поедешь в мотиваху, где палками бьют и в подвале держат, от туда уже не сбежать
Не глупи
Пусть в дальнейшем возможно мы и разойдёмся но она хотя бы не сторчится, или это будет уже не на моей совести.Зачем "жена" которую надо на поводке держать
Хорошо , если ты не глупый , посуди сам. Ты сбегает , и куда ?При всём уважении, прошу учесть что я сейчас очень сдерживаюсь.
Прошу принять к сведению чтовскрыться для меня что тут что там труда не составит.
Этот не манипуляция.
Мало того что меня оставили без успокоительных(прописанных мне врачём) так ещё и наворотили *** знает чего.
Ребят, я неуравновешенный но далеко не глупый.
Я сдохну как и хотел.А потом поедешь в мотиваху, где палками бьют
Тю , что за чушь.Юридически я буду отцом ребёнка если даже он будет не моим, я бы хотел этого избежать а затем и контроль.
Вскроешься - поедешь овощем в дурку лежать, ну либо помрёшь если врачи не доедутПри всём уважении, прошу учесть что я сейчас очень сдерживаюсь.
Прошу принять к сведению чтовскрыться для меня что тут что там труда не составит.
Этот не манипуляция.
Мало того что меня оставили без успокоительных(прописанных мне врачём) так ещё и наворотили *** знает чего.
Ребят, я неуравновешенный но далеко не глупый.
Меня не пугает т.юрьма.там менты .
Я переживуВскроешься - поедешь овощем в дурку лежать, ну либо помрёшь если врачи не доедут
Ты нас этим пугаешь? Это твоя жизнь
Надеешься что мать засуетится и будет под твою дудку плясать? Имей совесть, она и так настралалась
Это и так не на твоей совести, не ты ее подсадил, твои родные предложили ей помощьПусть в дальнейшем возможно мы и разойдёмся но она хотя бы не сторчится, или это будет уже не на моей совести.
Да, и я не хочу оставить после себя страдания, долги и кредиты.Это твоя жизнь
Мне самой до того тошно , что скоро сойду с умаЯ переживу
Всмысле?) с чего такая уверенностьМеня не пугает т.юрьма.
Я туда в любом случае не поеду если не захочу.
поверь есть куда.Куда?
Так лечись тогда! Это самое верное что ты можешь сделать на данный моментДа, и я не хочу оставить после себя страдания, долги и кредиты.
Ты все возместить . Мы тебя знаем , ты перспективный пареньДа, и я не хочу оставить после себя страдания, долги и кредиты.
Прошу , не унижайся до бомжаповерь есть куда.
т.рупы везут в морг а не в камеру.Всмысле?) с чего такая уверенность
Даже деньги не всегда помогают отмазаться, а у тебя щас ляма на счету нет