Лёня на солях. Бросаю наркотики

Вариант я отличный, работаю, готовлю вкусно, убираюсь хорошо.
В постели тоже небыло проблем, но с учётом счто мы больше 2х 3х дней в разлуке небыли.

Так вот и есть обслуживающий персонал у женщины с низкой социальной ответственностью, наркоманки. И не БОЛЕЕ,

Это тут причем ?
Типо она жертва и снова надо ее спасать
Слушай, она не слабая, не ущербная, она возможно сильнее тебя
Спасательством ты унижаешь человека, как будто он слабый, а ты сильнее
Она может выжить без тебя, ты ей не поможешь, тем более если она этого не хочет
За полтора года ваших отношений ей лучше не стало
Она изменяла, употребляла, врала, выгоняла тебя
Почему ты считаешь нормой решать за нее что ей нужно, как ей жить? Она отдельный человек, а не твоя собственность, или собственность чья либо ещё
Она действительно умнее и сильнее тебя. Она захотела и получила. Захотела тебя и получила. Думаешь случайно пригласида тебя к себе пожить? Нет, все хорошо просчитано. Точно также она избавится от тебя, как только ты перестанешь быть обслуживающим персоналом при ней. И выгоняла тебя только потому, что ты для нее расходный материал, как одноразовые тряпки ценности не представляют.

Под прикрытием альтруизма, опять проявляя лицемерие, хочешь прикрыть всего лишь наркотическую тягу. Здесь это не прокатит.
Не со всем согласен, но вам виднее наверное.

Она действительно умнее и сильнее тебя. Она захотела и получила. Захотела тебя и получила. Думаешь случайно пригласида тебя к себе пожить? Нет, все хорошо просчитано. Точно также она избавится от тебя, как только ты перестанешь быть обслуживающим персоналом при ней. И выгоняла тебя только потому, что ты для нее расходный материал, как одноразовые тряпки ценности не представляют.

Золотые слова , как я рада , что они были ему сказаны . Зашло бы это в его сознание поглубже. Он обязан себя сделать счастливым , полюбить себя здоровой человеческой любовью и перестать уничтожать
Ле
Всем доброго утра и хорошего дня!
Здравствуй дорогой внучек! Хотим поблагодарить твою маму, что вовремя успела вытащить тебя из этой грязи. Хотим чтобы ты продолжил лечение и вернулся к нам здоровым и здравомыслящим. То что сделала Вика предательство. Тебе с ней не по пути. Кто предал однажды, предаст и в сотый раз. Позаботься о себе дорогой, у тебя всё получится и найдёшь ты свою вторую половинку. Только стань на ноги, продолжи лечение, а затем учёбу в повышении квалификации как ты и хотел. Храни и помогай тебе Господь во всём! Любим и ждём тебя здоровым и окрепшим (во всех отношениях).

Ле

Здравствуй дорогой внучек! Хотим поблагодарить твою маму, что вовремя успела вытащить тебя из этой грязи. Хотим чтобы ты продолжил лечение и вернулся к нам здоровым и здравомыслящим. То что сделала Вика предательство. Тебе с ней не по пути. Кто предал однажды, предаст и в сотый раз. Позаботься о себе дорогой, у тебя всё получится и найдёшь ты свою вторую половинку. Только стань на ноги, продолжи лечение, а затем учёбу в повышении квалификации как ты и хотел. Храни и помогай тебе Господь во всём! Любим и ждём тебя здоровым и окрепшим (во всех отношениях).
Привет, бабуль.
Спасибо, правда.
Я стараюсь, и продолжу.

@Elezas
Мам, я написал письмо для Вики, сейчас отдал его Вадиму, чтоб он сфотографировал и отправил вам.
Скажи пожалуйста когда получишь его, отправь его ей. И если будет ответ передай его мне пожалуйста.

Назад
Сверху