Мать не может быть твоим триггером на наркотуПовторяю, мой первый тригер - была ты.
И неся всю эту чушь, им остаёшься.
А вот соупотребительница - 100% им является
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мать не может быть твоим триггером на наркотуПовторяю, мой первый тригер - была ты.
И неся всю эту чушь, им остаёшься.
Фенибут и ЭлицеяЧто за таблетки?
Слушай, тебя родители любят, растили, воспитывали, пытались дать все самое лучшее, сделать из тебя хорошего человека, хотели чтоб ты был счастливТак что еще слово о том какая Вика плохая, помяни мои слова, не услышишь ни одного больше от меня. Учись держать язык за зубами
Вам врач выписывал их? Давно пьете?Фенибут и Элицея
Да просто пусть заштрихуют адресТы пишешь письмо , в надежде , что человек с мышлением , как у тебя , а ведь все дела не так , понимаешь. Самообман. Но прочесть его мы ей позволим с телефона отцу . Перепиши письмо , чтоб адрес там не фигурировал. Адрес дадим , когда согласится
Свем привет.Леонид,пойми нам твои деньги не нужны. Нужен пароль от т-банка,чтобы положить на дебетовую и перевести на кредитную@Elezas
Пароль ВТБ: 2810 или 1028
На брокерском счёте есть 70К
в самом экстренном случае можете брать от туда.
Я выйду, всё решу.
Никому на зло я делать ничего не хочу.
Оставьте мне право и возможность вопрос с женой решать самому.
Да.То есть на ВТБ 1.2м и это деньги Вики?
Я конечно переживаю что они деньги просрут все в пустую, он это не основное.Может ты к ней так рвешься ТК боишься, что получив 5 лямов ты ей будешь уже не нужен ?
Леня, привет, вот послушай, что скажу. Представь себе ,ты пришел на прием к хирургу, у тебя нога сломана( не дай Бог) и вот тебе нужно хорошее лечение и грамотный специалист. А ты заходишь и видишь, что врач сидит со сломанной гниющей рукой, перевязанной верёвочкой. Какая твоя будет реакция скажи?
Мама слишком сильно старается нас контролировать и н даёт нам даже с бытом самим справляться.А что за тема с тем, что она писала твоей матери, что сделает все, чтоб ты больше с ними не общался, вплоть до переезда в другую страну?
Кладите сразу на кредитную.Свем привет.Леонид,пойми нам твои деньги не нужны. Нужен пароль от т-банка,чтобы положить на дебетовую и перевести на кредитную
Не доверительная. Подумаю 10 раз не шарлатан ли он.Какая твоя будет реакция скажи?
Ты,что игнорируешь. Завтра последний день,пеня ждать не будет.В геометрической прогрессии взлетитСвем привет.Леонид,пойми нам твои деньги не нужны. Нужен пароль от т-банка,чтобы положить на дебетовую и перевести на кредитную
А Алесины от шизофрении?Фенибут и Элицея
На телефон пришло уведомление, 5700 рассрочкаНе доверительная. Подумаю 10 раз не шарлатан ли он.
Я знаю как работает моя кредитка.Ты,что игнорируешь. Завтра последний день,пеня ждать не будет.В геометрической прогрессии взлетит