Лёня на солях. Бросаю наркотики

Хренью было меня было звать постричься, усыплять и везти в рц.
Я от вас не прятался, не убегал никуда.
Рассрочка эта за сплит из яндекс маркеьта. Я ничего от туда не забрал, деньги списать не могут, а если и спишут по выходу решу.
А вот из-за моего отъезда не по плану я продаж больше чем на 200К просрал, всё, деньги в трубу, шмотки хрен пойми где.
Так что теперь подумайте о том что за "услугу вы мне оказали".
Каждый день по несколько раз звонил, отчитывался что как (маме по крайней мере). Тебе реже но тоже.
А вы мне "подарок вот такой".
О своих делах подумайте.
А еще лучше свою гордость подальше запихайте и нормально решите вопрос с моей женой.
Она и кредитку закроет если захочет и лечение оплатит и мне и себе.
А я уже с ней потом решу по финансам.
Вот , это потому , что не посвящал в свои планы.
А в рехаб сам ты бы никогда не поехал .
Читай что написано в статьях "Наш метод '
Леня , извини меня, но ты бы сдох , если бы не оказался в рехабе , понимаешь , что от солей умирают быстро , в основном от рака , углубить в эту тему.
С женой не буду ничего решать.
Отец прочитает ей письмо и всё . Она никому не мила ( не родне , ни знакомым общим) не была и не будет , поми !!! Она собой затмевает весь мир .
Очень жаль тебя , хочется сдохнуть уже самой , задолбал ты меня , конкретно.
Уже не рада , что начала всю эту операцию, ты мне насооил так , что уже и сомневаюсь я в каких то перспективах.
Ты главное суть научись видеть, и ценить , а то все не туда. Все мимо .
Устала я от этого твоего бреда...

Ещё раз повторяю. Грубо но по факту. Вы меня наёбывали и ******* вновь. Из за вашего "Мы знаем как тебе будет лучше кредитка в минусе а весь мой труд и переговоры с ретэйлером коту под хвост. Я вас не могу винить, но и верить вам тоже не могу.

В вашем положении сейчас открыть уши и слушать.
Вы то плясали, но это ваша позиция.
Мне вы помогли лечь в рц. Я выйду и помогу вам попасть сюда же.

Не исключено, может и родителям поможешь, начинай читать статьи!

Мама слишком сильно старается нас контролировать и н даёт нам даже с бытом самим справляться.
Чуть ли не борщ возит нам в кострюле и вещи на стирку ей отдать посит.
Вике обидно что в ней не видят перспектив к развитию и всё за неё решают.
Она хочет сама научиться готовить, и заниматься бытом, а мама вклинивается, и не даёт ей развиваться.
@Elezas прокомментируйте

Она никому не мила ( не родне , ни знакомым общим) не была и не будет , поми !!!

Мама, вы дура??? Вам выше все написали, читайте и перестаньте ругать девушку, только вредите сейчас лечению сына.

Вот , это потому , что не посвящал в свои планы.
А в рехаб сам ты бы никогда не поехал .
Читай что написано в статьях "Наш метод '
Леня , извини меня, но ты бы сдох , если бы не оказался в рехабе , понимаешь , что от солей умирают быстро , в основном от рака , углубить в эту тему.
С женой не буду ничего решать.
Отец прочитает ей письмо и всё . Она никому не мила ( не родне , ни знакомым общим) не была и не будет , поми !!! Она собой затмевает весь мир .
Очень жаль тебя , хочется сдохнуть уже самой , задолбал ты меня , конкретно.
Уже не рада , что начала всю эту операцию, ты мне насооил так , что уже и сомневаюсь я в каких то перспективах.
Ты главное суть научись видеть, и ценить , а то все не туда. Все мимо .
Устала я от этого твоего бреда...
Я вам сказал, приезжайте, забирайте, запирайте, берите с нас обоих расписки.
Проебём шанс, поедем по этапу.

Мама, вы дура??? Вам выше все написали, читайте и перестаньте ругать девушку, только вредите сейчас лечению сына.
Наверное не стоит в данной теме это писать, но вопрос актуальный.
@Гайка а где тема родителей Лени?

начинай читать статьи!
Я обязан отвечать тут, и сегодня дежурный по кухне, варил борщ, теперь ужином занят.
Если дадите спокойно проходить программу полечу семимильными шагами.
Голова у меня работает недурно.

Я обязан отвечать тут, и сегодня дежурный по кухне, варил борщ, теперь ужином занят.
Если дадите спокойно проходить программу полечу семимильными шагами.
Голова у меня работает недурно.
Ну вот и умничка! Начинай лечение, потом всем поможешь.

Если я уже встав на путь трезвости увижу, что нам с женой не по пути, они непременно разойдутся.

Лень, так к сожалению не получится, лечить вместе вас нельзя. У каждого из вас своя психика и разное здоровье и мировосприятие. Ты можешь усваивать программу быстрее, она медленнее, а может и совсем не усвоит, или даже наоборот, она тебя опередит. Так вот если один идёт по программе быстрее, а др. отстаёт, то один будет тригерить другого. Сначала лечим тебя!

Спасибо за похвалу, но с Богом я не близко даже.

Ой, для меня это именно так, я очень редко встречала мужчину , который умеет, а главное любит готовить, это несомненно дар от природы.

№Урока 1 №Статья 2. Благодарность моей команде
Вывод:
о Не всех героем мы и автор самоучителя знаем в лицо, но их труд от этого ещё более бесценен.
Мысли:
о Хотелось бы в будущем и самому внести вклад в процветание РЦ и форума.
Пример:
о Выражаю искреннюю благодарность Гайке(Лере), Вадиму, Маме Коли, Tiare, Людмиле, нашему СО Максиму и неприменно моим Близким, а так же всем кто со мной работает за уделённое время и силы. ваши наставления и мысли донесённые до меня непременно изменили мою жизнь к лучшему.

Ой, для меня это именно так, я очень редко встречала мужчину , который умеет, а главное любит готовить, это несомненно дар от природы.
Мой отец тоже превосходно готовит, он меня обучал.
Так же я набирался опыта у остальной родни и друзей.
Так что даром навыки я бы не назвал.

@Elezas прокомментируйте
Он , как будто здоров? Вы видели как живут наркоманы? По 3 дня не жрут . Жалко же .
А то что она не занималась хозяйством , это факт. Он сам был домработницей . Многие матери помогают и я пыталась, но наркоманам ведь нравится в дерьме. Короче мне уже тошно от этого пустого обсуждения. Я сомневаюсь в том , что надо было спасать, хотел сдохнуть , по любому бы в какой то из приемов вещества и шмотки не дошли и Вика бы без него осталась , помер бы как собаке.

Назад
Сверху