Они привязаны к номеру телефонаНам,этого не надо.Надо положить на дебетовую и перевести на кредитную
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они привязаны к номеру телефонаНам,этого не надо.Надо положить на дебетовую и перевести на кредитную
Да.Они привязаны к номеру телефона
Спишет сплит, я предупреждал.Надо положить на дебетовую
Мне жаль что тебе досталась такая нелёгкая ноша. Но одними своими действиями ты обесцениваешь остальные. Жаль что так.Вот , это потому , что не посвящал в свои планы.
А в рехаб сам ты бы никогда не поехал .
Читай что написано в статьях "Наш метод '
Леня , извини меня, но ты бы сдох , если бы не оказался в рехабе , понимаешь , что от солей умирают быстро , в основном от рака , углубить в эту тему.
С женой не буду ничего решать.
Отец прочитает ей письмо и всё . Она никому не мила ( не родне , ни знакомым общим) не была и не будет , поми !!! Она собой затмевает весь мир .
Очень жаль тебя , хочется сдохнуть уже самой , задолбал ты меня , конкретно.
Уже не рада , что начала всю эту операцию, ты мне насооил так , что уже и сомневаюсь я в каких то перспективах.
Ты главное суть научись видеть, и ценить , а то все не туда. Все мимо .
Устала я от этого твоего бреда...
Я написала Кате и отправила твое письмоПриезжайте с моим телефоном, я сделаю так чтоб шла.
Как я могу убедиться что это правда?Я написала Кате и отправила твое письмо
Слушай, если ты ей важен - она начнет лечение
Если она не читает, не идёт сама на контакт, значит не так уж не нужен ты и трезвая жизнь
И пусть отдаетЕсли не так нет в три раза больше своего займа отдашь
Это ты родных до этого довелОтец считает идиотом, мать желает собачьей смерти.
Толк мне тут сидеть как ребята по пол года.
Реально.
Не нужен ей не ты, не лечение твое, иначе бы давно уже у твоих родных выведала где ты и как помочь, как оказаться рядомХренью было меня было звать постричься, усыплять и везти в рц.
Я от вас не прятался, не убегал никуда.
Рассрочка эта за сплит из яндекс маркеьта. Я ничего от туда не забрал, деньги списать не могут, а если и спишут по выходу решу.
А вот из-за моего отъезда не по плану я продаж больше чем на 200К просрал, всё, деньги в трубу, шмотки хрен пойми где.
Так что теперь подумайте о том что за "услугу вы мне оказали".
Каждый день по несколько раз звонил, отчитывался что как (маме по крайней мере). Тебе реже но тоже.
А вы мне "подарок вот такой".
О своих делах подумайте.
А еще лучше свою гордость подальше запихайте и нормально решите вопрос с моей женой.
Она и кредитку закроет если захочет и лечение оплатит и мне и себе.
А я уже с ней потом решу по финансам.
Ну поеду в тюрьму.И найдут и в мотиваху отправят и заяву в полицию напишут
Ты угараешь? Доказывать я ничего не будуКак я могу убедиться что это правда?
Держать меня тоже смысла нет.Никто тебя просто так уже не отпустит