Лёня на солях. Бросаю наркотики

Второе пространство.
Не теряйте время, тем более что не знаете как копнуть глубже. Полезут не туда, телефон скинется до заводских и я ещё и все данные о работе и партнёрах сэйлерах потеряю а они доступ к банкам и прочее.

Я потеряю повышенную ставку по вкладу.
Смотрите конечно сами, но помимо долга вам, кредитки, потери потенциальной прибыли и партии вещей непойми где, я ещё и 70-90 к со счёта потеряю
Сам виноват
Не был бы торчком - не попал бы в такую ситуацию
Сейчас цель - вылечить тебя
И предостеречься на случай твоего побега, чтоб средств и связи у тебя не было

Второе пространство.
Не теряйте время, тем более что не знаете как копнуть глубже. Полезут не туда, телефон скинется до заводских и я ещё и все данные о работе и партнёрах сэйлерах потеряю а они доступ к банкам и прочее.
Вот не слышишь, что писала тебе ранее. Леня, поверь, жизнь без твоего участия не рухнет. И партнеры вывезут любую ситуацию при желании. Только вот ты продолжаешь растрачивать свое время на свое прошлое, а не настоящее. В настоящем ты находишься в РЦ, лечишься от наркомании. От исхода лечения зависит твоя жизнь! Про телефон, старые соцсети забудь. Их больше нет в твоей жизни.

Думаю интеллект не развит , чтоб присутствовал здоровый защитный рефлекс , опасение , и умение предвидеть последствия
С интеллектом у него все хорошо
А критическое мышление у всех подростков плохо развито, тогда они и влазят в наркоманию

здоровые девушки ему не по вкусу , а ущербные интересны -наверное извращенец , поэтому и наркоман
Не извращенец, просто сам наркоман, вот и тянет к таким же
Не интересно наркоману со здоровыми, некомфортно
Удобней когда рядом та, кто принимает его образ жизни, с кем вместе можно употреблять и на чьем фоне он будет более менее нормальным

зависимые люди мне кажутся слабовольным и глупыми,
Это не так
Точнее они таковыми становятся, со временем
Но в ловушку наркомании попадают и умные и волевые
На силе воли наркотики бросить невозможно, зависимость все равно сильнее
Это сила рефлекса, как руку от горячего одергивать

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Это было , у него клиптомания. Крупного ничего, но ради хотелок , мог стащить что то
@Лёня перечисли что воровал и когда

Но когда стал наркронарко украл вещи ради своих хотелок , хотя мог и оплатить , но жадность и эгоизм побуждали брать чужое . Этот принцип он нарушал серьезно . Зато когда крали у него был очень зол, как будто сам не таков.
@Лёня ты вроде так и не рассказал, из за чего у тебя с полицией проблемы? Ты писал что не виноват и не украл ничего
А у тебя что украли ?

Попадал, сбил женщину, разбил машину, обокрал магазин, барыжничал - смертью торговал ,позор позорный
Ууу....
@Лёня а строил из себя пай мальчика
Ты под веществами за рулём ездил? Так и не ответил
Женщину сильно сбил? Какие травмы? Как это произошло?

Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Бывает
На период лечения и пол года после (минимум) необходимо полностью отказаться от алкоголя

У нас был , до наркомана , чудесный сын , мы им не могли нарадоваться. В нашей большой со всех розовых линий семье он был всеобщим любимчиком , всегда был помощником , работы не боялся , среди родни выделялся положительным примером , здравомыслящим и порядочным. Всегда искал возможности всех объединить , помирить, пожалеть ,оправдать , поддержать. Добрая душа.
@Лёня видно что раньше ты был нормальным и сам по себе хороший человек
Но наркомания с тобой сделала ужасное
И родителям больно от этого
Давай лечись, фокус на лечение полностью

Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
Согласна на 100. Потому что семья человеку нужна , чтоб укрыться от бел, найти надёжное убежище , и почерпнуть силы из родного окружения , являющегося энергетическим полем исцеления
[/QUOTE]
Это так ещё и потому, что семья - зеркало наркомана
Именно по вашим реакциям он должен понять как он выглядит со стороны, благодаря этому включится самокритика

Соль я курил не по рефлексу, траву я курил чтоб отойти и не думать.
Вот по этой строчке понятно, что общаться с тобой особо не о чем пока ты не прочитаешь большую часть статей
Налегай

Сам виноват
Не был бы торчком - не попал бы в такую ситуацию
Сейчас цель - вылечить тебя
И предостеречься на случай твоего побега, чтоб средств и связи у тебя не было

Мы со своей стороны заверяем , спасать его от лечения некто не намерен. На ближайшие пол года он обитатель вашей спасительной обители

Выйду в течении недели максимум, читаю я медленно но усваиваю быстро.
ёёё
Я не уверенна , что ты усваиваешь.
Пока у тебя мышление нездоровое.
Понос (диарея) из чувст и слов.
Тебе ещё очень и очень далеко до здравого мышления , а поэтому , пожалуйста , оцениваю свои способности поскромнее.
А вот в отношении к себя будь честным , знай себе цену , как мужику.
А то стыдно даже за тебя , выглядишь как мужчина крайне недостойно , обесцениваешь себя , называя любовью извращённую форму похоти ,
И не смей впредь переводить стрелки.
Я знаю что такое измена .
Мне очень неприятно , что ты не понимаешь принципы правильно , а трактует их так как тебе удобнее

Если есть возможность продай литьё из семерки, +- 40к стоит.
Дальше если будет нахватать на что то я скажу к кому обратиться с продажей HND.
там шарфы по 10 минимум, есть новые бомберы и прочее.
На крайний случай есть человек который поможет.
Скажу имя и номер, объяснишь что и как, он даст денег, с ним я решу.
Доброе утро. Мне сейчас некогда этим заниматься. Огороды,работа.Буду на форуме с утра и вечером после восьми

Доброе утро. Мне сейчас некогда этим заниматься. Огороды,работа.Буду на форуме с утра и вечером после восьми
Заполните опросник пожалуйста сегодня, я вам ранее его присылала, могу продублировать

И @Бабушка Лёни тоже

@Elezas @Yasav @Бабушка Лёни

Заполните опросники
Нужно скопировать весь текст и под каждым вопросом написать подробный, развернутый ответ, выложить одним текстом
Каждый член семьи должен заполнять отдельно, не советуясь

1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок\брат\сестра? Что употребляет?

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?

3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?

4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему

5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?

6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?

7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?

9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?

10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?

12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.

28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?

30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.

33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
@Yasav @Бабушка Лёни

перечисли что воровал и когда

Из дома в детстве стащил 1000 рублей, у бати я стащил часы.

ты вроде так и не рассказал, из за чего у тебя с полицией проблемы? Ты писал что не виноват и не украл ничего
А у тебя что украли ?

Первая причина это авария на каршеринге(корпоративном) исход которой не ясен.
Вторая причина кража (а точнее снятие магнитов) на штанах, паре футболок и панамке в СМ.

Ты под веществами за рулём ездил? Так и не ответил
Женщину сильно сбил? Какие травмы? Как это произошло?

Транспортом в состоянии какого либо опьянения не управлял (возможно 1-2 раза и то чтоб из соседнего двора в свой перегнать машину).
Женщина была в возрасте, перебегала через дорогу на запрещающий сигнал, я двигался по правилам со СНИЖЕННОЙ скоростью соблюдая правила ПДД, в силу погодных условий и момента перестроения её действия я заметил позже, и даже успев среагировать всё равно зацепил её.
Произошло это недалеко от больницы так что попала она в неё спустя не более 20-30 минут. Травмы были средней тяжести. Через знакомых в самой больнице я передал передачку и интересовался у них её состоянием.
Сейчас с пострадавшей всё в порядке, а ход дела мне не сообщали так что он мне всё так же неизвестен.

Назад
Сверху