Лёня на солях. Бросаю наркотики

Моё мнение,обнулить.Ты хотел новый номер,контакты будут здоровые,новые
Доброго утра!
А проверять телефон будете?
Искать что-то связанное с наркотиками в нём?
Может на нём есть что-то то, что в дальнейшем упростит поиск рычагов на Леонида, а так же поможет избежать опасных ситуаций.

Доброго утра!
А проверять телефон будете?
Искать что-то связанное с наркотиками в нём?
Может на нём есть что-то то, что в дальнейшем упростит поиск рычагов на Леонида, а так же поможет избежать опасных ситуаций.
Я хочу, чтоб мой Сын был здоров.Рычаги подберём не сомневайтесь

Ты хотел новый номер,контакты будут здоровые,новые
Я хочу сохранить контакты из колледжа, я всё равно найду нужных мне людей, но для этого придётся связаться с ненужными.
И так многое поруинили, оставьте мне хоть возможность званого с хорошими ребятами/девчатами связаться.

Я хочу сохранить контакты из колледжа, я всё равно найду нужных мне людей, но для этого придётся связаться с ненужными.
И так многое поруинили, оставьте мне хоть возможность званого с хорошими ребятами/девчатами связаться.
Всё будет хорошо,не переживай

За время моего прибывания тут "дерь.мо" само засохнет и отвалится, а "самородки" будут неизменно ждать.
Я к свиньям не полезу. Подняв себя до лучшего нежели ранее уровня мне будет не стыдно встретиться с теми кого я считал выше себя.

№Урока 1 №Статья 4. Как пользоваться самоучителем?
Вывод:
о Смирив себя и приняв всё как факт человек сможет добиться результата, если будет чётко следовать указанным инструкциям.
Мысли:
о Как бы небыло неприятно, лишь я сам виноват в том, как ко мне относятся и что мне теперь предстоит сделать.
Пример:
о Я услышал много не лестных слов в свой адрес и как "злобный наркоман" дал знать всем о своём несогласии.
Пора выключить чувства и включить голову. Эффективность проверена временем, а действенность зависит от меня.

За время моего прибывания тут "дерь.мо" само засохнет и отвалится, а "самородки" будут неизменно ждать.
Я к свиньям не полезу. Подняв себя до лучшего нежели ранее уровня мне будет не стыдно встретиться с теми кого я считал выше себя.
Ты не представляешь, как мне сейчас отвратительно смотреть на Гарика.Общение с ним и такими же закрыто.Я стобой вместе лечись

Всё будет хорошо,не переживай
Ответь мне ещё пожалуйста, дома ли чёрно-красный нож? НОКС "НУКЕР". Потому что если мама его куда то дела или выкинула это будет пздц.

Можешь забрать его себе до моего возвращения пожалуйста и сохранить.
Если он будет лежать у тебя или ты проконтролируешь маму мне будет спокойнее.

Можешь забрать его себе до моего возвращения пожалуйста и сохранить.
Если он будет лежать у тебя или ты проконтролируешь маму мне будет спокойнее.
В случае чего, продай, но ни в коем случае не дешевле 20.000

смотреть на Гарика
Там есть подруга с которой я был в очень близких отношениях когда учился в колледже. Кроме номера у меня никакой контакт с ней во время женатой жизни не сохранился. Мне бы хотелось чтоб вы ко мне прислушались в этом вопросе.
Есть и другие ценные мне номера, проведём ревизию вместе если захотите, но не удаляйте всё.

Как твой Гарик у меня был Макс (карась) ты его видел.
Я прекратил общение с ним и подобными уже давно.
В частности из за твоих слов о нём.

Первая причина это авария на каршеринге(корпоративном) исход которой не ясен.
Вторая причина кража (а точнее снятие магнитов) на штанах, паре футболок и панамке в СМ.
А чего ты писал что не виноват?

они будут проверять его?
Всё ещё актуально
Да, это необходимо по методу

Моё мнение,обнулить.Ты хотел новый номер,контакты будут здоровые,новые
Так и нужно
Но перед этим проверить все старое нужно что бы :
1),собрать компромат для рычагов
2) возможно узнаете что то новое,что тут будем разбирать
Не должно остаться ничего не вскрытого, иначе не все психозащиты будут разрушены

Я хочу, чтоб мой Сын был здоров.Рычаги подберём не сомневайтесь
Это нужно сделать уже сейчас
Нужно чтоб вы их продумали и озвучили, чтоб он видел серьезность ваших намерений и понимал, что варианта вернуться к прежней жизни у него нет

Напиши нормальных ребят, чьи контакты сохранить и кем они являются

Вопрос, почему чтоб связаться с нормальными тебе придется это делать через не нормальных? Странно как то

Кроме жены, да?

о Смирив себя и приняв всё как факт человек сможет добиться результата, если будет чётко следовать указанным инструкциям.
Верно, метод работает только при 100% его соблюдении
По этому не брыкайся и не пытайся нарушить правила, хоть что то и кажется тебе не значимым

Назад
Сверху