Лёня на солях. Бросаю наркотики

№Урока 1 №Статья 10. Рекомендации профессора Пятницкой
Вывод:
о Даже кратковременная трезвость стоит всех потраченных усилий, и для её достижения "все средства хороши".
Мысли:
о Даже если человек не хочет чтоб его лечили это не значит что он в нём не нуждается.
Пример:
о Я осознавал необходимость лечения, но не хотел его начинать думая что справлюсь сам.

@Лёня думаю ты сам догадывался, что именно такой ответ будет. Но не вздумай расстраиваться. То что наркоманка отрицает до последнего необходимость лечиться, оно и понятно. Но даже будучи торчихой, если любовь есть, пошла бы на лечение с целью сохранить отношения. И у меня такой пример есть. В данной же ситуации увы. Не беги за уходящим поездом, не стоит это того.
Да, @Лёня у нас вот мальчик Никита лечился и его девушка Ксюша сразу сюда прибежала лечиться, лечилась очень ответственно и качественно

Да, @Лёня у нас вот мальчик Никита лечился и его девушка Ксюша сразу сюда прибежала лечиться, лечилась очень ответственно и качественно
Ну и другие примеры были, ещё 4 случая точно помню

Напиши чьи номера оставить и родители оставят
Преподов из коллкеджа, Алина Гжель, Всех с подписью Ярик, Всех с подписью пароход, блин, Шпак оставьте тоже.
Я не могу вспомнить имена остальных так что блин, хотя бы этих. Я избавлюсь от этих грёбаных форумских ограничений, пройдусь, и соберу по крупицам то что мне будет нужно.

@Лёня думаю ты сам догадывался, что именно такой ответ будет. Но не вздумай расстраиваться. То что наркоманка отрицает до последнего необходимость лечиться, оно и понятно. Но даже будучи торчихой, если любовь есть, пошла бы на лечение с целью сохранить отношения. И у меня такой пример есть. В данной же ситуации увы. Не беги за уходящим поездом, не стоит это того.
Я это понимаю но больно пздц

Даже кратковременная трезвость стоит всех потраченных усилий, и
Спорный вывод
Если человек пролечен правильно, то это раз и навсегда, без возможности вернуться к зависимости
Если же трезвость кратковременная, то человек не вылечен, рефлекс активен, а трезвость с наличием зависимости кайфа не приносит, она тяжёлая и депрессивная

Ощущения хуже некуда.
Ты жив
Родные живы и здоровы, они не отвернулись от тебя и готовы бороться
Ты лечишься по реально рабочему методу
Отец отказался от алкоголя
Тебе всего 22, ты не проторчал большую часть жизни
Зубы на месте, нет гепатита и СПИДа или неизлечимых болезней
У тебя крутое образование и профессия
Навыки заработка
Ты хорошо воспитан, есть база морали и вера в бога
У тебя есть бабушка, это вообще богатство)

Конечно больно. Но лучше сейчас, чем когда отдаешь человеку всего себя, рождаются дети, а ты как был "моментом" так и остаешься им, пока не подвернётся более выгодная замена. Конец в таких отношениях неизбежен.
Старайся сместить ракурс на себя, на свои задачи, на свое настоящее и будущее.

№Урока 1 №Статья 11. Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?

Вывод:
о Без полных точных знаний о проблеме невозможно разрушить психозащиту, а как следствие проводить продуктивное лечение. Наш мозг защищает нас от боли вне зависимости от нашей воли и в любой возникающей ситуации.
Мысли:
о Наш организм хороший тактик, но отвратительный стратег, и если мы не строим стратегию сами, он не сделает это за нас. Он действует тактически. Здесь и сейчас.Пример:
о Как поисковая система в интернете без конкретного запроса наш мозг без определённого вектора не принимает правильные решения сам.

Своими словами перескажи мне суть метафоры и эту статью
Отношения это работа и работа с двух сторон. Для здоровых отношений нужно быть реалистом а не романтиком. если тебе не идут на встречу то пройдя даже все 20 шагов можно получить плевок в лицо и пойти обратно ни с чем, при этом потеряв время силы и даже желание когда либо куда либо идти.

Не слишком ли много тебе "больно пздц" в этих отношениях?

Ты сам ожидал, что будет иначе?
Уже достаточно раз, чтоб опустить руки.
Я снял обручальное чтобы не напоминало, но пока всё ещё ношу его на цепочке.

Твоя ситуация похожа на то когда человек идет по дороге, по которой перед ним прошла корова. А человек идет с закрытыми глазами. И вдруг он вляпывается в коровью свежую лепешку. Ощущение мягко, тепло. Ногу вытаскивать неохота, и даже вторую туда же. Вытаскивать не хочется, боится холодно будет. И только когда глаза откроет этот человек, то поймет, что в дерь.мо вляпался.
Сейчас ты в РЦ, есть шанс открыть глаза и выбраться из дерьма.

Назад
Сверху