Лёня на солях. Бросаю наркотики

№Урока 1 №Статья 12. Что первичней: эмоция или мысль?
Вывод:
о Эмоции рождаются из мыслей, но далеко не всегда эта закономерность объективна и адекватна.
Мысли:
о Не всё что мы считаем нормой ей действительно является, а как следствие испытываемые ними в тот или иной момент эмоции могут быть искажены.
Пример:
о Я не испытывал чувства отвращения к наркотикам и жалости и недоверия к людям их употребляющим, хотя реакция здорового человека на те же вещи и явления совершенно иная. (пример каннибалов)

№Урока 1 №Статья 13. Откуда берутся психические болезни?
Вывод:
о Вероятность формирования того или иного расстройства преимущественно зависит от генотипа человека и жизненных обстоятельств в которых он оказывается.
Мысли:
о Во многом всё решено за нас с рождения. Но это далеко не приговор, ведь саморазвитие, прогресс, личностный рост и самоконтроль нам никто не запрещал.
Пример:
о Хоть я и опустился близко ко дну общества, но и среди разлагающихся личностей смог собрать полезную "шайку" и построить неплохую коммуникацию.

Что ты имеешь ввиду?
Ну среди соупотребов я нашёел програмиста-изобретателя, инвормационного безопасника, автомехаников, человека с ип, лингвиста и даже двух учёных. Мы занимались легальным бизнесом и наша "тима" хорошо функционировала в разных сферах. Многие из них знали друг друга но мне удалось объединить их в целостный рабочий механизм и заслужить хороший авторитет.
Я не горжусь конкретно этим "успехом" но так было и ранее, я умею находить подход, но не люблю командовать так что я не "вожак" а скорее "помощники вожака" с достаточным на него влиянием.
Криминальных деятелей в расчет не беру, это совсем другая система ценностей и рейтингов.

Ну среди соупотребов я нашёел програмиста-изобретателя, инвормационного безопасника, автомехаников, человека с ип, лингвиста и даже двух учёных. Мы занимались легальным бизнесом и наша "тима" хорошо функционировала в разных сферах. Многие из них знали друг друга но мне удалось объединить их в целостный рабочий механизм и заслужить хороший авторитет.
Я не горжусь конкретно этим "успехом" но так было и ранее, я умею находить подход, но не люблю командовать так что я не "вожак" а скорее "помощники вожака" с достаточным на него влиянием.
Криминальных деятелей в расчет не беру, это совсем другая система ценностей и рейтингов.
Зависимый человек надежен?

№Урока 1 №Статья 14. Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?
Вывод:
о Все мы "маленькие" психи, а вот станем ли мы психопатами зависит от нас и от нашего образа жизни.
Мысли:
о Можно тыкать во всех пальцем говоря об их "нездоровой" психике но намного больше будет пользы если работать над собой.
Пример:
о С целью оправдать себя я обращаю бОльшее внимание "проблемам" в психике и поведении окружения тем самым замедляя или вообще останавливая собственное развитие.

20 минут до конца сессии.
@Гайка
Лера, спасибо тебе огромное за передачу письма и обратную связь. И ещё большее спасибо за доп информацию и что столько со мной "няньчишься". Я чувствую себя капризным ребёнком, прости за это.
Всем кто сегодня со мной работал по теме отношений СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Ваши слова дорогого стоят.
Теперь я успокоился и сконцентрирован на программе.
Руки подняты и стойка боевая.
Всем тихой спокойной ночи.
До связи завтра.

Уже достаточно раз, чтоб опустить руки.
Я снял обручальное чтобы не напоминало, но пока всё ещё ношу его на цепочке.

Это нормально , твои иллюзии будут с тобой ещё долго .
Тяжело принять жёсткую реальность .
Многие люди , испытав привязанность , считали это любовью , но это был рефлекс .
На самом деле любовь , как уже рассматривалось - это когда движутся в одном направлении , и людям по пути : Общие цели и самоотверженные усилия , поддержка и надёжность - это фундамент счастья - и это есть любовь .
То что зажигает , придает сил и открывает радужные перспективы .
И хотя все это тоже химия - это то , что не является просто иллюзией ни чем не подтверждающей мы , а существует на самом деле в реальности . И все это видят , всем понятно и не надо доказывать , что это Любовь . Интуитивно все понимают - это Она.

@Гайка
Лера, спасибо тебе огромное за передачу письма и обратную связь. И ещё большее спасибо за доп информацию и что столько со мной "няньчишься". Я чувствую себя капризным ребёнком, прости за это.
До связи завтра.
Доброй ночи, добрых снов!

• Like
Реакции: MaX
Нет, но если ими грамотно управлять они со временем "как собака Павлова" свою функцию начинают выполнять без указки.
А как долго один торчок сможет управлять компашкой торчелыг? С собой-то справиться не получается по факту. Опоздания, невыполнение обязательств, перемена настроения, ложь, кидки - это неотъемлемая часть существования наркомана. Так что, Лень, любой торчок ненадежен в первую очередь. А во вторую наступает момент когда рефлекс употребления перебьет любой другой. "Собачка Павлова" ловко скачет за дозой и только.

@Гайка
До связи завтра.
Лишь бы здоров был
Лечись и чаще смотри на себя со стороны

Нет, но если ими грамотно управлять они со временем "как собака Павлова" свою функцию начинают выполнять без указки.
Какое то время возможно да
Но торчки в любом случае периодически подводят
Счёт времени теряется, обязательства не на первом месте

У меня на работе есть повар- наркоман
Готовит очень хорошо и быстро, с ним в смене легко
Но может внезапно не выйти на работу, 2 раза уже такое было, началось спустя пол года его работы

Да и на форуме у кого не спроси, все в употреблении подводили на работе

Какое то время возможно да
Но торчки в любом случае периодически подводят
Счёт времени теряется, обязательства не на первом месте

У меня на работе есть повар- наркоман
Готовит очень хорошо и быстро, с ним в смене легко
Но может внезапно не выйти на работу, 2 раза уже такое было, началось спустя пол года его работы

Да и на форуме у кого не спроси, все в употреблении подводили на работе
Ну когда деньги позарез нужны, без раздумий обманут, чтоб себе на дозу заработать

Всем доброго утра и хорошего дня!

Доброе утро .
Продолжаем .
До телефона Лениного ещё не дошло дело .
Когда с отцом освободимся - займёмся
А сейчас пожалуйста, Лёня , расскажи , как получая такую зарплату , ты у мамы брал деньги .
Я получаю меньше его , и он знал это .
В последнее время , чтобы как то спасать его , не зная как , я пыталась оплачивать им с женой поездки в другие города , чтоб развлекались , но по приезду туда они занимались лишь приемом наркотиков . Это я сейчас поняла . Чтоб заставить одуматься и помочь , мне нужно было водить его к психотерапевту - платила , я естественно. Я оплачивала ему массажи и МРТ . Я покупала ему то , что он хотел , переводила денег на поесть на то , чтоб купил сапу ( доску для плавания ) , и хотя бы имел какие то здоровые увлечения ...
Сама я экономила , рассчитывала свой бюджет , а у него там какие то баснословные суммы 200т - на шмотки пропали . Он там что то где то проворачивал , а у меня то деньги брал , все равно , не отказывался сильно . Говорил , ну , если хочешь - дай . Конечно я мать - мне хотелось улучшить жизнь ребенка , но я то многого не знала . Мне страшно , до чего докатился мой любимый сын , который когда то , действительно , дарил мне подарки , собирая стипендию ...
Я помню , что мы , родители , знали , что он собирает деньги , и правильно мог ими распорядиться . Ещё и могли на время у него занять и всегда возвращали .
А теперь понимая , как он со мной поступал , мне просто невыносимо обидно

Не так давно я тебе подарки дарил. Когда ты в новоазовск подарки везла тоже забыла?
Я понимаю как всё выглядит сейчас для тебя, но я хотел поднять свой бизнес.
Помимо этого я купил много техники (климатический комплекс, наушники и прочее).
Да, ты мне давала деньги и я брал. Я надеялся что подниму пассивный доход и уже сам буду высылать вам с отцом деньги не по просьбе и не просить их сам.

Назад
Сверху