У тебя, к сожалениюФу, *****, лицемерие да и только
То извиняешься и говоришь как любишь родных, то кидаешься не них с оскорблениями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя, к сожалениюФу, *****, лицемерие да и только
Часы Касио тоже там кажется.Не выкинула я , успокойся . Они собирают твои вещи . Пока нет их дома .
За это и стыдно.У тебя, к сожалению
То извиняешься и говоришь как любишь родных, то кидаешься не них с оскорблениями
Что в статьях пишется об алкоголе/амфетамине/ героине - верно в большинстве и для других веществ, все применяй на себя№Урока 1 №Статья 17. Как относится общество к алкоголикам и почему не воспринимает их всерьез?
Вывод:
о Алкоголь это абсолютно точно наркотик, и халатное отношение к нему порождает множество проблем, которые алкоголик старается решить им же. В конечном итоге у общества такой человек вызывает только жалость и недоверие в силу своей безответственности и с ней связанных действий.
Мысли:
о Только показав больному алкоголизмом всю трагичность его "спектакля" можно помочь ему взглянуть на себя трезво со стороны.
Пример:
о Употребление алкоголя было нормой для меня и моего окружения и у всех пьющих рано или поздно количественный контроль выходил из строя.
Давай подробнееНаркоманией.
Перечитал что и как я писал и на то как себя оценивал.
Вещи- это просто вещиЯ торчал только в недорогих вещах чтоб порвать не жалко было.
А костюм любимый на мне сейчас.
А в итоге сторчался и просралИ буду.
Но блин, я так долго на вещи копил
Твои вещи Кирил обещал собрать , до сих пор мне ничего не отдали , кроме кроссовок и пары штанов и худи . Ни наушников , ни ножа , ни часов , ни кроссовок ( кроме новых асикс) не отдали . Вика не дома , а Серёга не идёт на контакт , заблокироаал , трубку не берет . Только с Кириллом могу контактировать , остальные морозятся , и Катя теперь тоже ...Часы Касио тоже там кажется.
Но главное чтоб не выкинулись.
Мне деньги ей в любом случае возвращать надо будет.
Сначала вещи заберу потом верну.
Желательно без личного контактаМне деньги ей в любом случае возвращать надо будет.
Сначала вещи заберу потом верну.
Всем доброго вечера. Продуктивный выдался денёк, уже много раз было сказано выздоравливай, всё остальное потом. Не надо,забивать себе голову шмотками,музыкой,номерами,что там тебе в неё лезет .Всё обязательно будет хорошо@Yasav
Я еще прошу заскринить мне музыку из яндекса
Если вы номер уничтожите я потеряю её, а там несколько треков есть которые я не запомнил по названию(на англисском) и мне не хотелось бы их потерять.
Ничего не переводите им и не снимайтеЯ не думаю , что они не пустят возможности воспользоваться вашими деньгами . Они хитоенькие , ты же знаешь
А в итоге сторчался и просрал
Не мать виновата и не мы, а твоя наркомания
Им бы тоже книгу эту почитать.Да , я из за твоей наркомании унижена до предела .
Как смотреть людям в глаза не знаю .
Даже те , у кого " рыльце це в пушку" обвиняют нас во всех грехах .
Я , как дура, каждый день их тревожу ,- дайте вещи .
А они "крутят у виска и делают вид , что не понимают ", с чего это я об таком наркоиане так переживаю .
Не сдох ещё , и ладно , а если и сдохнет , то им "пофигу' , поверь .
Ты был просто для них мальчик с улицы .
Но ты их считал великими и важными благодеятелями
Да вообще удивительноВсем доброго вечера. Продуктивный выдался денёк, уже много раз было сказано выздоравливай, всё остальное потом. Не надо,забивать себе голову шмотками,музыкой,номерами,что там тебе в неё лезет .Всё обязательно будет хорошо
Это их деньгиТого чтоб Вика и Серый просрали деньги отдав им я не хочу.
С чего это? Нужно как раз их перевести, вернутьНичего не переводите им и не снимайте
Я не хочу чтоб их обманули.И их дело на что их тратить
Ничего не переводите им и не снимайте
Тебе уже выстрелили.Я не хочу чтоб их обманули.
Вика больна, и это факт.
Хочет она того или нет ей НУЖНО лечиться.
И если тем родственникам на неё плевать шансов у неё не много.
Отвернуться от неё я не могу. Бросить её саму разбираться равносильно выстрелу в голову.