Лёня на солях. Бросаю наркотики

Им бы тоже книгу эту почитать.
Я без стыда расскажу о своём опыте и в отличии от тех кто описан в книге не постыжусь поделиться своим прошлым и сайтом. Сделать посты на страницах я и сам хочу. И матерям соупотребов о методе рассказать. Столько ребят теряем...
Верно, но напрямую с наркоманами ничего не решить, риски того не стоят
Только через родных, хотя и те в танке чаще всего

Я бегала к нескольким родителям знакомых, адреса узнавала, рассказывала подробно, предоставляла доказательства, всем плевать
Что уж говорить об опыте действий напрямую с зависимыми, там полное отрицание, а ты в их глазах больной сектант

ты не пошел в употребление
Я напишу все признания которые нужно будет.
Бросить Вику (что вы требуете и не связываться с ней) это то чего нельзя делать по методу о котором я прочитал.
Кроме шуток. Я не буду к ней рваться, но и не брошу торчать дальше.

Тебе уже выстрелили.
Давай лечи ее
Не твоя зона ответственности на данный момент .
Ты наркоман , больной человек , прчем смертельно
Ты ни на что не способен сейчас , не переоценивал своих возможностей .
Тем более она больна , но ведёт себя здоровее здорового , она ещё и Кате будет мочить корки . У нее характер сильнее твоего в разы . И она не собака , чтоб за нее решали , она самостоятельная даже больше , чем ты

Бросить Вику (что вы требуете и не связываться с ней) это то чего нельзя делать по методу о котором я прочитал.

Это совсем треш

Бросит наркотики , а с мини Вику - ты не намерен . Ясно , больной смертельно . Только в психушку , только туда

По-моему у него все признаки непроходчщего бреда . Непробиваемый психозащиты и сплошной самообман.
Он уроки проходил неосознанно . Просто гнал лошадей

И буду.
Но блин, я так долго на вещи копил.
Не нужно выкидывать ничего, прошу вас, я как вернусь переберём и выкинем.
Лёня забудь обо всём, начнёшь всё заново. Не деньги нас наживают, а мы их. То что сделала Вика с твоим другом уже наверное не тайна. Такое не утаишь. В глаза твои друзья будут с тобой сю-сю-сю, а за глаза будут смеяться и осуждать. Вот почему всё заново и друзья, и музыка, и шмотки.

и в отличии от тех кто описан в книге не постыжусь
Ты про кого? У нас многие ребята на энтузиазме помогали проекту
И тут на форуме и среди знакомых, по родителям бегали, кто то листовки печатал, пытались с врачами и психологами договорится, им метод продвигать
Что то давало результаты, но со скрипом на самом деле
Очень уж устоялись ложные, ошибочные убеждения

Я не хочу чтоб их обманули.
Вика больна, и это факт.
Хочет она того или нет ей НУЖНО лечиться.
И если тем родственникам на неё плевать шансов у неё не много.
Отвернуться от неё я не могу. Бросить её саму разбираться равносильно выстрелу в голову.
Бороться надо когда у тебя есть союзники в этом, когда семья зависимого тебе в помощь
А один в поле не воин, ты просто свое лечение обесценишь и все

В методе четко сказано - не общаться с наркоманами и соупотребителями, вся помощь только через их родных, не на прямую

Не твоя зона ответственности на данный момент .
Ты наркоман , больной человек , прчем смертельно
Ты ни на что не способен сейчас , не переоценивал своих возможностей .
Тем более она больна , но ведёт себя здоровее здорового , она ещё и Кате будет мочить корки . У нее характер сильнее твоего в разы . И она не собака , чтоб за нее решали , она самостоятельная даже больше , чем ты
100%

Я напишу все признания которые нужно будет
Только слова
Уже неоднократно говорили - иди к Вадиму и пиши
Но ты не готов, торгуешься
Вот и все твои намерения

Ты лечение только начал, не говори гоп пока не перепрыгнешь

По-моему у него все признаки непроходчщего бреда . Непробиваемый психозащиты и сплошной самообман.
Он уроки проходил неосознанно . Просто гнал лошадей
Нет, просто спасательство у него.... И думает что любовь

В статье была фраза про непринятие обществом наркоманов. Там говорилось что просили разместить на страницах метод но многие не делали из страха осуждения.

иди к Вадиму и пиши
Я подходил, он был занят.
Да и написать чтоб лежало смысла не вижу.
Родители рано или поздно приедут, им и напишу и отдам сразу. Это не долго.

Назад
Сверху