Лёня на солях. Бросаю наркотики

Спасибо , это моя проблема . Я родила его не совсем благополучно и сразу взяла себе за привычку контролировать , все ли с ним в порядке .
И до сих пор постоянно контролирую .
Может если бы ни эта привычка , не быть ему там , где он есть.
Роль матери , все таки оберегать до последнего вздоха , как ребенка , так и её самой .
Может это рефлекс ?
А может мой выбор , но , я благодарна своей матери , которая мне подала такой пример .
Она до сих пор контролирует меня и указывает на мои ошибки . Я воспринимаю критику , как зеркало . Если мы смотрим в зеркало , то видим только то , что доступно взору . Если мы не видим себя сзади , то может на улице кто то нам сказать о грязи или двое или ещё что то , и это неожиданно , нас может сильно конфузить от неожиданности и неловкости . Моя мать мне прямо говорит что не так , и я рада , что мне сказала именно она , а не кто то чужой.
Меня не конфузит так сильно от критики родных , а вот от чужой может и конфузить до потери чувства достоинства , но не всегда .
Поэтому родные ,оказывают большую услугу , чтоб поправить , подсказать , а иногда и поругать.
Это нормально , и даже желательно . Вся семья участвует в воспитании . Семья - ячейка общества
Потому что это делается именно из за любви.

Раздражительность и злость
Желание доказать правоту/превосходство
Сложность с принятием ошибок
Перевод стрелок
Лживость
Манипуляторство
и в блокнот выписал Склонность к маргинальным видам заработка Капризы итребования особого отношения
Сейчас отмечаю раздражительность, тяжело принимать ошибки(правду), перевод стрелок, манипуляторство, капризы

10 минут до конца сеанса
Спасибо за ещё один продуктивный день!
Спасибо что тратите на меня своё время и ресурсы!
Спасибо за разбор взлётов и падений и за выравнивание моего кривого зеркала!
Я непростой и тугодум, а так же у меня проблемы с принятием.
Вы невероятны!
Всем доброй ночи и приятных снов.
До завтра.

Рукоприкладством ты уже занимался . А если плюнет тебе в лицо и ты снова решишь снимать стресс . Ведь твинеумеешь боль переносит без веществ. Слабый ты
Он не слабый сам по себе , он зависимый
Все зависимые начинают решать проблемы веществами и с точки зрения физиологии это логично, мозг ищет самый эффективный способ

Но когда рефлекс затухнет, паттерны он будет перестраивать

Я не к тому, что надо идти к соупотребке, нет, мы однозначно все против этого
Просто утверждение, что он снимал стресс наркотой ТК слабый- не верное и противоречит механизмам зависимости

Я не собираюсь делать этого один.
На них я найду точки влияния или хотя бы постараюсь.
Они не такие плохие, а их старшая дочь может быть для меня хорошим подспорьем для того что добиться их участия.
Ты можешь попробовать ей помочь, но без контакта с ней, только через родных
И ты не должен держать это в голове как идею фикс, на время забудь о ней и займись собой
А ещё не питай надежд ТК не факт, что затея успешная

№Урока 1 №Статья 21. Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?

Вывод:
о Проявления психопатии и наркомании похожи как две капли воды и только сопоставив все факты и сдав анализы можно сделать правильное заключение.
Мысли:
о Многие наркоманы соглашаются с "удобным" диагнозом преследуя те или иные цели.
Пример:
о Моё поведение было и в детстве нестандартным, а наркомания дала развитие девиантным чертам. Тем не менее только после лечения от зависимости и понаблюдав за динамикой состояния можно будет делать какие либо выводы.

Леня, ты слышал о таком известном психотерапевте- Лобковский?
Так вот в детстве он страдал заболеванием СДВГ, вылечился, сейчас самый известный психотерапевт.

Ты можешь попробовать ей помочь, но без контакта с ней, только через родных
И ты не должен держать это в голове как идею фикс, на время забудь о ней и займись собой
А ещё не питай надежд ТК не факт, что затея успешная

Э о верно .
Катя сказала , что будет делать ей загранпаспорт и уговаривают лететь , не уточнила куда , но собрались , по всей вероятности , ее повезти на реабилитацию куда то в другую страну , наверное на ее деньги . Они родные , и им решать как ее лечить .

Так что у них свой метод и он им , однозначно , нравится больше , чем НАШ .
А поэтому , идея фикс , обречена на провал .
Надо успокоиться и забыть про неё , про деньги , про спасательство , как болезнь - нездоровую фигню .
Надо сейчас себя реанимировать , ведь ты настоящий ещё в анабиозе , тебя прежнего нет .
Есть несущий бред зависимый , который видит все в искаженном свете и отрицает реальное положение вещей .

Всем доброго, бодрого утра и продуктивного дня.

Доброе утро. Как обстановка в вашей камине?
Доброе утро.
Обстановка изо дня в день не сильно меняется.
Сегодня привезут новую резидентку на социализацию после срока.
В остальном всё так же.
Как у тебя дела? Как с машиной вопрос решился?

Доброе утро.
Обстановка изо дня в день не сильно меняется.
Сегодня привезут новую резидентку на социализацию после срока.
В остальном всё так же.
Как у тебя дела? Как с машиной вопрос решился?
Еду на работу. Машину в тот-же день забрал,что с курсивом?

Катя сказала , что будет делать ей загранпаспорт и уговаривают лететь , не уточнила куда , но собрались , по всей вероятности , ее повезти на реабилитацию куда то в другую страну , наверное на ее деньги . Они родные , и им решать как ее лечить .
Мне она написала, что зависимости нет у Вики и причины в другом, собираются работать с психологами

как много ты куришь?
Здесь стал больше курить чем дома, от части потому что сигареты другие, но в целом +- 10-12 сигарет в день.
Стараюсь не увеличивать, но и уменьшить тоже тяжеловато.

Здесь стал больше курить чем дома, от части потому что сигареты другие, но в целом +- 10-12 сигарет в день.
Ещё 2 пачки целые и 1 начатая остались.
Сейчас экономлю, курю по половине.

Я не давлю,но ты старайся, меньше психовать и курить.

Назад
Сверху