Elezas
Наш человек
Зачем 2 , пей 1Я по 2 пакетика неорезерва пью каждое утро.
Закончу курс, начну уксус
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем 2 , пей 1Я по 2 пакетика неорезерва пью каждое утро.
Закончу курс, начну уксус
Что эти слова для тебя значали в употреблении? Что значат сейчас?"всё будет хорошо"
Необоснованную надежду на лучшее будущее.Что эти слова для тебя значали в употреблении?
Цель к которой я стремлюсь.Что значат сейчас?
Ключевое.Необоснованную

СпасибоДоброе утречко Лёня! Доброе утречко всем! Хорошего плодотворного дня!![]()

@Elezas @Yasav вот эту статью внимательно перечитайте№Урока 2 №Статья 8. Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть антирефлекс?
Вывод:
о Испытав приятные ощущения от наркотика мозг ломается и рефлекторно начинает его требовать. "Антидотом" в таком случае служит только выработка поведенческого анти рефлекса.
Мысли:
о Если не выражать регулярно, чётко и достаточно жёстко позицию относительно наркотиков, анти рефлекс не выработается а ситуация только усугубится.
Пример:
о Часть людей из моего круга общения не имела чёткой и стабильной позиции непринятия моего заболевания, по этому я начал ещё более халатно относиться к зависимости.
Доброе утро, спасибо)Всем доброго утра и хорошего дня!
У кого выходной - приятного отдыха)
Как дела, какие мысли в голове?