Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не хочу чтобы она существовала в цифровом виде (была сфотографирована и отправленна)Теперь , Лёня , ты не забудь написать бумагу о признании , отдай Вадиму , он нам передаст .
Я не хочу чтобы она существовала в цифровом виде (была сфотографирована и отправленна)
Написать напишу без вопросов, но она будет лежать и ждать вас с отцом в бумажном виде.[/QUOTE
Хорошо
Тем более все равно участковый вашу квартиру будет проверять .
Так что , чем менее вероятно твое возвращение к старому , тем лучше .
Это страховка , так (как если бы ты подшил ампулу) как кодирование , чтоб не употреблять .
Оно не нам нужно , а тебе нужно .
Никто из нас тебе зла не желает , надеюсь ты понимаешь это.
Так что пиши и пусть будет у Вадима
Ну вам Вадим и резиденты могут музыку включатьДела идут, хочу скорее выйти на норму 1день/1урок.
Ребята меня подстёгивают в этом, хочу не отставать.
По поводу мыслей... очень много если честно.
Мозг начал "включаться" и потащил из памяти воспоминания из жизни почти на каждый абзац прочитанного. Стараюсь проецировать на себя то что узнаю, редактировать восприятие тех или иных фактов и потихоньку выстраиваю план как добиться от себя тех результатов на которые я нацелен.
Когда читал про анархию нашёл новые интересные для себя факты, но теперь в голове крутятся песни Цоя и Летова.
Теперь ещё сильнее хочется музыку послушать(((
Инфантильная позицияПример:
о Я осознавал что раньше был лучше, но я думал "не мы такие, жизнь такая" или "обстоятельства и люди сделали меня таким"
Сейчас понял уже.Инфантильная позиция
Не хочешь брать на себя ответственность за себя и свою жизнь
Привет всем. Лёня, помнишь Шикина ?Он с таким девизом жил,но не долго.Сейчас понял уже.
У меня помимо Шикина таких примеров пальцев посчитать не хватит.с таким девизом
Я в тебя жду.У меня помимо Шикина таких примеров пальцев посчитать не хватит.
Когда сам так живёшь, не задумываешься об этом, но стоит взглянуть со стороны, диву даёшься на сколько глупо это звучит даже.
Я тебя ждуЯ в тебя жду.
Когда-то, мы тоже собирались на посиделки,ждали этого дня, чтоб нажраться№Урока 2 №Статья 15. Какой же я теперь здоровый, если пить мне уже нельзя?
Вывод:
о Если вас волнует вопрос о том сможете ли вы пить после лечения вы всё ещё больны.
Мысли:
о Пока анозогнозия жива - мир будет сужен до бутылки. Как только вы её победите, алкоголь станет вам просто на просто неинтересен.
Пример:
о Один знакомый даже во время лечения в РЦ лишь мечтал и думал как поскорее закончить курс, выйти и выпить, что собственно и произошло.
Он срывал кодировки, на него не действовал гипноз и только когда ему поставили цирроз он одумался, но было уже поздно. Он считал себя здоровым, но что в итоге. Умер не дожив до 30.