Elezas
Наш человек
Хорошие словаГордиться нечем.Когда получается тогда порадуемся. У дороги конец один,но путь который мы пройдём а особенно как,это уже наша работа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошие словаГордиться нечем.Когда получается тогда порадуемся. У дороги конец один,но путь который мы пройдём а особенно как,это уже наша работа.
Я своими,кривыми пальцами жму не туда. Соберись,сосредоточся и приходи в своё нормальное состояние.Привет, уже написал. Вадим на видео снял как пишу.
Здравствуйте. Огласка в первую очередь, нужна Вам, доя спасения вашего сына.Не хочу стать для ее сына врагом . Боюсь . Это твои дела , будешь сам разбираться. У тебя соупотребов половина Химок
Леня, нет разницы курил или на игле - с.мерть, потерянная жизнь в любом случае. Наркоту хоть в член коли, хоть в нос суй итог один.Объясни ей что действовать лучше всего внезапно и как можно скорее.
Со мной он хоть курил, а сейчас опять на игле скорее всего.
Здравствуй!Пока не попрошу что то конкретное не нужно больше посылок, хорошо?
Посылки не нужны скорее всего больше, только на сигареты Вадиму можно переводить, он закупает всем.
Еду не нужно, я и так на 6 кг поправился.
Одежды тоже хватит, мне тут незачем модничать.
Голову я побрил, так что геля и куска мыла мне тоже на долго хватит, дезик и в приезд свой если что привезёте.
Просьба только по возможности таблетки от изжоги в приезд привезти, а то уксус не сильно помогает.
И как Вы реагируете на это? Вас это задевает?Это,мне понятно.Я перестал употреблять олкаголь и все окружающие меня люди, начали тыкать ты алкаш.
Ты пьёшь препарат Нерей (Nerey) ? у тебя проблемы мочеполовой системы?Пью каждое утро по столовой ложке на стакан.
Неорезерв пить по 1 начал перед обедом.
Здравствуйте!Например , про твои покупки .
Про то где и чего искать теперь .
Серёга - гад , я бы сама его побила . Не отвечает и не пойми куда что девает
Доброе утро,нет не задевает,слышать и говорить про это нет желания.И как Вы реагируете на это? Вас это задевает?
Леонид, ты с тахим восхищением пишешь о своей виртуозности обмана своей практики и знаний, что это вызывает сомнения в твоей осознанности во всей мерзости твоих поступков в употреблении.№Урока 3 №Статья 1. О морали, демагогии и резонерстве
Вывод:
о Чтоб оправдаться или уйти от ответа наркоман нальёт целое "море воды". Чтоб в нём не захлебнуться нужно чётко держаться темы и не уходить в "дебри".
Мысли:
о Продолжать демагогии с наркоманами не на руку ведь они найдут 1000 причин и способов оправдаться, а вы просто потеряете свой ресурс не добившись желаемого результата.
Пример:
о В силу достаточного уровня знаний и практики я виртуозно оправдывал любые свои действия тем или иным образом. Мне это казалось пиком мастерства, но сейчас я осознаю как смешно и глупо я выглядел со стороны.
Нейрорезерв. Это бад для восполнения витаминов и минералов.Нерей
Говорил что не успел куда то из за дел и ссылался на другие более важные.Приведи конкретный пример твоего виртуозного обмана и действий.
Большое спасибо за совет и заботу, но я всё же знаю что на мне работает а что нет.Здравствуй!
Тебя кто учил уксусом изжогу гасить? хочешь пищевод сжечь?
Возьми пол\чайной ложки питьевой соды и запей двумя\тремя глотками воды.
Доброе утро ,как ты всё складно излогаеш.Всем доброго утра и хорошего дня.
На это нет смысла тратить время.А Вы всё пересмотрели в своём доме и доме где проживал последнее время Леонид, на предмет спрятанных наркотиков?
Привет, что тебе показалось особенно складным.Доброе утро ,как ты всё складно излагаешь.
Обсолютно всё ты пишешь и как брутто радуешься, такой деловойПривет, что тебе показалось особенно складным.
Обсолютно всё ты пишешь и как брутто радуешься, такой деловой