Лёня на солях. Бросаю наркотики

Я достаточно погрустил.
Жаловался на тяжёлую жизнь, вместо того чтоб подумать как реально можно решить ту или иную проблему или возникшую трудность.
Жалел себя и бежал за дозой.
Больше я так жить не хочу.

Вы горюете что я тут и что приходится за меня платить, при том что знаете что я верну всё что вы потратите.
Да, стыдно что сын наркоман. Да неприятно что попал в кучу дерьма.
Но я живой, и буду здоровый на сколько это в моих силах.

Поедь я на "передок" вам было бы радостнее и спокойнее?
Деньги б слал, пока живой был, а потом и компенсация не за горами.
Вот зажили ли бы вы с мамой, да?

Могли б деньги со счета на счет перекидывать и больше не работать никогда, уехал бы в деревню как мечтаешь, мама в Новоазовск.
Не нужно нянчится ни с кем.
Круто же.
Так?

Я не в тюрьме и не а войне.
Так чего скажи мне не радоваться.
Я рад шансу ЖИТЬ и жить НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ.

Жаль только что это тебя так гнетёт.

В прочем неважно.
Хорошего тебе дня и спасибо за пищу для размышления.

А мне не нужно разве?
Я радуюсь, да.
Радуюсь что теперь есть шанс жить нормально.
Радуюсь что ты теперь не бухаешь.
Радуюсь и моей радости есть объективные поводы.
Не знаю важно ли это вам, но я чувствую себя куда лучше чем когда употреблял, и этому я тоже радуюсь.
Я радуюсь что режим приходит в норму, радуюсь что получаю столько знаний которые смогу в бедующем применить но практике.
Да, мне стыдно за саму ситуацию и содеянное, но это уже случилось, я не смогу вернуться в прошлое и чего-то не делать. А впредь такого не делать в моих силах, на это я могу повлиять.
Так чем мне поможет сидеть и грустить о том что было, что я тут в запрети и хрен знает когда выйду отсюда.
Мы видим то, на что смотрим.
Я вижу перспективу, а что видишь ты?
Конечно перспективу .
Конечно надо видеть "+"
Отец про то , что нам , все таки больно , и мы хотим , чтоб твой опыт , сослужил тебе хорошую службу .
Чтоб воспоминания о прошлом вызывали не восхищение , а сожаление и отвращение .
А написано , как будто это были достижения .
Просто дело в стиле изложения , поэтому и возникло недопонимание .
Ты не реагируй болезненно .
Задача разрушить самообман и психозащиты .
Научиться жить с болью и уметь ее гасить разумом , убеждением и , как ни странно прощением себя . Важно простить себя и запретить себе быть слабым .
Смотреть в лицо трудностям и не бояться из .
Самозащита - позиция слабого , не способного смотреть в лицо правде и критике . Смотреть в лицо перспективе прогнуться , прислушаться и напрягаться для улучшения ситуации .
Позиция слабого защищаться и скрываться , это самозащиты .
Позиция сильного "подставлять вторую щеку для удара "- держать удар . Боксеры умеют держать удар , без этого поединок не возможен . Быть сильнее трудностей . Держи удар , терпи боль , находи силы не сдаваться , а даже иногда наступать , чтоб показать силу , но не приносить страдания .

Поедь я на "передок" вам было бы радостнее и спокойнее?
Деньги б слал, пока живой был, а потом и компенсация не за горами.
Вот зажили ли бы вы с мамой, да?

Неужели ты поступился принципами и допускает даже мысли об этом ?

Кстати , ты как то назвал себя " терпилой" , и ты знаешь , внутри меня была гордость за тебя , потому что тебе было очень неприятно им быть , но какая же в этом сила . Я вот уже долго работаю над терпением , иногда сов ем ничего не получается , поэтому и горжусь тобой , что у тебя иногда получается . Терпение - большой "+"

№Урока 3 №Статья 8. Где наркоманы берут деньги на дозу?

Вывод:
о Когда нужны деньги на дозу мало какой наркоман пойдёт честно работать, ведь есть уйма "прибыльных темок".
Мысли:
о Скатываясь по наклонной в поисках денег личность наркомана деградирует всё сильней и сильней теряя совесть, мораль и человечность
Пример:
о На заработанное я покупал "вес оптом" и "вкладывался в стартапы" и потихоньку монетизировал купленное, оставляя с официальной зарплаты только 30-40К на жизнь.
Когда отложенные деньги кончались и было худо с продажами или поставками брал денег на продукты у родителей.

Кстати , ты как то назвал себя " терпилой" , и ты знаешь , внутри меня была гордость за тебя , потому что тебе было очень неприятно им быть , но какая же в этом сила . Я вот уже долго работаю над терпением , иногда сов ем ничего не получается , поэтому и горжусь тобой , что у тебя иногда получается . Терпение - большой "+"
Я и сам рад что умею терпеть, но теперь я понял что терпеть всё и ото всех совсем не правильно.
Что-то можно и нужно терпеть, а где-то терпение незаслуженно.

Я и сам рад что умею терпеть, но теперь я понял что терпеть всё и ото всех совсем не правильно.
Что-то можно и нужно терпеть, а где-то терпение незаслуженно.
Но в общем и целом - это больше проявление силы .
А слабые кидаются в истерики , как я

В одном из уроков было подмечено : "переоценка своих сил вас и довела до наркомании".
Я считаю , что это основная проблема .
Если научиться скромно осознавать приделы своих возможностей , то тогда и появится тот навык , который убережёт
Ты помнишь из Библии текст :
Страх перед Богом. . .. .- начало премудрости

Назад
Сверху