Да, теперь я переоценил переоценку и буду скромнее оценивать себя, свои силы и возможности.Я считаю , что это основная проблема .
Высокомерных - унижают, а смеренные будут возвышенны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, теперь я переоценил переоценку и буду скромнее оценивать себя, свои силы и возможности.Я считаю , что это основная проблема .
Ну , ты хорошо идёшь - читай , не буду мешать .Ничего страшного, главное чтоб сыр не пропал с колбасой.
Я тут куда на дольше, дождусь.
В любом случае пока экзамен не сдам не выпустят на улицу.
Суппер .Да, теперь я переоценил переоценку и буду скромнее оценивать себя, свои силы и возможности.
Высокомерных - унижают, а смеренные будут возвышенны.
Надеюсь посылки больше вообще не надо будет.Надо было сдеком
Тут всё общее.первую очередь ешь мясо запечённое
И.хорошо.Тут всё общее.
За 1-2 завтрака на 12 человек уйдет
Эта те а очень важна , ее надо прохавать .№Урока 3 №Статья 9. Про барыг
Вывод:
о Мир наркотиков и наркоманов опасен и жесток. А став барыгой помимо зависимости, бросить и уйти от дел мешают ещё и блатные, "крыша" и долги.
Мысли:
о Не каждый рядовой наркоман мечтает стать барыгой, но те кто решается и у кого это получается в последствии очень об этом жалеют.
Пример:
о Мне повезло не погрузиться в это дерь.мо с головой и меня грубо говоря вытащили даже не за уши а за волосы.
Пожалуйста , про " крышу " подробнее изложи . Нет смысла скрывать .№Урока 3 №Статья 9. Про барыг
Вывод:
о Мир наркотиков и наркоманов опасен и жесток. А став барыгой помимо зависимости, бросить и уйти от дел мешают ещё и блатные, "крыша" и долги.
Мысли:
о Не каждый рядовой наркоман мечтает стать барыгой, но те кто решается и у кого это получается в последствии очень об этом жалеют.
Пример:
о Мне повезло не погрузиться в это дерь.мо с головой и меня грубо говоря вытащили даже не за уши а за волосы.
Ой не увидела , что там страницы . Простите , читаю дальше , вижу и 2 и 3йА почему в кабинете для уроков у тебя 1 й урок , а тут уже 3 й
Там проверенные? Где твоя воспитательница Гайка?
Посмотри внимательно, там есть страницы, я всё подпорядку делаю и качественно.А почему в кабинете для уроков у тебя 1 й урок , а тут уже 3 й
Там проверенные? Где твоя воспитательница Гайка?
Увидела - прости , тупица яПосмотри внимательно, там есть страницы, я всё подпорядку делаю и качественно.
Имея деньги я покупал с рук по 25,50,100гр. имея хорошую скидку если брал больший вес. Потом накручивал "на хлеб" по немного и отдавал соупотребам по 1,5,10 с той же системой скидок. Если вариантов "на руках" не было то я имея нужную сумму сам или скидываясь с компаньонами брал оптом с сайтов и делил полученное на участников покупки.Пожалуйста , про " крышу " подробнее изложи . Нет смысла скрывать .
Все тайное становиться явным - не шути с этим
Скажи , что там продуктыПришла посылка .
Вадим обещал привезти.
Почта до 17 работает , надеюсь он успеет ?
Спроси , если увидишь
Короче вся эта дерьмовая шулера тебя помнит и знает . Это теперь клеймо . Позор . УжасИмея деньги я покупал с рук по 25,50,100гр. имея хорошую скидку если брал больший вес. Потом накручивал "на хлеб" по немного и отдавал соупотребам по 1,5,10 с той же системой скидок. Если вариантов "на руках" не было то я имея нужную сумму сам или скидываясь с компаньонами брал оптом с сайтов и делил полученное на участников покупки.
Блатным я помогал по разным вопросам, но меня уважали как "дока" по этому никакой "дани" я никому не платил, тем более что закупался только ботаникой.
Красно-синие вообще со мной никак не связаны в этом вопросе так как им я не попадался. Да и "старшие блатные" по другим вопросам не связанным с наркотиками с ними за меня "тёрли".
Жить в Химках - не вариантКороче вся эта дерьмовая шулера тебя помнит и знает . Это теперь клеймо . Позор . Ужас