Лёня на солях. Бросаю наркотики

Жить в Химках - не вариант
Я не хочу уезжать из Химок
Это мой родной город.
Переехать в Москву денег не хватит а уездать дальше от неё невыгодно.
Ты меня лысым не узнаешь. Они так тем более.
Пропаду а год и меня забудут. Как забыли тех кто был до меня.

Я не хочу уезжать из Химок
Это мой родной город.
Переехать в Москву денег не хватит а уездать дальше от неё невыгодно.
Ты меня лысым не узнаешь. Они так тем более.
Пропаду а год и меня забудут. Как забыли тех кто был до меня.
Это было бы неплохо , чтоб забыли .
А то , вдруг возьмут и дадут пожить в " старых добрых " воспоминаниях по братски , по дружески

А то , вдруг возьмут и дадут
Я не животное чтоб "есть с рук" всё что дают.
Если не отстанут, скажу им что мусорской и солью их если не отстанут.
Возможно если Вика пойдёт на лечение и переедем, или всё закончится разводом и я сам захочу уехать, но пока я не хочу думать об этом.

Возможно если Вика пойдёт на лечение и переедем, или всё закончится разводом и я сам захочу уехать, но пока я не хочу думать об этом.
Так или иначе меня с ними ничего не связывает. А если я скажу твердо нет и то что я больше не при делах они быстро потеряют интерес, как тогда когда я был в завязках.

Привет ! @Лёня
Ответь на вопросы , пожалуйста :
1) Приведи по 5-6 пунктов , что можно делать после лечения , а что нельзя
2) Самая большая потребность наркомана ?
3) Приведи примеры (2-3) своих психозащит с момента заезда в центр .

Хорошо . Но варианты лучше продумывать сразу , чтоб не стало неожиданностью и не застало врасплох .
А Вика сидит у Даши постоянно . Не реально , чтоб она лечится согласилась .
Расскажи мне про Дашу - она кто и что ?

Так или иначе меня с ними ничего не связывает. А если я скажу твердо нет и то что я больше не при делах они быстро потеряют интерес, как тогда когда я был в завязках.
Ох , если бы Сатана не ходил , как рычащий лев , я бы так не была обеспокоена , но ведь будет охотиться на тебя

№Урока 3 №Статья 11. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Вывод:
о Все кто связался с покупкой и продажей наркотиков "ручные куклы и марионетки" которые живы и свободны пока ими не наиграются.
Мысли:
о Ни один кайф и никакие богатства не стоят того, чтобы з них седеть. А когда ты "присядешь" вопрос СКОРОГО времени.Пример:
о Моего первого барыгу (однокашника) слили за косяк старшего по статусу барыги просто потому что первый был менее полезен чем второй. Человек просто исчез, а семья и слова о нём не произносила более сколько их не спрашивали.

Расскажи мне про Дашу
Меняет парней как носки, употребляла(возможно и по настоящее время продолжает употреблять) мефедрон, сменила 10 работ за год, лицемерная и бесит меня.
Я может быть и не плохо бы к ней относился. но она 100% плохо влияла на Вику и поддерживала любую грязь.

Меняет парней как носки, употребляла(возможно и по настоящее время продолжает употреблять) мефедрон, сменила 10 работ за год, лицемерная и бесит меня.
Я может быть и не плохо бы к ней относился. но она 100% плохо влияла на Вику и поддерживала любую грязь.
Я запрещал Вике с ней общаться, но видимо разводу быть. так как раз она с ней то и измена вероятнее всего будет (если уже не была).

Я запрещал Вике с ней общаться, но видимо разводу быть. так как раз она с ней то и измена вероятнее всего будет (если уже не была).
Мы с отцом вчера Кириллу прокрутили мозг и он велел ей отдать нам наушники твои Маршал . Ездили к Даше , она самая нам их вынесла . А Вика сказала отцу , что бриться его и выходить не будет. Паранойя наверное

Мы с отцом вчера Кириллу прокрутили мозг и он велел ей отдать нам наушники твои Маршал . Ездили к Даше , она самая нам их вынесла . А Вика сказала отцу , что бриться его и выходить не будет. Паранойя наверное

Боится

№Урока 3 №Статья 11. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Вывод:
о Все кто связался с покупкой и продажей наркотиков "ручные куклы и марионетки" которые живы и свободны пока ими не наиграются.
Мысли:
о Ни один кайф и никакие богатства не стоят того, чтобы з них седеть. А когда ты "присядешь" вопрос СКОРОГО времени.Пример:
о Моего первого барыгу (однокашника) слили за косяк старшего по статусу барыги просто потому что первый был менее полезен чем второй. Человек просто исчез, а семья и слова о нём не произносила более сколько их не спрашивали.
Эта статья мне особо " понравилась "

То что Вика на мефедроне - не сомневайся - ее запах , доказывает это .
Дружба с Дашей - соупотреб .
Женщины на мефедроне - бешенство письки . Это мне сказали ребята интервенты , когда тебя забирали . Ещё тогда предупредили , что без тебя не понесет далеко и надолго

Пойдешь до статьи про девиц не мефедроне , наверное прозреешь

Назад
Сверху