Я буду сильным.Когда от боли не бегут , а проживают ее , то становятся сильнее , а сильные находят силы отыскать выход
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду сильным.Когда от боли не бегут , а проживают ее , то становятся сильнее , а сильные находят силы отыскать выход
СпасибоДержи удар , сынок .
Надо научиться терпеть боль .

На здоровье
Доброго вечера!На здоровье
А где конкретный пример? ловко уходишь от ответа(Говорил что не успел куда то из за дел и ссылался на другие более важные.
Приём уксуса (в том числе и яблочного) при грыже пищевода НЕ рекомендуется, т.к, он может усугубить симптомы и привести к осложнению. Яблочный уксус является кислотой и может раздражать слизистую оболочку пищевода, что особенно опасно при наличии язв и грыжи, когда целостность тканей нарушена.Большое спасибо за совет и заботу, но я всё же знаю что на мне работает а что нет.
Яблочный уксус подкисляет желудочный сок а сода наоборот гасит реакции.
У меня проблемы с желудком гастродуоденит + грыжа и язва пищевода.
Мне дали рекомендации и я их придерживаюсь.
Не нужно отвечать за родителей, на свои вопросы заданные тебе отвечай.На это нет смысла тратить время.
Я не дурак и не стал бы подвергать ни родителей ни жену опасности храня что то дома.
Я не хвастаюсь но в этом плане я думал о возможных последствиях.
1). Самообман, отрицание своей болезни.@Лёня
1) Что такое анозогнозия?
2) Что такое демагогия и резонёрство?
3) Излечима ли наркомания? Является ли она болезнью?
4) Как работают психо-защиты?
5) Через какое количество времени затухает рефлекс ведущий к тяге?
Не успел ко времени на массаж потому что встречался с другом чтоб покурить и продать.А где конкретный пример?
Ты не жалел себя, не приукрашивай. Ты бежал за дозой потому что зависимость твоя была сильнее здравого смысла, которого твой мозг засунул под плинтус.Я достаточно погрустил.
Жаловался на тяжёлую жизнь, вместо того чтоб подумать как реально можно решить ту или иную проблему или возникшую трудность.
Жалел себя и бежал за дозой.
Больше я так жить не хочу.
А по твоему родители должны скакать от радости что лечишься от нарко\алкоголя? крови ты много матери попил своим употреблением. Наркоман врёт как дышит, и гарантий возврата средств потраченных на тебя в данном случае нет. Всё будет зависеть от твоего понимания и осознания всего тобою творимого,Вы горюете что я тут и что приходится за меня платить, при том что знаете что я верну всё что вы потратите.
Да, стыдно что сын наркоман. Да неприятно что попал в кучу дерьма.
Но я живой, и буду здоровый на сколько это в моих силах.
Это традиционно медицинский взгляд .А где конкретный пример? ловко уходишь от ответа(
Приём уксуса (в том числе и яблочного) при грыже пищевода НЕ рекомендуется, т.к, он может усугубить симптомы и привести к осложнению. Яблочный уксус является кислотой и может раздражать слизистую оболочку пищевода, что особенно опасно при наличии язв и грыжи, когда целостность тканей нарушена.
Дело твоё, и выбор твой. Видимо мама знает лучше...
Не нужно отвечать за родителей, на свои вопросы заданные тебе отвечай.
ДесертацииЭто традиционно медицинский взгляд .
Есть люди - биологи , углубившиеся в познания , отошедшие от традиционного взгляда , так вот они и говорят , что кислотность снижается не противоположной щелочью .
Химия организма не так проста как кажется , поэтому этот вопрос не может быть однозначно решен . Люди , занимающиеся новыми разработками отвергают фармацевтику и пропагандируют простые бабушкины рецепты .
Пить яблочный уксус очень полезно для здоровья , и вы некомпетентны в этом вопросе. Пожалуйста , не будем сейчас доставать чьи то десертами и обсуждать такие глубокие исследования . Это личное дело каждого . Я своему сыну не делала зла , и не даю плохих советов
Считаешь нападение лучшей защитой от ответственности?Поедь я на "передок" вам было бы радостнее и спокойнее?
Деньги б слал, пока живой был, а потом и компенсация не за горами.
Вот зажили ли бы вы с мамой, да?
Ты сначала вылечись, а чечётку потом станцуешь, не говори гоп пока не перепрыгнешь(Я не в тюрьме и не а войне.
Так чего скажи мне не радоваться.
Я рад шансу ЖИТЬ и жить НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ.
Вам виднееСчитаешь нападение лучшей защитой от ответственности?
0скольких ты подсадил на наркоту?
15 человек +-2скольким продал наркоту?
Нет, нечему жатькорона тебе не жмёт?
Человек с зависимостьюты кто?
В РЦты где?
От тяги к употреблениюот чего лечишься?
Приведите конкретный примерСам по уши в дерьме оказался, родные тянут тебя из говна, так ты ещё выпендриваешься в их сторону?
Пусть реагирует, пусть почувствует боль своих прошлых "побед" в действиях.Ты не реагируй болезненно .
Задача разрушить самообман и психозащиты .
Это да .Ты сначала вылечись, а чечётку потом станцуешь, не говори гоп пока не перепрыгнешь(
танцевать