Лёня на солях. Бросаю наркотики

Всем доброго.
Хорошего и продуктивного дня.
Я сегодня дежурный, по возможности на связи.

№Урока 3 №Статья 12. Про «чаек», борцов с ними и наркоманскую жадность

Вывод:
о Чужое брать нельзя, в случае с наркотиками - смертельно опасно (х2).
Мысли:
о Если поднять чужой клад есть риск быть битым, а может и убитым.
Пример:
о Я находил чужие закладки но к счатью не отравился и не нрвался на неприятности.
Ко мне же 1 раз при поиске своего клада подошло 2 мужчины у одного из которых был нож но когда они узнали что я ищу траву, а не химозу они "немного оказав мне помощь в поисках" поняв что и у меня скорее всего ненаход потеряли интерес и просто ушли.

Я передал передачку с фруктами и письмо со своим номером телефона.
Я писал об этом выше, но если вы не читали ветку, то и клеветать на меня не стоит.
Ты добрый , мы знаем .
Перед твоим падением в яму наркомании твой авторитет спасателя был известен всем .
Просто под веществами ты плохо чувствовал , и мало осознавал происходящее , и это создавало впечатление о тебе не наилучшее.
Поэтому , ты просто осознай , как туго думать человеку под зависимостью , как страшны его реакции и поступки .
Как трагична могут быть последствия .
Суть этого обсуждения в том , чтоб снимать с тебя шелуху психозащит

@Лёня привет, идешь в гору)
А почему боишься из Химок уехать? Есть подобные города, вроде Красногорска, Зеленограда, Дмитрова и тд, они и от Химок не так далеко. Поверь по личному опыту, спокойнее намного там, где ты ничего не знаешь, чем в родном городе или районе. Я вот свой дом детства и тд и тп, где употреблял даже при срыве, теперь вообще обхожу стороной, это вынужденное, ближайшие 3 года, так даже лучше
Ибо в прошлый раз, на всю эту знакомую обстановку, появлялась тревога и дурные мысли.
Так что подумай об этом, это же не навсегда. Тебе же проще будет.
Совершенно верно . Это безусловно правильно .
Ваш ответ очень ценен , и, надеюсь , Лёня возьмёт на вооружение это .

Здравствуйте!
В чём выражается застенчивость Лёни? напишите конкретно.

А каких людей по Вашему Лёня презирает?

Чем именно любит хвастать Лёня?

Где? при каких обстоятельствах Лёня воровал?

При каких обстоятельствах Лёня попадал в полицию?

Приведите примеры неприятных историй и аварий Лёни.

Вы всех его друзей знаете? почему считаете что он никого не предавал? Вы уверены в этом с его слов?

Что именно изменилось во внешности Лёни?

Вы писали что перестали употреблять алкоголь, Вы пишете что регулярно выпиваете, сейчас также?

В чём Вы видите свои ошибки в воспитании Лёни? Вы были загружены работой и не могли больше времени уделять Лёне? в чём причина?

Когда Вы начали догадываться что Лёня наркоманит, какие действия Вы предприняли?

Каким образом происходило Ваше попустительство? К каким именно ужасным последствиям это привело? приведите пример конкретный.
Он на работе , просил передать , что ответит позже

Ты добрый , мы знаем .
Перед твоим падением в яму наркомании твой авторитет спасателя был известен всем .
Просто под веществами ты плохо чувствовал , и мало осознавал происходящее , и это создавало впечатление о тебе не наилучшее.
Поэтому , ты просто осознай , как туго думать человеку под зависимостью , как страшны его реакции и поступки .
Как трагична могут быть последствия .
Суть этого обсуждения в том , чтоб снимать с тебя шелуху психозащит
Урок 3 , статья 3

Можем и сами помочь , чем сможем , главное спасти тебя , ты молод . А бабушка уже прошла жизненный путь . Но жить хочется всем , безусловно
Так и вы прошли основной жизненный путь. Можно и вас переезжать машиной, подумаешь. Вот так вы рассуждаете, читая вас со стороны. Нравиться вам? А у вас только шкурный вопрос .В такой манере приподнося все это Лене , вы его не выличите. Может Леня и не виноват, но сострадания к этой женщине у него нет. Да и вы ещё пишите. Главное Ленечку спасти , а бабулька отжила свое ,черт с ней, вообще. @Elezas

Самая распространенная травма в преклонном возрасте
Да отделалась лёгким ушибом. Пусть скажет спасибо , что ты не не переехал, Да Лень?ну купил бы ей виночек на могилку. Бабулька то уже отжила свое. @Лёня

Так и вы прошли основной жизненный путь. Можно и вас переезжать машиной, подумаешь. Вот так вы рассуждаете, читая вас со стороны. Нравиться вам? А у вас только шкурный вопрос .В такой манере приподнося все это Лене , вы его не выличите. Может Леня и не виноват, но сострадания к этой женщине у него нет. Да и вы ещё пишите. Главное Ленечку спасти , а бабулька отжила свое ,черт с ней, вообще. @Elezas
Все не так . Сострадание есть . Просто из за прошлых ошибок можно не дать себе жить дальше

Все не так . Сострадание есть . Просто из за прошлых ошибок можно не дать себе жить дальше

Заключение инспекторов ГАИ - "пешеход двигался на красный свет" .
Он , безусловно виноват в том , что не предотвратил аварию , не будь он наркоманом , возможно реакция на происходящее у него была бы лучше .
Наркоман - в когда виноват. Пока он наркоман . И его болезнь делает его по любому , опасным .Оправдания нет

У вас есть сострадание или у Лени? @Elezas

Когда мой сын не был наркоманом , имел безупречный авторитет добрейшего человека .
Наркомания изуродовала его до неузнаваемости. Но внутри него , сидит тот , кого мы стараемся вернуть сейчас к жизни .
Не спорю , ему должно быть стыдно , но это ситуация не та . Умоляю Вас , поймите - пешеход двигался на красный свет . Вам суть я на?

Почему вы начали облизывать наркомана?
Если суть ясна .
Почему вы зацепились за этот вопрос , он и для меня болезненный , кстати , давайте не будем именно эту тему развивать . Я тоже несу за это ответственность , и мне не хотелось бы сейчас ворошить дела , находящиеся в полиции и прокуратуре. Это делать не нужно . Пожалуйста

Назад
Сверху