Лёня на солях. Бросаю наркотики

Я уважаю Ваше старание помочь .
Правда благодарна вам .
Но это как наступать на больной мозоль .
Умоляю не нужно
Так ещё не раз он будет наступать здесь на больную мозоль. Здесь нужна правда, какая больная она не была.

Умоляю Вас , поймите - пешеход двигался на красный свет . Вам суть я на?
Не распинайся перед ними.
Эти люди мне никто и их субъективное мнение меня мало волнует.
Ты и я знаем правду. Очевидцы знают правду. Полицейские знают правду.
Кто эти люди такие чтоб мы перед ними оправдывались.

дела , находящиеся в полиции и прокуратуре
Я исправно посещал органы власти и интересовался ходом дела.
Мам не всё что тут пишут мы должны воспринимать.
Я не скрылся с места происшествия, не отказался сдать анализы, не сфабриковал факты.
Я хоть и виноват но понёс и возможно ещё понесу за свою вину ответственность.
Если уважаемые форумчане считают своим долгом ковыряться в дерьме, их право, меня это ничуть не задевает.

Просто из за прошлых ошибок можно не дать себе жить дальше
Я уже живу дальше.
Пережитый опыт нужно ещё и прожить.
Да, возможно именно к этой женщине я не испытываю особого сострадания. Но после ДТП я сделал всё возможное со своей стороны чтоб оказать ей первую помощь и я уверен что и очевидцы и врачи и полицейские увидели моё рыскание, сожаление и сострадание.
Мнение диванных критиков не меняет ситуацию.

Но это как наступать на больной мозоль .
Хоть наступают пусть хоть танцуют. Мне от пустословия не горячо ни холодно.
Да, есть вещи которые меня задевают, но я достаточно стабилизировался чтоб не реагировать на них болезненно.

Да, есть вещи которые меня задевают, но я достаточно стабилизировался чтоб не реагировать на них болезненно.
Ты на лечении . Тебе должно быть стыдно , чтоб не повторилась эта ужасная болезнь . Ты не защищайся , а держи удар . Сильным становятся , когда могут достойно сносить оскорбления и удары . Огрызаются слабые и наркоманы

Я уже живу дальше.
Пережитый опыт нужно ещё и прожить.
Да, возможно именно к этой женщине я не испытываю особого сострадания. Но после ДТП я сделал всё возможное со своей стороны чтоб оказать ей первую помощь и я уверен что и очевидцы и врачи и полицейские увидели моё рыскание, сожаление и сострадание.
Мнение диванных критиков не меняет ситуацию.

Если бы на ее месте была я ?
А ведь наркоманов полно , могут и по мне проехать ...

повторилась эта ужасная болезнь
В аварии попадают все. К лечению это не имеет отношения.
Я осознаю почему, что и куда меня привело.
сейчас я получаю не только лечение но и знания и навыки которые помогут мне в будущем не ступать на кривую дорожку.

Я исправно посещал органы власти и интересовался ходом дела.
Мам не всё что тут пишут мы должны воспринимать.
Я не скрылся с места происшествия, не отказался сдать анализы, не сфабриковал факты.
Я хоть и виноват но понёс и возможно ещё понесу за свою вину ответственность.
Если уважаемые форумчане считают своим долгом ковыряться в дерьме, их право, меня это ничуть не задевает.
Это лечение . Будь благодарен , эти усилия для тебя и ради тебя .
Могли бы и наплевать , ничего не делать и не ковыряться в дерьме .
Но это дерь.мо а тебе , и чтоб вылечить , нужно ковыряться

Если бы на ее месте была я ?
Ты тоже на красный бегаешь?
Никто и не от кого не застрахован. На всё время и случай. Предусмотрительный видит бедствие и укрывается, сама знаешь. Будь осторожней и будет тебе счастье.

В аварии попадают все. К лечению это не имеет отношения.
Я осознаю почему, что и куда меня привело.
сейчас я получаю не только лечение но и знания и навыки которые помогут мне в будущем не ступать на кривую дорожку.
Ох , как сладко слышать .
Как страшно выпускать тебя оттуда

Ситуация действительно неприятная .
Однако , согласись , не был бы ты более , мог бы и притормозить вовремя , чтоб не не калечить , хотя и сам бы тогда нарушил правила
Ты не была за рулём как и все кто сейчас рассуждают на эту тему. Не желаю вам никогда оказаться в такой ситуации (но если вдруг, то будет вам уроком, припомните себе что писали мне)

Тебя почитать, так все у тебя ху.евые и во всем виноваты. Города подмосковные все срань, подруги жены бляди, жена хуесоска, бабуля сама виновата ,что на красный свет пошла, так ей и надо, чиго не добавил? Родители больные и алкоголики, в не те шмотки тебя одевали. Ну зато ты авторитетный спасатель. Чиго ты тогда вообще там делаешь?

Чиго ты тогда вообще там делаешь?
Сижу вас святош читаю, и свою зависимость от веществ пытаюсь побороть.
Я очень признателен и благодарен НЕКОТОРЫМ из тех кто со мной работает здесь за советы, примеры и вразумления.
Однако ВСЕМ хочу сказать спасибо, так как и из дерьма которое тут рекой течёт я стараюсь извлекать уроки.

Назад
Сверху