А что у тебя аватарки нет, не выдали?А что с учетом.
Я не дочитал еще но на учёт вставать я не собираюсь и не встану.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что у тебя аватарки нет, не выдали?А что с учетом.
Работал,тратил не осознавая своего глупого,не долёкого мышленияАлкоголь не пью...
Года три назад. Думал,что пахнет пару раз и всё. Я очень разочарован в немРаботал,тратил не осознавая своего глупого,не долёкого мышления
Работа была, как ушёл в торч и запой уволился чтоб не позориться. 2 вид заработка ресейл, но это не работа.А у тебя есть работа? Чем зарабатывал?
Медбратом работал и планирую продолжить.Чем зарабатывал?
Не выдали.не выдали?
Сразу перед глазами картина - молодой человек с протестующими тенденциями встал в позу. Леня, именно встал в позу показывая своим противостояние наш наезд. Ошибка. Наезда на тебя нет. И оправдываться перед нами не надо. Пишешь и говоришь ты для себя прежде всего, говоришь себе. Себе врать вообще вещь неблагодарная и вредная. Оправдываешься именно перед собой а не перед нами. А мы читая твои ответы и монологи видим со стороны эти самые сглаживания и припудривания наркоманского разума. Которые тебе незаметны. Мы не судьи. Мы помощники и корректоры. Если у КФ появились вопросы к теме этой аварии, значит мы заметили, где проскальзывает нечестность именно по отношению к тебе самому. И эта поза оскорбленного тоже есть ничто иное как защитная реакция наркоманского разума. Расслабься и доверься. Тебя никто не осуждает , а мы помогаем тебе самому быть судьей наркомании.Я не знаю как описать то что в тот момент испытывал.
После ДТП я каждый день интересовался о её состоянии и пытался выйти с ней и её семьёй на контакт.
Так как полицейские тоже её посещали, возможно из страха спроса за ущерб авто они не выхоили на связь, я не знаю реальных причин.
Я был готов не только оплатить лечение и выплатить моральную компенсацию, но и физически оказать помощь так как оказываю её и другим пожилым людям в моём городе(хоть и на материальной основе но вполне разумной).
Я не стал бездушным или бесчеловечным. Но и вы меня поймите, оправдываться перед вами я просто не вижу смысла, ведь для вас я всё равно останусь беспринципным монстром который не способен на человечность, сострадание, любовь и заботу о ком либо кроме себя.
СпасибоСразу перед глазами картина - молодой человек с протестующими тенденциями встал в позу. Леня, именно встал в позу показывая своим противостояние наш наезд. Ошибка. Наезда на тебя нет. И оправдываться перед нами не надо. Пишешь и говоришь ты для себя прежде всего, говоришь себе. Себе врать вообще вещь неблагодарная и вредная. Оправдываешься именно перед собой а не перед нами. А мы читая твои ответы и монологи видим со стороны эти самые сглаживания и припудривания наркоманского разума. Которые тебе незаметны. Мы не судьи. Мы помощники и корректоры. Если у КФ появились вопросы к теме этой аварии, значит мы заметили, где проскальзывает нечестность именно по отношению к тебе самому. И эта поза оскорбленного тоже есть ничто иное как защитная реакция наркоманского разума. Расслабься и доверься. Тебя никто не осуждает , а мы помогаем тебе самому быть судьей наркомании.
Я,тоже курил но бросил, Лёня всё это знал.Мне в голову не приходила мысль,что он будет таким ГОВНОМ.Живя с Мамой,был всегда чистый,опрятный,уважительный,спокойный,отзывчивый но после женитьбы его РВАНУЛО.Вот итог в РЦГода три назад. Думал,что пахнет пару раз и всё. Я очень разочарован в нем
Давайте договоримся, мы тут все в большей или меньшей степени верующие люди, предлагаю в процессе лечения не перекладывать на Бога или его антипода ответственность, а изучить материал и работать по методу, оставляя вышеупомянутого в своем сердце.Ох , если бы Сатана не ходил , как рычащий лев , я бы так не была обеспокоена , но ведь будет охотиться на тебя
Аккредитации по медицинской части то есть? Я просто не шарю. А что, лишают автоматом, если на учёт попадаешь? Или на время пока на учете стоишь?Медбратом работал и планирую продолжить.
Жаль , я бы хотела вернуть бобрякаДа всё я понимаю.
Просто я хочу быть собой, а не удобными ушами и руками.
Я осмысливаю всё что читаю здесь, многое понимаю и принимаю, с чем то наоборот несогласен (возможно пока).
Я просто хочу донести что я уже не буду таким как был.
Я хоть и хочу искоренить в себе все те отрицательные качества которые приобрёл во время употребления наркотиков, но и в бесхребетную куклу превращаться тоже не хочу.
Раньше я не имел своего мнения и своей позиции. Делал то что мне говорят, что от меня хотят и чего ожидают.
Теперь же я хочу больше внимания уделить становлению своего Я, укреплению стержня, самодисциплине, воспитанию своей очерствевшей совести и прогнившей морали, а не вернуться к жизни под указку и соответствию ожиданиям окружающих. Я понял что только научившись уважать и ценить сам себя не ожидая похвалы и одобрения от кого то, имея СВОЮ твёрдую позицию и СВОЁ мнение меня будут ценить и уважать. Об меня вытерли ноги, потому что я не знал кто я и чего хочу. Сеёчас хоть и не чётко, но я имею наброски плана действий и стратегию предстоящей мне работы.
Мне надоело быть мягкотелым и не уметь отстаивать свои интересы.
Я не хочу стать жестоким и грубым, нет. Но в тоже время и простодушным добряком быть не хочу.
Доброта это ресурс, у меня он есть и я умею её проявлять. Но этот ресурс исчерпаем как и многие другие. И на право и на лево я добряком больше быть не хочу и не буду. научиться расходовать свои ресурсы для меня важная задача, потому что восполнять их ой как трудно.
ПыхнетГода три назад. Думал,что пахнет пару раз и всё. Я очень разочарован в нем
Ну ладно, разберутсяНе выдали.
Самому выбрать тоже не дали.
А что после женитьбы случилось?Я,тоже курил но бросил, Лёня всё это знал.Мне в голову не приходила мысль,что он будет таким ГОВНОМ.Живя с Мамой,был всегда чистый,опрятный,уважительный,спокойный,отзывчивый но после женитьбы его РВАНУЛО.Вот итог в РЦ
Да всё я понимаю.
Просто я хочу быть собой, а не удобными ушами и руками.
Я осмысливаю всё что читаю здесь, многое понимаю и принимаю, с чем то наоборот несогласен (возможно пока).
Я просто хочу донести что я уже не буду таким как был.
Я хоть и хочу искоренить в себе все те отрицательные качества которые приобрёл во время употребления наркотиков, но и в бесхребетную куклу превращаться тоже не хочу.
Раньше я не имел своего мнения и своей позиции. Делал то что мне говорят, что от меня хотят и чего ожидают.
Теперь же я хочу больше внимания уделить становлению своего Я, укреплению стержня, самодисциплине, воспитанию своей очерствевшей совести и прогнившей морали, а не вернуться к жизни под указку и соответствию ожиданиям окружающих. Я понял что только научившись уважать и ценить сам себя не ожидая похвалы и одобрения от кого то, имея СВОЮ твёрдую позицию и СВОЁ мнение меня будут ценить и уважать. Об меня вытерли ноги, потому что я не знал кто я и чего хочу. Сеёчас хоть и не чётко, но я имею наброски плана действий и стратегию предстоящей мне работы.
Мне надоело быть мягкотелым и не уметь отстаивать свои интересы.
Я не хочу стать жестоким и грубым, нет. Но в тоже время и простодушным добряком быть не хочу.
Доброта это ресурс, у меня он есть и я умею её проявлять. Но этот ресурс исчерпаем как и многие другие. И на право и на лево я добряком больше быть не хочу и не буду. научиться расходовать свои ресурсы для меня важная задача, потому что восполнять их ой как трудно.
А как давно уволился?Медбратом работал и планирую продолжить.
Я не знаю как описать то что в тот момент испытывал.
После ДТП я каждый день интересовался о её состоянии и пытался выйти с ней и её семьёй на контакт.
Так как полицейские тоже её посещали, возможно из страха спроса за ущерб авто они не выхоили на связь, я не знаю реальных причин.
Я был готов не только оплатить лечение и выплатить моральную компенсацию, но и физически оказать помощь так как оказываю её и другим пожилым людям в моём городе(хоть и на материальной основе но вполне разумной).
Я не стал бездушным или бесчеловечным. Но и вы меня поймите, оправдываться перед вами я просто не вижу смысла, ведь для вас я всё равно останусь беспринципным монстром который не способен на человечность, сострадание, любовь и заботу о ком либо кроме себя.
Это рекомендация по методу .А что с учетом.
ДобрякаЖаль , я бы хотела вернуть бобряка