Лёня на солях. Бросаю наркотики

@Лёня Привет! Ответь пожалуйста на вопросы.
1) Что такое анозогнозия?
2) Что ждёт барыг в тюрьме? сколько процентов барыга оставит здоровья в тюрьме?
1) отрицание своей болезни.
2) их судьба и положение близки к "опущеным" и все представители данной конфессии там тёзки. Попадая в камеру их бьют палками до потери сознания от болевого шока, заставляют чистить туалет, стирать одежду, мыть посуду и убираться за соседями по камере(а возможно и за пушистым другом), забирают все передачки и еду, оставляя только баланду(которой возможно приходится делиться с котом) и выкачивают из семьи барыги всё что смогут загоняя его в долги. Жизнь его делают на столько невыносимой чтоб этот индивид оставил в месте лишения свободы 70% своего здоровья.

1) отрицание своей болезни.
2) их судьба и положение близки к "опущеным" и все представители данной конфессии там тёзки. Попадая в камеру их бьют палками до потери сознания от болевого шока, заставляют чистить туалет, стирать одежду, мыть посуду и убираться за соседями по камере(а возможно и за пушистым другом), забирают все передачки и еду, оставляя только баланду(которой возможно приходится делиться с котом) и выкачивают из семьи барыги всё что смогут загоняя его в долги. Жизнь его делают на столько невыносимой чтоб этот индивид оставил в месте лишения свободы 70% своего здоровья.
1) Верно.
2) Верно.

Я очень благодарен тебе и папе за всё что вы делали и делаете для меня, но прошу понять что некоторые твои слова имеют (на мой взгляд) обратный эффект.
Может это механизм психозашиты, может я не понимаю что ты пытаешься донести.
В любом случае большое спасибо и прости, если я иногда отвечаю жёстко.

Прощаю .
Тебе мы желаем только добра .
Надеюсь , осознаешь как себе помочь .а то у меня плохо получается

№Урока 4 №Статья 15. Изменения содержания личности

Вывод:
о Алкоголь и наркотики делают из человека полную противоположность "человеку" замещая всё белое на чёрное.
Мысли:
о Отрицательные качества не возникают сиюминутно, а развиваются постепенно, вытесняя им предшествующие положительные черты личности, тем самым обезличивая человека.
Пример:
о С употреблением я потерял нравственность, здоровые интересы и чувство юмора, самообладание, и самоуважение. На их место пришли психозащиты охраняющие мой эгоизм, асоциальное поведение и агрессию.

№Урока 4 №Статья 16. Изменения в сфере жизненной активности

Вывод:
о Круг активность снижается до работа-пивная-дом и ни о каких интересах кроме выпивки и её обсуждения речи не идёт, а при полной деградации работа и пивная тоже вычёркиваются из круга.
Мысли:
о Примитивизация образа жизни неизбежна при попадании в зависимость.
Пример:
о В употреблении я перестал развиваться и утратил многие свои интересы, а так же лишился творческих начал (перестал писать стихи и что-то материть) которые к слову сейчас потихоньку ко мне вновь возвращаются.

№Урока 4 №Статья 17. Изменения в эмоциональной и волевой сфере

Вывод:
о Эмоциональная сфера деградирует до полного отсутствия эмоций, а вместе с ней меняются и поведенческие проявления которые ухудшают качество жизни больного доходя до депрессии и суицидальных попыток.
Мысли:
о Алкоголики импульсивны и от этого часто страдают, однако ни за что не признают, что это последствия зависимости и разрушения их личности.
Пример:
о Моя импульсивность и инфантилизм возросли в разы но я не видел этого в упор даже когда мне на это указывали. Мне казалось что я ломаю систему, а на самом деле ломал лишь себя.

№Урока 4 №Статья 18. Четыре вида деградации (паталогического развития личности)

Вывод:
о Независимо от характера личность больного деградирует в одну из 4х основных форм или в смешанную, но с преобладанием каких то конкретных черт.
Мысли:
о Употреблявшие люди так или иначе неизбежно подвержены психопатизации.
Пример:
о Анализируя своё поведение в употреблении я отмечаю в себе истерическую форму деградации со склонностью к апатии. Возможно проявляются и другие черты, но они менее выражены.

Моя импульсивность и инфантилизм возросли в разы но я не видел этого в упор даже когда мне на это указывали. Мне казалось что я ломаю систему, а на самом деле ломал лишь себя.
Леня, привет. Приведи самый мерзкий пример импульсивного поведения и расскажи как проявлялся инфантилизм.

импульсивного поведения
Проявил ответную агрессию на акт насилия в мой адрес и публично накидал обидчику хотя можно было просто остановиться после того как обидчик получил по заслугам. Ругался когда нас разняли.
расскажи как проявлялся инфантилизм.
когда мне делали замечание я демонстративно его "воспринимал буквально и принимал" и поступал как сказано хотя это не приносило пользы ни мне ни кому либо.

расскажи как проявлялся инфантилизм.
+ необдуманные траты.
+ уходил и доима вместо решения возникшей ситуации.(хоть и в скором времени возвращался)
+ был несдержан в словах.
+ не различал мечты и планы.

Проявил ответную агрессию на акт насилия в мой адрес и публично накидал обидчику хотя можно было просто остановиться после того как обидчик получил по заслугам. Ругался когда нас разняли.
Старайся описывать конкретные ситуации. Обидчиком может быть и мимо проходящий, и приятель, и родитель, и тп
Ps можно было и изначально сдержать. Если тебе на пути попалась кучка дерьма, не обязательно ее пинать.

Старайся описывать конкретные ситуации. Обидчиком может быть и мимо проходящий, и приятель, и родитель, и тп
Ps можно было и изначально сдержать. Если тебе на пути попалась кучка дерьма, не обязательно ее пинать.
Я ехал с товарищем в автобусе. Мне позвонили и так как было шумно я ответил через наушники. Я говорил громко и мужчина сзади нас сделал мне замечание. Я положил трубку и очень вежливо извинился перед ним и теми кому я возможно доставил неудобства. Спустя минуту, другой мужик который стоял перед нами обратился ко мне в неуважительном тоне, и получил такой же ответ. Когда мы приехали на конечную мы взяли пакеты и начали выходить из автобуса, мужчина с которым мы контактировали во второй раз выходил прям передо мной. Выйдя из автобуса он резко развернулся, и произвёл два удара, одним попав по пакету и порвав его, а вторым сломав мне очки. Я вышел из автобуса пока он пытался наносить следующие удары, бросил пакеты и вступил в с ним в спарринг. Я произвёл серию прицельных ударов и разбил ему нос и губу(но не точно, я ориентируюсь по тому где увидел кровь). Я крикнул ему что он должен извиниться и оплатить мне ремонт или новые очки, но был послан и это тело начало попытку второго раунда. Я был сильно раздосадован и поддержал его инициативу боя, бив его до того пока нас не начали разнимать. А потом кричал что за очки он мне всё равно обязан заплатить так как не я был инициатором конфликта, но он воспользовавшись моментом пока меня держали скрылся так скоро как только мог.

У нас тут без изменений
У вас что то совсем народу поубавилось ?
Все как не удивительно дома, никто никуда не делся.
Ребята потом может погулять пойду, а я как сдам экзамен тоже смогу с ними выходить.
Тебе там не сильно скучно?
Мне особо некогда скучать, даже в выходные уроки стараюсь поделать.
По вам скучаю только, а так я в норме..
Спасибо за заботу и беспокойство.

Надеюсь , осознаешь как себе помочь .а то у меня плохо получается

Здравствуйте. Что именно плохо у вас получается? Может что-то не допоняли, или не уловили?

От вас очень много зависит, особенно на первых порах.

У нас тут без изменений

Все как не удивительно дома, никто никуда не делся.
Ребята потом может погулять пойду, а я как сдам экзамен тоже смогу с ними выходить.

Мне особо некогда скучать, даже в выходные уроки стараюсь поделать.
По вам скучаю только, а так я в норме..
Спасибо за заботу и беспокойство.

Не кисни , бодрись , хотя наверное гормональная система пока убитая .
А на улицу хорошо бы выходить , все таки не т.юрьма .
Ожидаемо , что подлечишь свою наркоманию , надо бы понять в чем суть , разбирайся , пожалуйста .
Пока что , есть возможность , со спиной как то поработай , массаж не можешь посещать , хоть упражнения делай для выравнивания .
Я тоже хочу увидеться .
Надеюсь получится

Пока что , есть возможность , со спиной как то поработай , массаж не можешь посещать , хоть упражнения делай для выравнивания .
Я стараюсь зарядку и растяжку делать, но так как физической активности мало, чувствую как закисли мышцы и набрал в весе сильно. Но на массаж хочется уже, надеюсь до выпуска не ухудшатся проблемы со спиной.

Ожидаемо , что подлечишь свою наркоманию , надо бы понять в чем суть , разбирайся , пожалуйста .
Да.
Ещё вчера прочитал "Как Ленин курить бросил", очень затронуло, хочу тоже на морально волевых бросить. Решил что не буду новую пачку распечатывать, будет здорово если получится.

Я стараюсь зарядку и растяжку делать, но так как физической активности мало, чувствую как закисли мышцы и набрал в весе сильно. Но на массаж хочется уже, надеюсь до выпуска не ухудшатся проблемы со спиной.
Надеяться мало .
Воля тренируется в выполнении задуманного сейчас и сегодня .
Ленин говорил : " Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня ". Крутой лозунг , я стараюсь пользоваться - нравится . Радость , что не тяготит чувство , что не доделал или не успел ...
Хорошо бы мышцы учить , и представлять где какая . Тебе для профессии необходимо будет это .
Планка хорошо ровняет осанку и убирает живот .
Помнишь Кирик показывал , становиться к стене спиной , запоминать состояние осанки и ходить в памяти держа осанку .
Сводить руки за спиной , лопатки выравнивает .
Пока время есть , хорошо бы использовать .
А то потом работа , дела - будет запара , выкроить трудно время .
По себе знаю , некогда на массаж , хотя обещала Ольге , что буду вместо тебя ходить .

Назад
Сверху