Лёня на солях. Бросаю наркотики

Пока время есть
Я по 10-12 часов за компом сижу.
Ты должна представлять объём материала.
Как бы я спину не ровнял тут не у каждого рабочее место такое чтоб с прямой спиной сидеть.

У тебя очень странное представление моего времяпровождения тут.

Хорошо бы мышцы учить , и представлять где какая . Тебе для профессии необходимо будет это .
Сейчас я учу немного другое.
Ты понимаешь что у меня доступ только на форум и к самоучителю скачаyному?
Выхода в интернет нет.
Ты себе вообще как представляешь чем мы тут занимаемся?

Сейчас я учу немного другое.
Ты понимаешь что у меня доступ только на форум и к самоучителю скачаyному?
Выхода в интернет нет.
Ты себе вообще как представляешь чем мы тут занимаемся?
Даже не представляю .
Но , по-любому , когда работать , ощущения другие , наверное

Я ехал с товарищем в автобусе. Мне позвонили и так как было шумно я ответил через наушники. Я говорил громко и мужчина сзади нас сделал мне замечание. Я положил трубку и очень вежливо извинился перед ним и теми кому я возможно доставил неудобства. Спустя минуту, другой мужик который стоял перед нами обратился ко мне в неуважительном тоне, и получил такой же ответ. Когда мы приехали на конечную мы взяли пакеты и начали выходить из автобуса, мужчина с которым мы контактировали во второй раз выходил прям передо мной. Выйдя из автобуса он резко развернулся, и произвёл два удара, одним попав по пакету и порвав его, а вторым сломав мне очки. Я вышел из автобуса пока он пытался наносить следующие удары, бросил пакеты и вступил в с ним в спарринг. Я произвёл серию прицельных ударов и разбил ему нос и губу(но не точно, я ориентируюсь по тому где увидел кровь). Я крикнул ему что он должен извиниться и оплатить мне ремонт или новые очки, но был послан и это тело начало попытку второго раунда. Я был сильно раздосадован и поддержал его инициативу боя, бив его до того пока нас не начали разнимать. А потом кричал что за очки он мне всё равно обязан заплатить так как не я был инициатором конфликта, но он воспользовавшись моментом пока меня держали скрылся так скоро как только мог.
Ты считаешь это твой самый импульсивный поступок?
Что мешало скрутить агрессора (как я понимаю возможность была) и вызвать полицию?

Ты считаешь это твой самый импульсивный поступок?
За последнее время на моей памяти да.
А так поступков много импульсивных. Например соль курить из за "расстройства".

Всем доброго утра и хорошего дня.
Продуктивного начала рабочей недели!

№Урока 5 №Статья 1. Астенический вид деградации (2 клинических наблюдения)

Вывод:
о Астенический вид деградации превращает человека в безвольного нытика.
Мысли:
о Не зависимо от того какие были исходные данные и каким был характер, при употреблении они неизбежно усугубляются или радикально меняются
Пример:
о В компании моих знакомых был парень который как только выпивал становился слезливым и травил истории как печальна его жизнь.

№Урока 5 №Статья 2. Апатический вид деградации (2 клинических наблюдения)

Вывод:
о Апатический вид деградации характерен пассивностью и потерей интереса к чему либо и кому либо, кроме выпивки.
Мысли:
о Довольствоваться необходимым это хорошо, но в случае с алкоголизмом это ужасно
Пример:
о Описанный ранее дядя Кока имел вероятно этот вид деградации в спайке с истерическим.

Доброе утро , Лёня , надеюсь сегодня ты плодотворно поработаешь , чтоб приблизить сдачу экзаменов .
Про примеры в уроках хорошо пишешь , а вот чтоб себя увидеть в этих примерах не думал ?
Признайся , пожалуйста , почему на предыдущие мои сообщения меня игноришь?

№Урока 5 №Статья 3. Истерический вид деградации (2 клинических наблюдения)

Вывод:
о Истерический вид деградации проявляется в театральности и огромном количестве крайне реалистичной лжи.
Мысли:
о В обоих описанных случаях я узнавал себя от чего мне становилось очень противно.
Пример:
о Я очень много врал, приукрашивал, придумывал истории. Так же моё поведение легко можно было назвать демонстративным. В целом вполне можно характеризовать меня как клоуна.

№Урока 5 №Статья 4. Эксплозивный вид деградации (2 клинических наблюдения)

Вывод:
о Эксплозивный вид деградации самый мерзкий так как проблем с самоконтролем и вредом окружающим при нём больше всего.
Мысли:
о Такие люди вызывают меньше всего сочувствия, а на против отвращение.
Пример:
о Работая в отделении НХО к нам часто попадали деды похожие на 2-ого персонажа, и вели себя ну до того мерзко что я с ними даже просто контактировать не хотел, хотя у меня были и более неприятные функции.

Когда есть что про себя сказать, пишу про себя, когда нет, про то что было в жизни, а если небыло, пишу по тексту.
Про примеры в уроках хорошо пишешь , а вот чтоб себя увидеть в этих примерах не думал ?

№Урока 5 №Статья 5. Алкогольный параноид (клиническое наблюдение)

Вывод:
о Параноид заставляет человека видеть и слышать то чего нет, постоянно ощущать опасность и испытывать страх.
Мысли:
о Пытаясь купировать параноид алкоголем человек только усугубляет положение.
Пример:
о Мне казалось что меня кто то зовёт, хотя я был в квартире 1, казалось что кто то поднимается по лестнице или соседи вызывают полицию или у окна летает коптер.

Назад
Сверху