Ну в детстве и в подростковом возрасте был именно он.гиперконтроль
Сейчас может и нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в детстве и в подростковом возрасте был именно он.гиперконтроль
Прости ещё раз - это не гиперконтроль .
Это средство твоего спасения - дурень .
Неужели до сих пор не понял , что вылез из могилы , из ада .
Ты реально очень тупой наркоман , ксожалению .
Что то когда то измениться,?
Фиброз не лечится .Мокрота густая, иногда с комками.
В остальном вроде дышу пока.
Как покину РЦ обследуюсь.
Когда курил, был момент что лёгкие болели очень, но через +- неделю боль прошла.
Так что думай о вреде курения
@MaXЯ спать до 15:00
(голова с утра раскалывается)
Так нельзя бросать во время лечения, мама тебя для чего то к этому склоняет, в статьях написано же все, это противопоказанно. Думаю воспитатели объяснят подробнее.Думаю, по этому и решил бросить тут и не дожидаться выхода из РЦ.
Так нельзя бросать во время лечения, мама тебя для чего то к этому склоняет, в статьях написано же все, это противопоказанно. Думаю воспитатели объяснят подробнее.
@Вадим Пархоменко @Гайка
Леня, нет разницы колоть, курить, в ухо засовывать, ну нет. Человек либо употребляет, либо не употребляет. Ты постоянно подчеркиваешь - колоться это прям фуууу, а вот покурить то всяко лучше.Пример:
о У меня на 3 день марафона на соли распухли пальцы, даже при том что я её курил, что уж говорить о тех кто ей колется.
И вот это ты называл семьёй. Кучка соупотребов. Разве любящий человек может способствовать убийству или самоубийству?Серый сам по себе видимо что-то находил или покупал, и часто не ночевал дома.
Мы с Викой вместе курили траву. А химию я употреблял в тайне(видимо они тоже)
Вот это у меня кстати стоит как диагноз.
Здравствуйте. Нет, я не в смысле что курить лучше чем колоться, я к тому что если я курил и они распухли через 3 дня то что станет с человеком если он будет колоть месяц или год.Ты постоянно подчеркиваешь - колоться это прям фуууу, а вот покурить то всяко лучше.
Нет.Разве любящий человек может способствовать убийству или самоубийству?
Будем что то решатьВот это у меня кстати стоит как диагноз.