Лёня на солях. Бросаю наркотики

Мне всего хватает, спасибо большое за заботу.
ООО
Если можешь, пришли пожалуйста 15 НОВЫХ белых футболок, M и S размера. (Я предложил идею и мне дали добро чтоб мы сделали хендмэйд с логотипом НеНорма и личным подчерком чтоб у нас с потока остались на память).
Буду ООООЧЕНЬ благодарен так как для меня это будет хорошим напоминанием и я хочу чтобы у всех остались приятные воспоминания о лечении.

ООО
Если можешь, пришли пожалуйста 15 НОВЫХ белых футболок, M и S размера. (Я предложил идею и мне дали добро чтоб мы сделали хендмэйд с логотипом НеНорма и личным подчерком чтоб у нас с потока остались на память).
Буду ООООЧЕНЬ благодарен так как для меня это будет хорошим напоминанием и я хочу чтобы у всех остались приятные воспоминания о лечении.
Тем более у меня их много, с меня не убудет. А краску и трафареты мы тут сами закажем уже.

Втаптывают втаптывающегося, обижают обижающегося.
Здравствуйте! Вы правы, Лена постоянно называла мужа и сына дебилами. Как-то сказала ей Лена нельзя обзывать человека. А мне Любовь Ивановна не вмешивайтесь, мы сами знаем как воспитывать нашего ребенка. А нас родственников называла быдлом. Так прямо и сказала Вы все быдло. Бумеранг, со снохой тоже не смогла найти общий язык. Лёня прав, как говорят Мы в ответе за тех кого приручили. Жена его больная как и он. Им обоим нужна помощь. И просто бросить ты мне никто и я тебя не знаю конечно не правильно. Но в первую очередь сам должен победить свою наркоманию, а потом думать как помочь жене.

Ещё раз всем здравствуйте! Из форума поняла, что всем родственникам надо сдать экзамены. Я до сих пор не знаю, что для этого надо читать. Почитала выборочно на главной странице сайта. Но после первой статьи у меня был срыв. Как всё ужасно. Мне как диабетику нельзя нервничать. Хватает и того, что читаю на форуме и переживаю за Лёню.

Я же не ожидала , что такой он , (нет слов чтоб придумать название) !
Ну пошел бы он к ней в притон жить , а то место , где они жили было собачья будка , ужас и позор . И пусть бы там охреневал ...
Я , же со своими материнскими чувствами , посоветовала поступить высоконравственно , и по закону .
Это чтоб он сиротку спас , и поступил по честному .
Свадьбу им устроила , хотя могла не совершать этой глупости.
Поездки , устраивала по интересным местам , средства выделяла , чтоб семья была счастлива. К ней не знала на какой козе подъехать . Все время ей пишу , звоню , подарки дарю , а она и трубку не брала.
И до сих пор не ответа , ни привета ...
Вот , поэтому , чувствуя , свою глупость и распинаюсь тут .
Вас никто не заставлял устраивать им свадьбу и разного рода поездки, дарить снохе подарки и пр.
Вы рассчитывали на благодарность? что будут Вам в ножки кланяться?
Думаю такие вещи делаются от всего сердца и без последующих упрёков в этом.
Не о том пишете, не о том сожалеете.

Вас никто не заставлял устраивать им свадьбу и разного рода поездки, дарить снохе подарки и пр.
Вы рассчитывали на благодарность? что будут Вам в ножки кланяться?
Думаю такие вещи делаются от всего сердца и без последующих упрёков в этом.
Не о том пишете, не о том сожалеете.
Да , это правда , сожалею , что раньше не сдала в РЦ , вместо свадьбы . Он же начал активно употреблять именно когда появилось удобное место - притон собачья будка .
Надо было оттуда сдать лечиться , а не надеятся , что он в семейной жизни почувствует ответственность и бросит глупости делать

По всей видимости я должна быть благодарна за то , что он стал не перспективным мужчиной , а , как говорят в народе - чмом .
Это из статьи про то как относятся к наркоманам .
Вчера вечером в троллейбусе произошла ситуация , похожая на ту , которую он описывал раньше .
Двое обдолбаных вели себя безобразно.... , так женщины между собой громко обсуждали : "Это ж какие матери таких моральных уродов родили и воспитали?" Хотелось провалиться сквозь землю .
Я действительно , теперь вынуждена о себе думать хуже ?
Хоть я и читаю о том , что вина родителей в том , что ребенок- наркоман относительна , но ведь подкашивает , позор ведь .
Да людям свойственно размышлять порой необъективно. Кто не пережил этой беды никогда не поймет матерей , чьи дети наркоманы .
Даже близкие родственники , и те не поймут . Во всем будут меня винить , что я его таким сделала ....
Вот - за ЧТО я должна быть ему вовек благодарна .
Давайте так, Вы отвечаете на вопросы заданные Вам, Леонид отвечает на вопросы заданные ему.
Вы можете указать на его враньё конкретным фактом приведя пример из его жизни, хватит уже голову пеплом посыпать. Здесь все родственники которые лечили или лечат сейчас своих родных от зависимости прошли через этот ад зависимости своих близких, и не по наслышке знают что такое нарко\алкоголизм близких.
Не нужно искать виноватых, перед нами больной нарко\алкоголик, он сам верит в то что говорит.
И обманывает он в первую очередь себя, он мыслит не разумом а подсознанием который подсовывает ему его мозг. И наша с Вами задача показать ему весь ужас его поведения в употреблении.
Мы не знаем как он вёл себя на воле под дозой или на отходняках, мы узнаём с его и Ваших слов.
Факты которые Вы приводите размыты и необъективны, Вы всё сгребли в одну кучу.
Ему нужно показывать его делишки конкретно приводя пример, без злобы и перевода стрелок
на других. Больше разъяснять ему его поведение и действия, быть нетерпимой к его обвинениям в Вашу сторону и в этот же момент приводить факт изобличающий его. Здесь обидам не место, здесь нужно взять себя в руки и твёрдо с уверенностью опираясь на советы в статьях лечить своё чадо.

А вообще , жаль , что доверяла своему сыну . Не догадывалась даже как подло он поступает , куда деньги тратит , которые я давала .
Всегда же хочется верить в лучшее , хочется как лучше , а получается хуже . Жаль , что лишил покоя меня на несколько лет , и свою душу искаверкал и мне вывернул на изнанку и душу и сердце .
Хоть сейчас благодаря Статьям поняла как ужасна наркомания , как уродует она жизни . И самим наркоманам и всем , кто их любит

Обманывал , прося деньги : на куртку , на обувь , на фитнес клуб , на оплату кредита .
Знал , что я зарабатываю в половину меньше его , экономлю , не позволяю себе лишнего .
А сам прибеднялся больным , Давид на жалость , я понимала , что он не может работать все время 1-2 тыс. пересылала , а это цена дозы покурить . Как противно осознавать , что я себе отказывала , но получается ему покупала наркотики . Фу , как же противно самой от себя , что я такая глупая . Обманутой быть очень унизительно и больно

Тебе , Лёня , кажется , что я ною и жалуюсь.
Но когда разговор пошел о твоих деньгах , так ты занервничал .
Свои жалко , начал меня жадной , мелочной обзывать , может ты не предполагаешь , что мне то ещё хуже , чем тебе .
Твои деньги нечистые , а я заработала честным трудом . И получилось на наркотики отдала. Ах , как же это ужасно

ООО
Ок

Здравствуйте! Вы правы, Лена постоянно называла мужа и сына дебилами. Как-то сказала ей Лена нельзя обзывать человека. А мне Любовь Ивановна не вмешивайтесь, мы сами знаем как воспитывать нашего ребенка. А нас родственников называла быдлом. Так прямо и сказала Вы все быдло. Бумеранг, со снохой тоже не смогла найти общий язык. Лёня прав, как говорят Мы в ответе за тех кого приручили. Жена его больная как и он. Им обоим нужна помощь. И просто бросить ты мне никто и я тебя не знаю конечно не правильно. Но в первую очередь сам должен победить свою наркоманию, а потом думать как помочь жене.
Это обман

Я мечтала , чтоб он был разносторонне развит , а он наоборот , хотел стать максимум сварщиком после окончания 9 классов , и мечтал в тюрьме отсидеть , поскольку нравилась ему блатота .Искал себе круг общения среди отбросов общества .
Втихаря делал позорные делишки.
А почему Вы считаете что профессия сварщика неприемлема для Леонида? думаю профессию каждый имеет право выбрать сам. Здесь Вы не правы.
Опишите по факту круг его общения среди отбросов общества, кто это такие и чем занимались?
Какими позорными делишками Лёня занимался втихоря? по факту.
Конечно тяжело это писать всю эту мерзость , но самое неприятное оказаться дурой .
Обманывал меня искусно , я только сейчас много начинаю понимать .

С самого начала вел двойную жизнь - говорил одно , а делал другое .

В квартиру приводил наркоманов и всякую шваль .Разбил душевую кабину , на кухне дверь сломали .
Как только я в отпуск - у него блатхата. И , главное по телеы
Пытался из себя строить праведника , а сам мечтал о пороках .
Я мечтала , чтоб он был разносторонне развит , а он наоборот , хотел стать максимум сварщиком после окончания 9 классов , и мечтал в тюрьме отсидеть , поскольку нравилась ему блатота .Искал себе круг общения среди отбросов общества .
Втихаря делал позорные делишки.
Когда я его хотела изолировать , вызвала друзей мужа , чтоб удержали дома его - он оттолкнул , вышел и не поддавался ни на какие убеждени

Да , я поняла , позиция занята правильно .
Я уже и не знаю , кому оно все это надо .
Может Вы до зависимости не занимали столько денег у родителей.
И у вашей жены на счету миллионы не лежали .
А у его лежат , в она платить почему то не хочет .
Я я - плати , а потом слушаем , какая же я неблагодарная .
Ну уж нет - жена имеет средства , пусть и платит . У нее есть возможность . А если ему не удобно , то пусть ей отдает долг , а не нам ...
Простите, я не поняла, кто сейчас взял на себя ответственность лечить Леонида здесь, в РЦ?
Средства жены и мужа -это их семейный бюджет не имеющий к Вам никакого отношения.
Платите за его лечение ВЫ -отдаёт долг он конкретно Вам.
Жена как я поняла нарко\зависимая? и каким образом она может лечить или оплачивать лечение если сама больна и не способна думать и действовать разумно?
Еще раз говорю. Не хочешь, не плати.
Дайте мне самому с Викой поговорить и будет платить она, и возвращать я буду ей
Тебе это не поможет, только навредит. Лечись сам.
Да у родителей всегда своё мнение, потом обижаются, почему так общаются с ними.
Делайте как знаете, мы же тупые, ничего не знаем, а вы умные и все знаете.
Лёнь тебя жалко, но ты не 1 такой. Так что терпи и всё, вариантов нет других.
Артамон, ты в чём сейчас поддерживаешь Леонида? считаешь себя вправе мешать вот таким образом
лечению Лёни сталкивая лбами его с родителями? ты считаешь себя вылеченным? или у тебя своих проблем нет? ты до сих пор винишь своих родителей что лечили тебя? что придётся отдавать им долги
и выстраивать с ними новые нормальные для жизни отношения? считаешь что они не правы направив тебя на лечение от нарко\алкоголя? с чем ты не согласен?

Вот , очередной раз обвинения , что я во всём виновата .

Это ж недо до такой степени изводить меня - все мне тычут , что я виновата.
А почему , потому что мой сын наркоман .
Что бы не произошло я буду крайней .
Это уже не смешно !!!

Я не знакома лично с его компанией , но они наркоманы , значит отбросы общества .
Всякие сидевшие мужики , которые его привлекали к наркоторговле.
Всякие воры и мошенники , проворачиваюшие темные схемы обогащения .

Я говорю не за спасение в данной ситуации, а в целом за право выбора, оскорбление чувств, ведь трогаете любимых, из за чего молодые потом ругаются. Можно де даже если что то не нравится это держать в себе, тем самым уважать выбор человека, да и это неприятно слышать сыну от матери. Вам видимо не понять никак это
Артамон, прекрати свои выпады и нравоучения, посмотри на себя.
Кто пихал в вас с Ленидом наркоту? вы оба сами это делали, это был ваш выбор.
Не смей приплетать сюда любовь, не смей указывать маме Лёни как ей держать в себе свои чувства. Вылечись сам, построй здоровые отношения в своей семье сам, а потом указывать будешь.
У наркоманов выбора только два. Первый-вылечиться и жить в здравии, и второй- сдохнуть на помойке.
Другого не дано. Думай что и кому пишешь.

Простите, я не поняла, кто сейчас взял на себя ответственность лечить Леонида здесь, в РЦ?
Средства жены и мужа -это их семейный бюджет не имеющий к Вам никакого отношения.
Платите за его лечение ВЫ -отдаёт долг он конкретно Вам.

Когда его сдавали - рассчитывали на то , что он будет вести себя достойно и лечится .

Сейчас хочется плюнуть , и больше этим не заниматься .

Как то все для меня через счур болезненно .
Что то кажется уже больше меня лечат , чем его .
Мне приходится терпеть больше позора и неудобств , чем ему .
"С него , как с гуся вода ".

Дешевле будет выкупить его ноут.
Я +- понимаю что за ноут и за сколько и в каком состоянии он его сдавал.
Если это не вариант, то простого ноута будет вполне достаточно. Мы тут не киберспортом и не программированием занимаемся.
Ничего выкупать не нужно, выйдет сам выкупит.

Ещё раз всем здравствуйте! Из форума поняла, что всем родственникам надо сдать экзамены. Я до сих пор не знаю, что для этого надо читать. Почитала выборочно на главной странице сайта. Но после первой статьи у меня был срыв. Как всё ужасно. Мне как диабетику нельзя нервничать. Хватает и того, что читаю на форуме и переживаю за Лёню.
Здравствуйте Любовь Ивановна!
Читать нужно все статьи по данному методу по порядку не перескакивая. Это важно. Иначе Вы не поймёте всей цепочки самой болезни и как с ней бороться работая на форуме.
Если не знать статей в которых описано само лечение и действий разбора, то можно навредить по незнанию больному. У Вас есть ссылка на сам метод и статьи?

Назад
Сверху