Спасибо , успокоил .
Я сегодня 10.й день без выходного работаю по 12 часов .
Уже сил нет , и жить не в радость .
И у меня нет уверенности в том , что все это мое старание не будет напрасным .
Тебя как то лечить надо , в я не пойму , с о мне делать.
Захожу на форум и читаю только одни обвинения .
Получается мне тут указывают , зарабатывай плати , а потом , если жива останешься , то возможно получишь какую то компенсацию .
А вдруг я не доживу до этого момента . Или вдруг ты снова обманешь .
Трудно мне очень , плакать нет смысла .
Реального чувства удовлетворения не имею , как уже невыносимо в таком положении .
Взвалила я на себя непосильный груз
У Вас нет уверенности потому, что Вы не видите его манипуляций Вами, он Вас знает как никто другой,
он знает когда Вас можно продавить или создать видимость соглашательство и сожаления.
И главное, он в это верит сам, интуитивно подсознанием, он болен, но болезнь можно излечить только правдой и никак иначе. Волшебной таблетки от наркомании не существует, никакие антидепрессанты не вылечат нарко\алкоголика. Только показывая и озвучивая ВСЕ его действия, агрессию, воровство,
наглость, враньё, и пр. всё что творил будучи в неадеквате, покажет ему его истинное лицо наркомании.
Вы сами должны рассказывать все его мерзости не ожидая пока он вспомнит и захочет рассказать о них.
Не пытайтесь давить на жалость, это не поможет, а только укрепит его в манипуляциях и продавливании под себя. Доживёте и переживёте, не нужно показывать свою слабость перед ним.
Это ему должно быть стыдно за Вас, не Вам. По его вине Вам указывают на Ваши действия.
Наркоман врёт не потому что ему это нравиться, а потому что по другому не может, его мозг оберегает зависимость и подсовывает разного рода психозащиты. Только разбив первоочерёдно анозогнозию
Лёни, мы сможем двигаться дальше по методу.
Ещё раз спрошу Вас, Вы все статьи прочитали? Вы готовы сдать экзамен на знание статей?
От этого зависит правильное понимание лечения Вашего ребёнка, иначе по незнанию Вы только навредите а не поможете ему выбраться из этого дерьма.