Лёня на солях. Бросаю наркотики

5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
---
Наркотики -это атрибут протеста, а протест системе в подростковые годы это круто как не крути. Они как стадо стремятся ровняться на тех кто по их мнению крутой не видя сути и теряя свою индивидуальность. А в конечном итоге потеряв всё с ними остаётся только болезнь. Их не до "анархизм" и псевдо связь культурой панков от того что они не знают как к этому мировоззрению подступиться и как понять его реальный посыл и смысл. Реальная же анархия — это взаимопомощь, осознанное соблюдение законов общежития и высшая степень осознанности общества подразумевающая что люди будут добры друг к другу настолько, что не станут нуждаться во власти и будут испытывать радость и удовлетворение о этого. Хорошо бы запомнить правило: чем ты более альтруист — тем ты более лидер, и тем более ты крут.

6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
---
Виной глобальной алкоголизации является желание наживы со стороны государства, желание наживы производителей спиртного и массовая непросвещённость. Однако вероятно что люди в скором будущем осознают сколько вреда приносит алкоголь обществу и сами искоренят алкоголизм потому что алкоголиком добровольно никто становиться не хочет. Как показала практика при введении сухого закона люди сами были рады этому запрету, и будут рады если государство предпримет попытку спасения себя и их вновь.

7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
---
Это - невежество людей, банальная жадность вселенского масштаба и катастрофическая тупость и недальновидность. Победить дезинформацию и геноцид можно лишь с помощью внедрения верной информации в огромных количествах.

8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
---
Пока мы практикуем искусство быть посторонними, остаёмся безынициативными и толерантными, а так же следуем принципу невмешательства население деградирует а власти строят свой Вавилон.

Мне уже очень хочется увидеться , с о для этого надо , узнай

Максима поищу , он кто?
Максима искать не нужно, я из за его образа жизни с ним перестал общаться.
Его маму можешь найти в телефонной книге.
Мама БигМакса
Можете прям с моего звонить или просто написать сообщение ей в вотсап со своего с ссылкой на сайт.
Я думаю ей как минимум будет полезно ознакомиться и она будет очень благодарна.

Тебя теперь на речку пускают ?
Очень объёмный материал для чтения сейчас.
Чтоб укладываться в норму и успевать осмысливать нужно весь день сидеть читать.
Так что пока нет возможности.
Да и мы только с СО выходить можем, а желания по месту назначения для прогулки с ним не всегда совпадают.

Очень объёмный материал для чтения сейчас.
Чтоб укладываться в норму и успевать осмысливать нужно весь день сидеть читать.
Так что пока нет возможности.
Да и мы только с СО выходить можем, а желания по месту назначения для прогулки с ним не всегда совпадают.
Мне повезло и это было считай своего рода исключением, что я смог до сдачи экзамена начать выходить, однако по этому поводу уже некоторые своё недовольство высказали.
Так что чтоб смуту не наводить я лучше пока не сдам экзамен или не узнаю условия посижу дома (если того будут требовать обстоятельства).

Как там папа?
Он читает материал? Будет пробовать экзамен сдавать?
Как Оля отреагировала? Ты ей дала ссылки? Она не регистрировалась ещё?
Ты разобралась как вывести деньги с брокерского счёта на карту?
Себе получилось перекинуть?
Пожалуйста ответь как сможешь.

Мне уже очень хочется увидеться , с о для этого надо , узнай
Экзамен сдать более чем на 90%, я не знаю, по Вашим результатам был ли разбор, перечитка идет или разобрали и разрешили Вам созваниваться и видеться. Уточняйте у воспитателя. @Гайка

Отец читать ленится .
Незнаю как у него движется процесс - мы не сильно много общаемся .
Ольге ссылку дала , читает .
Что дальше решит тоже не известно .
Пока деньги не вывела - собираюсь .
Пока могу только о себе говорить , что приехать хочу . Читаю в к и даже больше , как закончу , сдам ещё раз .
Выходи на улицу , если будет плохо со здоровьем , нужно срочно обследоваться , чтоб не приключилось чего то сьоашного .

Выходи на улицу
Ну в волейбол играть и на речку купаться я хожу.
А сидеть на рыбалке втыкать в поплавок и кормить комаров я 1 раз сходил и больше интереса и желания нет туда ходить. Лучше в это время уроки делать. Когда домой вернусь лучше с отцом похожу, в деревне надеюсь будет такая возможность, с ним хоть поговорить о чём ни будь смогу.

@Лёня

Не поможете разобраться?

1. Чехов "Загадочная натура". Имя и род занятий попутчика дамы.
2. Чехов "Cмерть чиновника". Где служил "обрызганный" главным героем?
3. Чехов "Толстый и тонкий". Сколько детей было у тонкого?

1. Вольдемар - писатель новелл.
2. В ведомстве сообщения путей.
3. 1 - Нафанаил

Назад
Сверху