Я тут чтоб лечиться а не учиться терпеть других(я это и так умею)
Отстаивать себя и своё мнение это моя цель. А извиняться направо и налево за то в чём не чувствуешь вины как раз было свойственно мне в употреблении ведь это был один из способов избегания.
В том что мне тяжело контролировать речь я согласен с максимом. Оправдывать себя в этом я не считаю нужным ведь мне есть над чем поработать.
Лёня , запомни - то каким ты был до употребления устраивало многих.
Что я не прогибаясь под людей?
Прогибаясь !!!
Что я не терплю из за тебя массу неудобств ?
Терплю и буду терпеть .
Это нормальные социальные навыки - они нужны и они важны .
А если ты бунтарь наркоман - извини за жесткость. Но!
Нет тебе места в этом мире .
Только в заведениях , где держат неадккват. Те кто не умеют подстраиваться под социум - нежелательные опасные элементы . Им надо быть в местах изоляции све то время , пока они такие .
Хочешь не выздороветь?
Бунтарский дух довел тебя до наркомании ,ты это понимаешь?
Как только тебя захватывает твоя нездоровая справедливость - души ее.
Это проявление твоей болезни .
Норма - это мир , миротворческие способности , и умение сохранять гармонию и покой в себе и вокруг себя .
Ты умел это , хоть тебе было тяжело , но приносило хорошие плоды .
Запомни , что твое умение жертвовать своими интересами ради других в нужных ситуациях и правильных вещах - это создавало тебе хороший авторитет авторитет .
Если давать волю всему говну , что у нас внутри - мы поубивали бы друг друга .
Если не будем ставить свои интересы в моменты , когда это требуется правилами общества - не сможем жить в социуме.
Я тоже много делаю того , с о мне не удобно и не нравится , но я радуюсь , когда это получается во благо ситуации и приносит желаемое и ожидаемое спокойствие и гармонию .
Давай , вспоминай все что знал до употребления .
Ты не нужен тут наркоман .
Ты нужен тут прежний , кто мог выслушать , утешить и сказать мудрые вещи