Elezas
Наш человек
Зеркалить не мудро .Я уважаю, тех кто сам умеет проявлять уважение и его заслуживает. (и зеркалю отношение тем кто его не проявляет)
Ты же индивидуальность .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зеркалить не мудро .Я уважаю, тех кто сам умеет проявлять уважение и его заслуживает. (и зеркалю отношение тем кто его не проявляет)
Пожалуйста , люби ближних , как самого себяДля меня и сейчасс это важно.
Однако мир это гармония, а не господство и подчинение. А когда 1 превозносится а остальные терпят это не мир. Я могу сказать то что думаю и постоять за себя. Это не значит что я гордый или бунтарь, это значит что я это я.
Я очень стараюсь научиться адекватно любить как себя так и других.Пожалуйста , люби ближних , как самого себя
Спасибо , что нам все разъясняют .Здравствуйте!
К сожалению у меня ещё с детства есть проблемы сердечно-сосудистой системы которым я не придавал должного внимания.
Препараты которые я прошу самые простые и универсальные, а углублённое обследование я намерен проходить уже после РЦ
Этого будет более чем достаточно.Магний .жир , Амлодипин , альфазокс?
Нексиум и амлодепин - надо (и успокоительное какое ни будь пожалуйста)Отдыхай , завтра Вадим в аптеку должен по идее ехать я переведу - он купит
Добрый вечер!Для меня и сейчасс это важно.
Однако мир это гармония, а не господство и подчинение. А когда 1 превозносится а остальные терпят это не мир. Я могу сказать то что думаю и постоять за себя. Это не значит что я гордый или бунтарь, это значит что я это я.
Каждый человек индивидуален по сути своей. Но сейчас они все здесь находящиеся лечатся от одной мерзости нарко\алкоголя. Вот когда встанет на путь истинный, в трезвости и ясности ума действуя разумом, тогда и будет человеком разумным. Сейчас мы его зеркало.Зеркалить не мудро .
Ты же индивидуальность .
Нужно поступать с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой в той, или иной ситуации.Пожалуйста , люби ближних , как самого себя
Спасибо за замечание.Языком тоже владеть нужно не унижая другого и не унижая себя.
Зачем тебе успокоительные препараты? тебе они не нужны.Нексиум и амлодепин - надо (и успокоительное какое ни будь пожалуйста)
Магний и жир - не срочно
Альфазокс или гивескон - пока обойдусь.
Мне трудновато даётся контроль эмоций. + у меня диагноз СДВГ который мне мешает концентрироваться на котором ко всему прочему сильно сказывается недостаток двигательной активности.Зачем тебе успокоительные препараты?
Вот смотри.Мне трудновато даётся контроль эмоций. + у меня диагноз СДВГ который мне мешает концентрироваться на котором ко всему прочему сильно сказывается недостаток двигательной активности.
А по поводу активности, раз в час отходи от ноута и делай 5-ти минутную лёгкую разминку.Мне трудновато даётся контроль эмоций. + у меня диагноз СДВГ который мне мешает концентрироваться на котором ко всему прочему сильно сказывается недостаток двигательной активности.