Хорошо. Огромное спасибоДаже если нет изжоги , пей , чтоб все зажило .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Огромное спасибоДаже если нет изжоги , пей , чтоб все зажило .

Вроде в порядке всё, жалоб нет.Что с лёгкими?
Согласен.Ты осознаешь , что дрессировать себя нужно?
Твоя , порою неосознанная спесь должна тобою же самим купироваться - она будет очень мешать , потому что , если ты не будешь настроен на то , что нужно воспитывать агнтирефлекс , и делать это насильно и методично , то все может пойти не по плану лечения
Самому с собой бесконечно работать - это дрессировка . Методичный , непрерывный и тяжёлый труд . Психоанализ и психотерапия :
Игра в.зрослый - ребенок .
Помнишь ? Уговаривать самому взрослому себя же ребенка .
Это очень непросто!
Ещё будучи в зависимости ты не смог это делать из за самообмана , а сейчас уже проще.
И это не делает процесс лёгким - он очень труден технически и энергозатратен.
Преткновением может стать возникающая из за гордости спесь.
Это выматывает, все время себя дрессировать и не противиться дрессировке извне ,, если у самого плохо получается .
Но другого выхода нет .
Согласен?
3.6 Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
---
Бросить наркотики легче чем многие думают, но это требует чёткого понимания механики памяти и работы мозга. Наше серое вещество, отдельно от разума, запоминает то что оно считает "хорошим" для организма, а разум в свою очередь начинает торговаться сам с собой чтоб это "хорошее" себе позволить. Если проводить самоанализ и практиковать самоконтроль (возможно прибегнув к помощи специалиста) то "лыжню" употребления получится стереть и проложить новую - здоровую.
Как я поняла : суть лечения - правду говорить. Себе признаваться в том , что любое воздействие яда ведёт к разрушению . То что попадает в организм , нарушая его работу , является недопустимым . ЗОЖ- это позволять себе только то , что созидает душу и тело , и полное табу на то , я о разрушает и вредит .3.2 Как воспринимать лечение наркомании правильно?
---
Лечение наркомании в голове наркомана и в его восприятии себя и проблемы. По его поведению легко определить понял ли он суть или продолжает себя дразнить.
И да и нет.
Болезнь, но не врождённая и излечимая.
Физиологический рефлекс.
А у тебя был страх?3.9 Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
---
Из за самоуверенности, страха, любопытства или на зло.
Причин и ситуаций может быть много, а исход один попробовав 1 раз и позволив себе 2 ты уже наркоман и вернуть всё назад не так просто из за анозогнозии.
Спасибо большое за то что отмечаешь важные аспекты и делишься своими наблюдениями и мыслями.Как я поняла : суть лечения - правду говорить. Себе признаваться в том , что любое воздействие яда ведёт к разрушению . То что попадает в организм , нарушая его работу , является недопустимым . ЗОЖ- это позволять себе только то , что созидает душу и тело , и полное табу на то , я о разрушает и вредит .
Если уже случилось так , что занесло и снесло крышу .
Лучше не подходить к краю , и даже не смотреть в ту сторону
БылА у тебя был страх?
Ночью нормально.Как со сном?
Являясь уникальным антиоксидантом, альфа-липоевая кислота участвует в энергетическом обмене клеток и поддерживает работу других антиоксидантов — витаминов C и E. Основные эффекты АЛК связаны с регуляцией углеводного обмена, поддержанием здоровья печени и нервной системы, контролем массы тела и замедлением процессов старения. Кроме того, альфа-липоевая кислота может способствовать поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы и оказывать положительное влияние на мышечную работоспособность.Спасибо большое за то что отмечаешь важные аспекты и делишься своими наблюдениями и мыслями.
Только прошу тебя, пожалуйста, не душни поверхностными моментами. Ты знаешь как я на это всегда смотрел и как реагирую.
Если есть какие- то глубинные моменты я рад буду выслушать, а что такое зож и как себя вести я и в статьях не раз прочитал и ещё прочитаю.
Прости если звучит как будто я "огрызаюсь" но мне правда очень не нравится поверхностность облизывать.