анюта огнестрел
3 триместр
Жалко???? Это еще почему? Себя пожалей
Пох мне на себя , поэтому можешь уходить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко???? Это еще почему? Себя пожалей
Так почему люди за тебя отвечают? У тебя рук нету чтобы ответить?Да жалко мне тебя и стыдно
Софикс как раз за меня ответила
И так все понятно потому что
А твоим родителям нет, так займись собой, а не другимиПох мне на себя , поэтому можешь уходить
А может лучше себя избавить от этой деструктивности? Ты же здесь для этого. Забыл? Когда в наркоту впрягся среди соупотребов также права наверняка качал за справедливость, объективизм, за правду.Раз я такой деструктивный и неприятный, с удовольствием избавил бы вас от себя.
Как появится возможность обязательно так и поступлю.
Я это ооочень хорошо знаю, просто к таким людям как ты, у меня уважениеНе в обиду сказано, но сам узнай для начала.
УжасноОн думает он крутой наркот просто, пытается ещё и за других что-то в мою сторону сказать, настроить кого-то против меня.
Сними коронуНачнем с того что он свою вспыльчивость оправдывает СДВГ и ОКР и если и извиняется потом то для галочки (хотя и у меня есть те же диагнозы но я свою агрессию сдерживаю)
Он плевать хотел и собственно плюёт на то что ему говорят ( Фильмы - его вкус самый-самый и что то посмотреть возможно только в его отсутствие, места проулки - рыбалка/волейбол или сидите дома, шутки про наркотики, подколы о внешности, реакция на мнение о его действиях). Требует к себе и к своим личным просьбам особого внимания и исполнения. Придерживается двойных стандартов поведения и осуждения. Превозносит себя над остальными.
Так то возможно он и не плохой парень, но либо его власть испортила, либо я его переоценивал с самого начала.
А самой себе признать этого не хочешь? Ты допустила этого, а почему нельзя было просто сказать нет?И так все понятно потому что
Если честно смысла не поняла. Добро дано на что? Что мол, Леня, притихни в РЦ, что бы гусей не дразнить. А уж когда выйдешь из РЦ, то оторвешься по полной. ???Не бери ты чушь - нельзя делать того , что может восприниматься как флирт .
Можно и обняться , и в щёчку целоваться - но не в РЦ
Леонид привет, соглашательство это . Разбор ситуации до конца надо довести.Я НЕПРАВ, простите все причастные
Да, от част вы правы.Ты понимаешь, что в этих ситуациях проявление твоего наркоманского нутра, которое подпитывается деструктивностями ненаркоманского "я".?
Ты допустила этого, а почему нельзя было просто сказать нет?
Пока ты сама не поймешь, что человеку можно поставить границы, что бы он не заходил на них, это будет повторяться и не раз.
Сама недавно говорила что ты готова лечиться то сё а щас сама себе перечишьА твоим родителям нет, так займись собой, а не другими
Так если он вас стебать не будет , вы вообще на голову ему залезете. Вообще-то Макс и назначен смотреть за порядком . Что за СО который все вам будет позволять. С ниго потом спрашивать будут.Ну да, тебе их доставать нравится и стебать. Я стараюсь сделать людям приятно.
Мы разные, и проявления наших душ разные.
Я не для себя лечусьСама недавно говорила что ты готова лечиться то сё а щас сама себе перечишь
За этим я и ускорил вынесения меня на доску и организацию палаты.Лучше слушай что тебе говорят со стороны, записывай пункты замечаний и работай над ними.
Ты как заговорила?? Ты понимаешь такими темпами ты выйдешь с рц и опять торчать начнёшь? Лечишься ты в первую очередь для себя, а не для кого-то , всем *****Я не для себя лечусь
Включила девочка манипуляцию. Проффесионал в этом, сразу видно.Пох мне на себя , поэтому можешь уходить