Леонид липнет к Анне, не понимает нормальных слов и опять не следит за языком.

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем MaX, 14 сен 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 30 сен 2025 в 10:04
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Мама Влада, 30 сен 2025 в 10:02
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 30 сен 2025 в 09:39
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение Лексик, 30 сен 2025 в 09:34
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 30 сен 2025 в 08:51
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Павел Грей, 30 сен 2025 в 08:39
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение Александр, 30 сен 2025 в 06:10
Отчет для СО Последнее сообщение Александр, 30 сен 2025 в 06:08
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение MaX, 29 сен 2025 в 22:52
View Users: View Users
  1. IvanteevKa

IvanteevKa Наш человек

Симпатии:
    864
    Антипатии:
    128
    Опять манипуляция! Включила благородство поступка, готовность к жертве. Типа" ему будет лучше. А про себя то я молчу. Он важнее". Анна луквишь.
    Если бы тебе был по настоящему дорог человек, то даже мысли бы не было налево взглянуть.
    А так, ты действительно права, ему будет лучше. Нельзя держать человека как комнату ожидания до прихода поезда. Подвернется другой, ведь свалишь от него. а парню боль. Хотя сам балван.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    225
    Антипатии:
    23
    Ты же придурок , остановись .
    Тебе надо с твоей стороны принести извинения , как миниму за спровоцированных неловкую ситуацию .

Мама Коли и Лёня нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. MaX

MaX Старший Отряда 3 триместр

Симпатии:
    1.396
    Антипатии:
    363
    Ты понимаешь отличие просьбы от манипуляции?

Манипуляция - завуалированная просьба, с целью вызвать определённые действия.

Ты пишешь что тебе пох на себя, чтобы вызвать жалость и сочувствие, а на самом деле тебе пох на него.
    Вместо того, чтобы извиниться за то, что тебе по на него, ты лепишь манипуляции.

В этой ситуации не жалеть себя надо Анюта, а ругать, ты сама себе враг.

4. Nestle

Nestle Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    5.287
    Антипатии:
    112
    а кто знает? я? макс? леня?

Мама Коли нравится это.
  5. Лексик

Лексик Наш человек

Симпатии:
    496
    Антипатии:
    21
    Ты прочитай выше что он в рц творит, а потом впрягайся

6. Лексик

Лексик Наш человек

Симпатии:
    496
    Антипатии:
    21
    По крайней мере его поведение ниже плинтуса

Elezas нравится это.
  7. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    225
    Антипатии:
    23
    Это Макс навредил ребятам реально

8. MaX

Симпатии:
    1.396
    Антипатии:
    363
    Я, да и все мы можем сказать что-то про наркотики, не касающееся описания употребления или что-то общее, мы в РЦ находимся, на секундочку.
    Но стоит этой теме подняться, как ты например начинаешь уходить в дебри, вспоминать кайф.

Помнишь ситуацию в курилке, когда я говорил что соль это конченная дичь, потому что люди испытывают страх и дичь, но всё равно идут за дозой, что она выкашивает людей пачками, на что ты ответил что-то по типу ,, да у меня такого не было, она мне не нравилась, а вот метамфетамииииин... ,, , я тебе раз сказал хватит, ты продолжил ,, вот от него уууух ,, , после чего даже мне хреново стало, ты сам весь запрыгал заюлозил и после вопроса о том, понимаешь ли ты, почему нельзя этого делать ты сказал что да.

Лёня нравится это.
  9. анюта огнестрел

анюта огнестрел 2 триместр

Симпатии:
    701
    Антипатии:
    53
    Не буду снимать ответственность

10. Бабушка Лёни

Бабушка Лёни Наш человек

Симпатии:
    89
    Антипатии:
    4
    Сегодня Ольга авторизовалась .
    Я попросила Антона твою старшую сестру пустить на форум .
    *Линкс*- это она
    Всем здравствуйте! Лёня с мамой иеговисты. Притащили на форум ещё одну иеговистку. Гордыня у них через край. Нормально общаются только со своими, остальное общество БЫДЛО.
    Я надеюсь ты осознаешь ответственность , которую взял на себя , выбрав путь духовного .
    Никуда эта ответственность не исчезнет .
    Поразмышляй как быть , как жить и как действовать .
    Вадим уже в отпуск ушел?
    Я ему привозила наш духовный учебник ( черная ) , спроси , не может ли отдать тебе для чтения ?
    Вот уже и Вадиму свой учебник иеговистский подсунула.
    Он уехал.
    Я уже давно спрашивал( как минимум чтоб цитировать при разговорах ) но мне сказали нельзя.
    Видите Лёне нужен этот учебник, чтобы в разговорах цитировать.
    Мне изо дня в день приходится себя дрессировать на работе , и в нашем деле , которое обязались делать .
    Осознать , что взрослая жизнь все время требует неприятных усилий , нежелательной ответственности и самоотверженности - придется .
    Молодость хороша ,если есть в голове четкие рамки дозволенного.
    А если их нет , то молодость - гадость .
    Как говорится в поговорке ;
    " Старость - не радость , а молодость - гадость ".
    Увы , но многие попали , кто в тюрьму , кто в долги , кто в зависимости , кто а кабалу несчастливой семьи с детьми , за которых нужно нести ответственность .
    Много бед и несчастий возникает из за того , что - пределы возможностей не осознаешь и трезво не оцениваешь . И у меня тоже эта проблема...
    А попав туда , где не должны быть , (только , когда дела сделаны) , понимаешь , что переоценил себя .
    Скромность - хорошее качество , она упрощает жизнь , со скромными приятнее жить и работать .
    Мне приходится работать над этим ,и знаешь , я оценила .
    Прогибаясь и не качая права , оказывается проще и менее проблема
    тичные жить
    Хамелеоны, обратите внимание на последние предложение.
    Лёня ты не сколько не повзрослел, всё также зависим от мамы. А мама качает всякую херню из Википедии. " Лёнечка тебе какую таблеточка? Лёнечка качай плечико. Лёнечка, Лёнечка, Лёнечка".
    Лечись Лёнечка получше, хватит огрызаться, научись уважать людей, а тем более соблюдай ранжир.

Tiara, MaX, Максим и ещё 1-му нравится это.
  11. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    225
    Антипатии:
    23
    Тут дело не в том , кто доволен.
    Дело в том - удастся ли тебе вылечиться !!!

MaX и Алексей Z нравится это.
  12. MaX

Симпатии:
    1.396
    Антипатии:
    363
    Обид у меня нет никаких и не будет.
    Никто тебе не запрещал подходить к Антону и Вадиму или ко мне, если что-то не нравится.
    Но ты сам выбрал такой путь, оскорбления, неуважение, попытка притянуть меня за что-то, сам видишь что из этого получилось.

Я здесь не для того, чтобы всем нравиться и должность противопоставляется интересам понравится, я тебе не кент, не брат, не сват и не жена, но и не варг, не противник, поэтому будь добр, соблюдай правила и общайся уважительно, даже если не уважаешь, потому что я не позволяю себе распускать язык в твою сторону, даже если ты позволил себе это.

IvanteevKa, Алексей Z и Мама Влада нравится это.
  13. Артамон

Артамон ꧁•⊹٭Only Victory٭⊹•꧂ 2 триместр

Симпатии:
    1.640
    Антипатии:
    189
    Да ты гонишь, тут ты дерзишь налево направо, а там кишка тонка, что за бред.

Мама Коли, MaX, Алексей Z и ещё 1-му нравится это.
  14. анюта огнестрел

анюта огнестрел 2 триместр

Симпатии:
    701
    Антипатии:
    53
    @Лексик прости Леш , я знаю , что никто не виноват в этой ситуации кроме меня и не факт , что она не повторится . Сама себя не всегда понимаю , это отстаивание границ относится не только к этой ситуации , я буду еще долго с этим работать .

15. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    225
    Антипатии:
    23
    Ты далеко не тот , каким был !!!
    Ты злобный , ты с короной из говна ЧСД.
    Ты упрямо держишься за психозащиты и самообман

MaX нравится это.
  16. Бабушка Лёни

Бабушка Лёни Наш человек

Симпатии:
    89
    Антипатии:
    4
    тем более соблюдай ранжир.
    Написала неправильно, дед поправил Соблюдай субординацию

Tiara, Мама Коли, MaX и ещё 1-му нравится это.
  17. MaX

Симпатии:
    1.396
    Антипатии:
    363
    Мы ходим играть в волейбол почти каждый день.
    Я тут причём?
    Все выходят гулять или играть в основном по моей инициативе, большую часть времени все хотят сидеть дома.
    Сам я не могу когда мне захочется их выводить, есть воспитатели дома, ответственные, с которыми и решается момент прогулок.
    ...
    Вы наверное не поняли, Лёня пишет про то, что мы не ходили ещё ни разу просто гулять по улице, в основном ходим либо купаться, либо играть в футбол, волейбол.

Elezas нравится это.
  18. Лёня

Лёня Время не лечит. Людей лечат другие люди. Пациент палаты №6

Симпатии:
    495
    Антипатии:
    128
    Да, и моя задача уметь его проживать.
    В жизни будет куча стресса, но я более чем уверен что торч не избавляет от стресса а только усиливает его.
    Хочешь верь, хочешь нет, но я и пить не собираюсь так как понял что есть связка и опьянение лишние риски.
    Я надеюсь по выходу доказать на деле что я стал сбой настоящим, а когда ты - это ты, сознание менять не хочется так как бежать от себя не нужно.

Elezas нравится это.
  19. Elezas

Elezas Наш человек

Симпатии:
    225
    Антипатии:
    23
    Лёня , повторяю .
    Я требую от тебя прекратить катит бочку на здоровых людей .
    Хватит быть неполноценным идиотом .
    Ты больной !!
    Осознай эту правду .
    Пойми , что ты как крыса в клетке .
    Огрызаешься , а сам то на свободе обосраться можешь в момент !
    А люди на свободе - здоровые , умеют вести себя достойно , и умеют наверняка простить больных дураков.
    Вы же только сочувствия достойны и все .
    Пока ТАК!!!

Лёня нравится это.
  20. Алексей Z

Алексей Z 2 триместр

Симпатии:
    617
    Антипатии:
    28
    Алексей это мать Леонида.

Мама Коли и анюта огнестрел нравится это.