Отметь Антона или напиши ему если есть контакт.Как получить доступ к урокам?
Я всё ещё наказан палатой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметь Антона или напиши ему если есть контакт.Как получить доступ к урокам?
Здравствуй беглец.Всем привет.
Как получить доступ к урокам?
Время не так сильно летит как в рц так что время стало течь медленнее.@Лёня расскажи как протекают дни, чем занимаешься вообще? Ещё держишься?
Нет, я не на изоляции, уже социализируюсь.Здравствуй беглец.
Ты на изоляции? или просто решил школу посещать? может лучше вернуться и пройти как положено?
Кто тебя контролирует? с кем живёшь? чем занимаешься?
Здравствуйте!Здравствуй беглец.
Привет! Свяжись с @Антон Волков по телефону, и попроси открыть, или проси воспитателя.Всем привет.
Как получить доступ к урокам?
УжеПривет! Свяжись с @Антон Волков по телефону, и попроси открыть, или проси воспитателя.
Лёня, здравствуй!Здравствуйте!
Какой в них смысл если ты сбежал из рц и живёшь с наркоманкой соупотребительницей ?
ЗдравствуйтеЛёня, здравствуй!
Скажи, а ты из РЦ ушёл по КАКОЙ причине?
У нас тут были разные версии
Возможно это и так, но мне всё равно хотелось бы прочесть программуКакой в них смысл если ты сбежал из рц и живёшь с наркоманкой соупотребительницей ?
Сами по себе уроки ничего не дают, без изоляции и полной работы по методу
@Лёня, привет. Смог решить свои проблемы? Может все таки подумаешь и вернешься и пройдешь весь курс лечения. Я думаю что ты обязательно сорвешься, и все еще больше усугубиться. Но это тво жизнь, просто очень жаль смотреть как вы «прожигаете» свою жизнь.Здравствуйте
Я не могу выделить какую то конкретную причину.
Мне там изначально не сильно хотелось находится, плюс волновали проблемы которые происходят за пределами стен рц.
Так что скорее это следствие совокупности сложившихся обстоятельств.
Пока я не рассматриваю вариант возвращения в рц@Лёня, привет. Смог решить свои проблемы? Может все таки подумаешь и вернешься и пройдешь весь курс лечения. Я думаю что ты обязательно сорвешься, и все еще больше усугубиться. Но это тво жизнь, просто очень жаль смотреть как вы «прожигаете» свою жизнь.
Лёня, а КОГДА именно, В КАКОЙ момент тебе в голову пришла мысль уйти?Здравствуйте
Мне там изначально не сильно хотелось находится, плюс волновали проблемы которые происходят за пределами стен рц.
Здравствуйте
И почему взял с собой реабилитанта?Лёня, а КОГДА именно, В КАКОЙ момент тебе в голову пришла мысль уйти?
При каких обстоятельствах?
ты будь, а не кажись, чтобы её проходить это надо каждый день заходить сюда и работать, хотя бы часа по 4, раз уж изоляции нет. Иначе вообще смысла нет и это лишь ляляля.Пока я не рассматриваю вариант возвращения в рц
Сейчас моя цель закрыть долги и наладить распределение финансов.
Дальше ремонт квартиры, за ней машины.
У меня есть план которого я придерживаюсь и возвращаться в рц в него к сожалению не входит.
Проходить программу я хочу как раз для того чтобы расширить кругозор и переосмыслить свои установки. Да и в любом случае если уж и изолироваться, то дома.