Леонид липнет к Анне, не понимает нормальных слов и опять не следит за языком.

• Автор темы Автор темы MaX
  • Дата начала Дата начала
@Лёня расскажи как протекают дни, чем занимаешься вообще? Ещё держишься?

Всем привет.
Как получить доступ к урокам?
Я всё ещё наказан палатой?
Здравствуй беглец.
Ты на изоляции? или просто решил школу посещать? может лучше вернуться и пройти как положено?
Кто тебя контролирует? с кем живёшь? чем занимаешься?

@Лёня расскажи как протекают дни, чем занимаешься вообще? Ещё держишься?
Время не так сильно летит как в рц так что время стало течь медленнее.
Устроился на работу (процедурным мед братом) занимаюсь делами по хозяйству.
Держусь, но по правде говоря разок выпил и жалею, в предь планирую воздерживаться

Здравствуй беглец.
Ты на изоляции? или просто решил школу посещать? может лучше вернуться и пройти как положено?
Кто тебя контролирует? с кем живёшь? чем занимаешься?
Нет, я не на изоляции, уже социализируюсь.
Я думаю, что мне не помешает прохождение программы в любом случае. Не говоря уже о том что форум сам по себе может быть мне полезен.
Вернуться после всего что случилось я не вижу возможным, а изолируясь дома я со скуки умру. Тем более что я и так пробыв в рц +- 2 месяца чувствовал что "вышел в мир как после отсидки" так что ощущения я запомнил, спасибо.
Я поддерживаю контакт с родителями и остальными родственниками, они и контролируют + жена.
Живу как и жил — с женой.
Работаю в клинике, налаживаю быт, возобновляю ремонт, занимаюсь саморазвитием

@Гайка
Лера, привет!
Можно мне пожалуйста уроки открыть?

@Гайка
Лера, привет!
Можно мне пожалуйста уроки открыть?
Какой в них смысл если ты сбежал из рц и живёшь с наркоманкой соупотребительницей ?
Сами по себе уроки ничего не дают, без изоляции и полной работы по методу

Лёня, здравствуй!
Скажи, а ты из РЦ ушёл по КАКОЙ причине?
У нас тут были разные версии
Здравствуйте
Я не могу выделить какую то конкретную причину.
Мне там изначально не сильно хотелось находится, плюс волновали проблемы которые происходят за пределами стен рц.
Так что скорее это следствие совокупности сложившихся обстоятельств.

Какой в них смысл если ты сбежал из рц и живёшь с наркоманкой соупотребительницей ?
Сами по себе уроки ничего не дают, без изоляции и полной работы по методу
Возможно это и так, но мне всё равно хотелось бы прочесть программу
Я как минимум буду иметь базу знаний и работать над их применением

Здравствуйте
Мне там изначально не сильно хотелось находится, плюс волновали проблемы которые происходят за пределами стен рц.
@Лёня, привет. Смог решить свои проблемы? Может все таки подумаешь и вернешься и пройдешь весь курс лечения. Я думаю что ты обязательно сорвешься, и все еще больше усугубиться. Но это тво жизнь, просто очень жаль смотреть как вы «прожигаете» свою жизнь.

@Лёня, привет. Смог решить свои проблемы? Может все таки подумаешь и вернешься и пройдешь весь курс лечения. Я думаю что ты обязательно сорвешься, и все еще больше усугубиться. Но это тво жизнь, просто очень жаль смотреть как вы «прожигаете» свою жизнь.
Пока я не рассматриваю вариант возвращения в рц
Сейчас моя цель закрыть долги и наладить распределение финансов.
Дальше ремонт квартиры, за ней машины.
У меня есть план которого я придерживаюсь и возвращаться в рц в него к сожалению не входит.
Проходить программу я хочу как раз для того чтобы расширить кругозор и переосмыслить свои установки. Да и в любом случае если уж и изолироваться, то дома.

Здравствуйте
Лёня, а КОГДА именно, В КАКОЙ момент тебе в голову пришла мысль уйти?
При каких обстоятельствах?

@Лёня , но хорошо , если все, что ты задумал так и будет. Но как показывает опыт, все к чему стремишься в один момент может стать недосягаемым. Нужно не просто прочитать программу, а работать в ней и разбирать твои мысли. А просто прочитать- это просто…)) Время покажет.

Здравствуйте
Лёня, а КОГДА именно, В КАКОЙ момент тебе в голову пришла мысль уйти?
При каких обстоятельствах?
И почему взял с собой реабилитанта?
Почему не один ушёл?

Пока я не рассматриваю вариант возвращения в рц
Сейчас моя цель закрыть долги и наладить распределение финансов.
Дальше ремонт квартиры, за ней машины.
У меня есть план которого я придерживаюсь и возвращаться в рц в него к сожалению не входит.
Проходить программу я хочу как раз для того чтобы расширить кругозор и переосмыслить свои установки. Да и в любом случае если уж и изолироваться, то дома.
ты будь, а не кажись, чтобы её проходить это надо каждый день заходить сюда и работать, хотя бы часа по 4, раз уж изоляции нет. Иначе вообще смысла нет и это лишь ляляля.

Назад
Сверху