Артамон, ты конечно жостик и не одно рц повидал. Мне тебе ответить нечего.Да ты что, по моему тебя не пи***т толпой, как в других рц, чтобы ты не вякал. По моему это как раз таки и показывает, что ещё как церемонятся, дают свободу слова, многих действий даже. Не то что в мотивашках, ну ты видимо язык силы только понимаешь, если слова до тебя не доходят, попроси сам сменить локацию, раз ты у нас такой умный. Но только с таким отношением даже, не один раз ты ещё в РЦ окажешься, видимо турне захотел. И не важно домой ты поедешь или в РЦ будешь, если ты нелюдь и тебя эта дрянь забрала, лечиться тебе и лечиться не раз ещё, пока человеком не станешь. Это я к тому, что пока ты себя ведёшь, как чмырь и считаешь себя самым умным, хоть убейся, торчком ты так и остаешься. Нет никаких подвижек у тебя, до сих пор, к выздоровлению. Теорию знать мало. А ты все масочку натягиваешь, выйдешь да и от мамы то сбежишь по быстрому. Ты это особо и не скрываешь. Жену лечить ты не будешь, раз к ней в действиях такое отношение, это лишь слова.
Я бы не месте твоей мамы вообще с ней поговорил и узнал бы, понравилось бы ей такое. Пусть даже она в неадеквате будет, явно окажется не в восторге. Головой думать надо, а не другим местом.
А по результатам лечения не тебе судить, дружок.
Спишемся тут лет через пять, обсудим это.