так а где голосования?всегда кто за что проголосовал
Макс и Макс ходят рыбачить, остальные дома сидят.
Коллектив не раз просил пробежки утренние, пойти просто погулять.
Ели Макс не хочет куда0-то то и права голоса у остальных нет, тупо дома сидите.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так а где голосования?всегда кто за что проголосовал
Так есть желание!я с Масей вдвоем в акулово ходил мяч пинать и заниматься, было бы желание.
Нееееет, я наоборот не отвечаю тем же, где вы такое прочитали?Макс я поняла Так что ты Алешку обзываешь и на ху.й посылаешь и пида.рас он и все такое? Это так? Ну если это так , тогда какой привет , такой ответ.
Лёня - сними корону .Артамон, ты конечно жостик и не одно рц повидал. Мне тебе ответить нечего.
А по результатам лечения не тебе судить, дружок.
Спишемся тут лет через пять, обсудим это.
Надо, а решает 1 и остальные согласны потому что хоть что то посмотреть хочется уже.а с фильмами Вам толпой решать надо
Ты 2-3 раза говорил что хочешь, что надо, но никогда не подходил и не просил и это говорил только ты, а не коллектив, не придумывай, я не против гулянок.Коллектив не раз просил пробежки утренние, пойти просто погулять.
Шутки про наркотики я не запоминаю, но как он мне делал замечания так и я ему.какие шутки про наркотики? Какие двойные стандарты?
Челяба ё..апоясняй

Не имеешь на это никакого права !!!Я конкретно ТЕБЯ не уважаю и ТВОЁ мнение ни во что не ставлю. Что тебе в моём поведении не нравится через доски решай.
Он и выбирает так долго, потому что, то одному что то не нравиться, то другому, то мне то тебе, и конечно он будет долго выбирать, потому что предложения поступают очень редко.Надо, а решает 1 и остальные согласны потому что хоть что то посмотреть хочется уже.
Сидит по часу выбирает, потом даже до конца досмотреть времени не хватает.
Ты один раз изъявил желание пойти поделать что-то кроме волейбола и я тебе не говорил что мы не пойдём, мы с того раза может раза 2-3 только вышли из дома, всё впереди...Без со нельзя, а со выбор даёт только из того что сам хочет, а на остальные предложения плевать.
У тебя тоже есть фенечки, два даже.Так как, дарит фенечки, и просто по дружески мог цветок сорвать и подарить.
Если ты про то что он к себе относится по другому, то конечно, он СО, а это как в армии старшина который смотрит за ротой, что бы был порядок, так и у нас. Поверь если ни кто не будет творить *****, то и проблем не будет. Если тебе сделали замечание, то задумайся почему, а чаще всего и думать не надо, потому что тебе разжуют и объяснят нормально и спокойно.Двойные стандарты касаются отношения к себе и к коллективу.
Так а где враги то? У меня неприязнь к максу конкретно, остальным я разве сказал что?что вокруг не враги!!!
Ты на каждый мой вопрос ,, когда такое было ,, так отвечаешь, что ты этого не помнишь, но оно точно было...Шутки про наркотики я не запоминаю
В чём?Двойные стандарты касаются отношения к себе и к коллективу. Все равны, но я ровнее.
Позорит .Такими действиями ты показываешь не свою правоту, а свою не воспитанность и соответственно позоришь свою семью, одумайся уже
Вы его мама?Позорит .
Мне искренне стыдно .
Я так старалась его воспитывать - а он в е втаптывает в грязь .
Очень , очень печально
И ко мне неприязни куча , просто сейчас не попадаю под раздачу - ситуация не та .Так а где враги то? У меня неприязнь к максу конкретно, остальным я разве сказал что?
А тогда поняла, Макс да Алешка вообще торч авторитетный с Вадимом пишет что все порешил, ответ Вадима его удовлетворил . Теперь только с Антоном осталось все уладить . И можно стелить молодым в опачевальне. Анька не просри парня , который тебя любит , не будь дурой . Заканчивай шашни с Лехой. @анюта огнестрелНееееет, я наоборот не отвечаю тем же, где вы такое прочитали?
Я в таких ситуациях прошу следить за своим языком и редко слышу ,, не прав ,, , часто ,, мне пох,, .
Агрессия у меня проявляется когда мы в волейбол играем или во что-то другое и она проявляется без оскорблений, могу просто беситься, по мячу ногой ударить, покричать.