Леонид липнет к Анне, не понимает нормальных слов и опять не следит за языком.

• Автор темы Автор темы MaX
  • Дата начала Дата начала
Есть спрей, который мы всегда берём и ходим в закрытой одежде.
Желание это очень важная штука, если человек чего-то хочет, он может горы свернуть, не говоря уже о комарах и долгой дороге.
Это правда .
Это , надеюсь , сделает ваши будущ к прогулки более приятными .
Вдруг ситуация эта вылечит тех , кому это надо , и все попадаются успехам друг друга .
Аминь

• Like
Реакции: MaX
Да , дорогой СО , Вам для авторитета своего надо тоже стараться быть приятным , и стараться подавать хороший пример и избегать неприятных ситуаций , оправдывая доверие , к Вам проявленное .
Поэтому с ответственного - двойной спрос - за себя и за благополучие отряда . Это как приятная миссия , так и требующая определенных личных жертв ...
А на бигуди не закрутиться ему случайно? По хорошему он поговорил , не понимает, может к вашему Ленечку с поклоном и по имени отчеству?

Обид у меня нет никаких и не будет.
Никто тебе не запрещал подходить к Антону и Вадиму или ко мне, если что-то не нравится.
Но ты сам выбрал такой путь, оскорбления, неуважение, попытка притянуть меня за что-то, сам видишь что из этого получилось.

Я здесь не для того, чтобы всем нравиться и должность противопоставляется интересам понравится, я тебе не кент, не брат, не сват и не жена, но и не варг, не противник, поэтому будь добр, соблюдай правила и общайся уважительно, даже если не уважаешь, потому что я не позволяю себе распускать язык в твою сторону, даже если ты позволил себе это.
Объективно и по существу.
Нельзя позволять личным субъективным отношениям участвовать в объективном процессе реабилитации по Методу.

@Elezas
Перечитайте пожалуйста, я понимаю что Леонид ваш сын, что своя рубашка ближе к телу, но отнеситесь критически к этому сообщению и вашему ответу мне сейчас.

Я сделал мало для активности?
Когда СО был Даниил, мы выходили 1-2 раза в неделю, сейчас ходим раз 5-6, играем в игры, пытаемся скрасить время, так в чём же моя ошибка?
Да мы ходили 1 раз в день
Когда со уже не было начали больше и то там из за футбола пробежки и тд и тп начались

• Like
Реакции: MaX
Если мне все говорили, что я докапываюсь вечно, чтобы щас он говорил?)) с ума бы сошел наверное…
Ахахах

Где вы это вычитали

Я никогда не просила себя жалеть , не надо рассчитывать каждое мое слово , как манипуляцию , пожалуйста
Прошу его уйти - для него это будет лучше , все равно отношения не станут прежними
Анюта - не надо так .
Твой парень очень достойный человек.
Пожалуйста оцени . Не разбрасывался словами.
Пожалуйста , хорошо подумай .
Женщине нужно быть мягкой и пушистой !

Анюта - не надо так .
Твой парень очень достойный человек.
Пожалуйста оцени . Не разбрасывался словами.
Пожалуйста , хорошо подумай .
Женщине нужно быть мягкой и пушистой !
Согласна , но иногда приходится принимать тяжелые решения

@Лексик прости Леш , я знаю , что никто не виноват в этой ситуации кроме меня и не факт , что она не повторится . Сама себя не всегда понимаю , это отстаивание границ относится не только к этой ситуации , я буду еще долго с этим работать .
Надо было сразу так

Со стороны - вижу себя в молодости .
Прогоняешь достойного , .а потом будешь искать , в найти не всегда удается ...
Парень достойный - хвалят его , и держится достойно .
Пожалуйста , остынь и будь милашкой.
Он - твой свет в окне .
Тебе есть куда и к кому стремиться .
Одиночество знакомо многим девушкам . И это ужасно .
У тебя есть большое преимущество - тебя любят , и хотят с тобой строить будущее

Где вы это вычитали

Я никогда не просила себя жалеть , не надо рассчитывать каждое мое слово , как манипуляцию , пожалуйста
Прошу его уйти - для него это будет лучше , все равно отношения не станут прежними
Ань играешь на чувствах, видишь что парень тебя любит, вот и гонишь его, а сама в душе знаешь что не уйдет.

Согласна , но иногда приходится принимать тяжелые решения
Ой хватит манипулировать мол типо ты такая плохая и мол типо ты сам выбрал меня такую заканчивай или ты думаешь сдесь лохи сидят и нивидят что ты делаешь

Вот тут вы СО не объективно рассуждаете.
Гулять даже в детском саду выводят , потому что для здоровья и гормонального фона - это есть хорошо.
Вот эта ситуация могла быть спровоцированна недостатком прогулок
Детский сад и РЦ это разное. И контингент и название.
Ленины гормоны без прогулок нарушены так, что ни один свежий воздух не поправит. Перестаньте оправдывать его ляпы и нарушения.

То ты Санечку любишь , то ты Анечку любишь , а не засунул гордость "в задницу" прлальше в критический момент ; и кто захотел , вытащил тебя на доску позора .
А вот гордыня твоя - это порок.
Хочешь жить достойно избавлялся от самомнения кривого
То жену ты намерен прощать за измены , то переступать рамки приличия в общении с назначенными следить за порядком , то позволяешь себе позорный мат .
Вот , пока ты в невыгодном положении-"в заднице" из за деградирования личности .
Если книжки читаешь - должен быть словарный запас .
Когда читаешь , советую запоминать побольше литературных слов .
Пусть твоя гордость будет здоровой - общайся с людьми с достоинством - литературными понятными словами
Да. Нормальные слова это важно.

Назад
Сверху