Леонид липнет к Анне, не понимает нормальных слов и опять не следит за языком.

• Автор темы Автор темы MaX
  • Дата начала Дата начала
А ты себя кем считаешь? Чистой девственницей? Типа готова быть верной женой и заботливой матерью?
С Саней , ноут они с собой взяли
Вот Ань твой жених то , взял и С.ебался , тебя подставил , соупотребу не дал лечиться , радостный такой типа всех наеб.ал , а наеб.ал то кого? Самого себя. @анюта огнестрел

Да все уже, до выходу будет объясняться за свои косяки передо мной
Алексей здравствуй!
А зачем до выхода ей объясняться? зачем ты ей сейчас даёшь надежду на то, что снова простишь её
выходки?. Пусть сидит и думает, надо ей это или нет.
Захочет всё сама исправить напишет на форуме тебе, а ты уж сам решишь, нужна тебе такая "податливая" особа или нет. Не раскрывай всех карт перед ней, пусть подумает, стоила овца выделки или нет.
Ты меня понимаешь Алексей?

Тогда почему его все жалеют ?
Потому что его чувства искренни в отличии от твоих.
И не жалеем мы Алексея, он парень самостоятельный и знает чего хочет от жизни, мы ему сочувствуем и поддерживаем.
А это большая разница.

А что так? Спровоцировала парня и в кусты? молодца)

Как видите , не убежала

Вот Ань твой жених то , взял и С.ебался , тебя подставил , соупотребу не дал лечиться , радостный такой типа всех наеб.ал , а наеб.ал то кого? Самого себя. @анюта огнестрел

Жалко

чтобы с тобой рядом было спокойно и комфортно другим.

Вот для этого

Нет
Кроме родных есть другие люди , которых своим торчем я буду губить
Сейчас твои высказывания лишний раз подтверждают твою нарко\сырость.
Именно сейчас вылезло твоё истинное отношение к лечению и твои мысли об этом.
Не осознала ты программу по статьям, не осмыслила своего места в употреблении.

Лень - ты же выйдешь из РЦ , и получишь башенный стресс .
От встречи с отцом ...
От встречи с Викой ...
Со мной , с работодателями , и т.д.
Сейчас есть шанс отработать самоконтроль и самоанализ .
Это же элементарно
Это терапия !
Ото в кругу , где ты под защитой .
А по выходу ты будешь незащищённый и можешь лопнуть , как мыльный пузырь !
Так и лопнет если не осознает. Сейчас его эмоции он не может заглушить нарко\алкоголем,
т.к, находится в РЦ и доступа к наркоте нет. происходит выстрел в холостую.
Для это и нужно выводить на эмоции, чтобы рефлекс(тяга) не выстрелил на воле.
Несколько таких пустых "плюшек) и рефлекс затухает, таким образом мозг не получает желаемого результата.

она не провоцировала, мог бы, забрал с собой
Ты походу фетешист, зная что у тебя жена проблемная, вторую себе нашел))) Шведская семья?
Лёнь, давай ка ты уже не будешь встревать, ну реально мешаешь, доедь домой, наишешь, интересно, что мама твоя скажет вообще на это всё.

Где вы это вычитали

Я никогда не просила себя жалеть , не надо рассчитывать каждое мое слово , как манипуляцию , пожалуйста
Прошу его уйти - для него это будет лучше , все равно отношения не станут прежними
А это и есть манипуляции, показываешь свою мнимую жертвенность(
Он парень с головой, сам решит что ему делать.
Он может и не останется с тобой, но помогать тебе останется, т.к, дал слово помочь тебе вылезти из
нарко\алкоголя.

Я ему привозила наш духовный учебник ( черная ) , спроси , не может ли отдать тебе для чтения ?
Вот уже и Вадиму свой учебник иеговистский подсунула.
Не поняла, Вы тоже в "свидетелях Иеговых" в этой секте состоите?

@Лексик что скажешь ?
Такого точно не надо
Я действительно дал слово вытащить тебя из дерьма(это помнит весь рц) не хотелось бы самому себе перечить
Адью не адью после разговора разберёмся, сейчас не думай об этом, а думай о своем выздоровлении и что дя этого нужно делать
И да, в следующий раз лучше подумай, прежде чем что либо сделать

Да, ответственность на мне, и Бога я предал своим поведением.

Я считаю что любой христианин ОБЯЗАН знать библию, и уметь её цитировать. А не можешь так читай и день и ночь
Не зная закона и соблюдать нечего, удобно же вам. Вы с отцом тупо креститесь на церковь и вера ваша формальная, искусственная и пустая.
Да нет Леонид, не обязан. Каждый верует по своему, кто в Бога, кто в Аллаха, кто в Будду, кто во вселенную.
Но каждый знает( даже если не афиширует свою веру), что мы не одни, и в минуты отчаяния просит свыше помощи. Все знают заповеди, на всех языках, во всех уголках земли они идентичны.
Не обязательно ходить в церковь если нет желания, нельзя заставлять себя это делать, нельзя заставлять читать библию день и ночь, только озлобишься. Но старайся общаться в миру с людьми добрыми и честными, и главное НЕ равнодушными. Самый велий грех-это равнодушие.
Если плохо тебе, найди того кому ещё хуже, и помоги ему. Твоя боль покажется тебе мелкой на фоне горя другого человека. Болезнь даётся человеку для того, чтобы он остановился и перестал бежать сломя голову по жизни, даётся для обдумывания и осознания.
Так что лечись и вникай, каждый рождён на этой земле для определённого предназначения на земле.
Поможешь себе, значит сможешь помочь другим.

Назад
Сверху