Леонид липнет к Анне, не понимает нормальных слов и опять не следит за языком.

• Автор темы Автор темы MaX
  • Дата начала Дата начала
Доброе утречко всем! Я статьи читаю, но очень медленно. У меня прооперированы оба глаза, устаю быстро. Читаю метод Башаровой 7-й пункт только. Пока всё общее от чего становятся наркоманами/алкоголиками. Я живу в Тамбове, сейчас и отец здесь. Лёня к нам не поедет. Он скорее поедет к жене или к маме. Как теперь до него достучаться не знаю.
Ужас, 2 месяца прошло! Так скиньте ей аудио версию старых статей, ну есть же

Вот ты ох.уевшая, родителям думаешь до шуток сейчас? Может его пошатнуло что ты хвостом крутила, не зря это запрещено в центре
Да , это и пошатнуло

Да , это и пошатнуло
Ну так гриву опусти уже и жопу прижми, смешно тебе? Родителям которые не малую сумму денег отвалили за лечение думаешь так же смешно? Кто эти деньги вернет, может твои родители, которые не могут тебя приструнить?

Здравствуйте,@Мама Коли !
Да, любой фанатизм отвратителен. И не имеет ничего общего с верой.
А кто иеговисты я не поняла кого процитировала бабушка? Вообще тут не место для религиозных проповедей, не туда свернули, нужно было в 12 шагов ехать, там и родителям работать не надо, сдали на пару лет и не паритесь. Правда шанс вылечиться 3-5%, ну зато напрягаться не надо

@Lala здравствуй. Как выяснилось, мама и Леня иеговисты. Но никакой пропаганды на форуме не было. Да, здесь форум для лечения наркоманов и алкоголиков. Этим КФ и занимается.

@Lala здравствуй. Как выяснилось, мама и Леня иеговисты. Но никакой пропаганды на форуме не было. Да, здесь форум для лечения наркоманов и алкоголиков. Этим КФ и занимается.
А чьё то сообщение большое было, че ты Лени?
Ну не было, но мутные они

Помогай, если считаешь, что работа ведётся плохо.:ScratchOneSHead:
У меня 3 суда с бывшим мужем в процессе, ну нету столько времени чтобы каждую статью родителям разжёвывать, это неуважение к команде волонтеров, которые работают здесь бесплатно, когда родственники не читают метод и несут отсебятину. Пусть создают тему для себя и пишут изложения, чтобы понять, понимают они метод или нет, может и буду поглядывать.

Ну как помочь, если люди за 2 месяца не прочитали самоучитель?
Ну согласна, надо ставить условия родственникам. 2-3 недели на изучение статей и сдачи экзамена. Только потом двигаемся дальше. Пусть реабилитант сидит и ждет. Раньше вроде так и практиковали, когда мы лечились.

Ну согласна, надо ставить условия родственникам. 2-3 недели на изучение статей и сдачи экзамена. Только потом двигаемся дальше. Пусть реабилитант сидит и ждет. Раньше вроде так и практиковали, когда мы лечились.
Нет смысла команде работать с ребиком пока родня в танке. Мы так говорим на разных языках. Там чтения то, совсем немного, лень читать или что я не понимаю

Нет смысла команде работать с ребиком пока родня в танке. Мы так говорим на разных языках. Там чтения то, совсем немного, лень читать или что я не понимаю
Скорей нет понимания, что родитель главный лекарь.

Скорей нет понимания, что родитель главный лекарь.
Так в самоучителе все написано) был бы он прочитан, было бы и понимание, ну или если интеллект ниже среднего, тогда другой разговор, метод не поможет хоть учитайся

Так в самоучителе все написано) был бы он прочитан, было бы и понимание, ну или если интеллект ниже среднего, тогда другой разговор, метод не поможет хоть учитайся
Ну да, нет понимания, значит читать и вникать не обязательно.

Не парься, на шутки я реагирую нормально, а вот ты лечением займись своим. Потом пошутим, когда будешь здорова. Не теряй драгоценное время на всякую херню.

Хорошо , спасибо

Потом пошутим, когда будешь здорова

Это верно

Хорошо бы разработать какую то отдельную памятку для близких, что от них требуется. Хотя, в инструкции все сказано. Ну, или как то при знакомстве, отдельно делать на этом акцент. Не знаю, сама диву даюсь. Я лично ночами читала, выписывала, чуть ли не наизусть учила, чтобы врубиться в систему, в понятия.

Назад
Сверху