Леонид липнет к Анне, не понимает нормальных слов и опять не следит за языком.

• Автор темы Автор темы MaX
  • Дата начала Дата начала
Да я конкретно помню, что говорилось лечитесь там где употребляли, но рц это не дом, где ты торчал и оскчка явно может быть, ведь потом ты вернешься после него туда, где ты употреблял. Для чего же тогда телефоны выкидывать, вещи и прочее? Вот оно противоречие как раз таки очередное.
Про вещи какое-то нововведение, я не знаю для чего это пишут, а телефон это база, прямая связь с употреблением и триггер, который первое время нужно избегать

О том и речь, если все так как он написал, а я в этом сомневаюсь, то здоровый чел не пошёл бы в такое место, где под ногами валяется наркота, а случайно хоть где можно наткнуться на клад
Ну эти же моменты как то надо доносить, ввести их в статьи или же в рекомендации. Я вот о чем
Просто для меня до сих пор не понятен как работает триггер телефон, по мне это фигня вообще, а вот обстановка в употреблении, квартира та же, где ты торчал или лес где ты шастал, пожъезд тот же, где ты можешь получить как раз воспоминания, это отложится и потом пойдут мысли, да кто то напишет о них, а кто то сам попробует действовать и тут уже рулетка.

Внизу была
Разговоры о побеге были с их стороны , не только я это слышала
Поэтому не придала значения
Я думала , что они шутят
Вот многие из вас обижаются, говоря о том, что на них наговаривают, наушничают и пр.
Ань, ведь если каждый из вас поймёт, что НЕдоносительство вот таких "шуток", приводит к плачевным результатам, если вы будете говорить об этом на форуме, то многие бессмысленные действия ведущие к употреблению можно будет избежать, и помочь человеку не сорваться и не скатиться.
Как маленькие, ей богу.

Ну эти же моменты как то надо доносить, ввести их в статьи или же в рекомендации. Я вот о чем
Просто для меня до сих пор не понятен как работает триггер телефон, по мне это фигня вообще, а вот обстановка в употреблении, квартира та же, где ты торчал или лес где ты шастал, пожъезд тот же, где ты можешь получить как раз воспоминания, это отложится и потом пойдут мысли, да кто то напишет о них, а кто то сам попробует действовать и тут уже рулетка.
Так нужно в итоге не сменить обстановку, а адаптировать мозг, чтобы рефлекс на неё уже не срабатывал и на старые воспоминания накладывать новые. Понятно, что если под носом наркота это неприемлемо, но вот мне как-то не попадались НИ РАЗУ клады под ногами.

Привет, телефон тоже является триггером так как через него ты как минимум взаимодействовал со своими соупотребами. Кто-то с него нюхает наркотики, это тоже самое что хранить приспособления для употребления, но не употреблять.

Так твой опыт ху.евый, опирайся на чужой успешный
Ну да так легче всего сказать))
Если говорить о противоречиях, то я тут уже писал, со стороны той же семьи явно не должно быть нервотрепок, гиперопек и тд, на фоне этого идут разногласия, сюда ты об этом пишешь и тебе говорят, что ты просто не благодарный. С учетом тоже тот ещё подвох, это и есть противоречие. Конечно я не знаю, как за пределами москвы. Но тут это нервотрепка та ещё и не нужное пятно. У человека долги, а он работу нормальную официальную найти не сможет. Суть не понятна просто.
Это все мелочи, кто то скажет, но из мелочей обычно создается ком проблем.

Если говорить о противоречиях, то я тут уже писал, со стороны той же семьи явно не должно быть нервотрепок, гиперопек и тд, на фоне этого идут разногласия, сюда ты об этом пишешь и тебе говорят, что ты просто не благодарный. С учетом тоже тот ещё подвох, это и есть противоречие. Конечно я не знаю, как за пределами москвы. Но тут это нервотрепка та ещё и не нужное пятно. У человека долги, а он работу нормальную официальную найти не сможет. Суть не понятна просто.
Артём учёт это воще самое основное, вот я думал не на учете и подтянуть его за употреб ообще практически невозможно. Ты нелеченый воще какой-то

Привет, телефон тоже является триггером так как через него ты как минимум взаимодействовал со своими соупотребами. Кто-то с него нюхает наркотики, это тоже самое что хранить приспособления для употребления, но не употреблять.
Да это в статьях так написано, ну и что что я ходил с айфоном и купил себе такой же более новый разница то в чем? Интерфейс тот же. А кто то брезгает свой телефон под порошок давать, он вонять будет как минимум и тд и тп. Тоже бред. Смотри ты выкинул его и ещё себе прибавил долг. В моей ситуации было что я за него был должен, мне это списали и я взял новый так же в долг и в чем суть то? Это смешно))

Что ты называешь нервотрепкой и гиперопекой?

Да это в статьях так написано, ну и что что я ходил с айфоном и купил себе такой же более новый разница то в чем? Интерфейс тот же. А кто то брезгает свой телефон под порошок давать, он вонять будет как минимум и тд и тп. Тоже бред. Смотри ты выкинул его и ещё себе прибавил долг. В моей ситуации было что я за него был должен, мне это списали и я взял новый так же в долг и в чем суть то? Это смешно))
Пф так кто тебе велел взять телефон в долг после изоляции сразу, это тупость, тем более когда уже есть долги. Никто не виноват, что ты торчал и пришлось продать телефон

Артём учёт это воще самое основное, вот я думал не на учете и подтянуть его за употреб ообще практически невозможно. Ты нелеченый воще какой-то
Я нелеченный? Меня 4 месяца с анализами морозят? Прикольно наркухи работают, нахрен я на себя это пятно просто повесил? Толку то от этой наркухи? Я даже больше знаю, по опыту соупотребов, менты даже искать не будут, если сама наркология не привлечет, а с таким отношением, что ты должен сдавать каждый мксяц мочу и раз в 3 кровь, а сдать не можешь ни то ни другое 4 уже, о чем речь вообще? Я и пишу сугубо о своем опыте.

Есть стандарты помимо статей, ни раз просила добавить их, с ними родителям проще понять как себя вести и как действовать. Там огромный разбор на всевозможные ситуации

Вот здесь я с вами согласна, потому что читаю 7-ю главу и ничего не понимаю. Какие-то Москаленко, Брюн, Сорос, что они не правильно подходят к лечению наркоманов. И это со всех сторон рассматривается и так и сяк, ничего не понимаю. Мне нужно конкретно как вести себя с наркоманом, как с ним разговаривать. С чего начать. Да теперь уже и поздно, Лёня сбежал и что там дальше будет не известно. С его мамой я не общаюсь. И на форуме она больше не появляется. Лёня общается только с мамой, что у них там происходит не знаю. Внука очень жалко.

И да может и не понимаю ничего из-за того что интеллект ниже среднего, вам 30 лет, а мне 70, есть разница?

Пф так кто тебе велел взять телефон в долг после изоляции сразу, это тупость, тем более когда уже есть долги. Никто не виноват, что ты торчал и пришлось продать телефон
Да у меня телефон чистый был, толку то из одних в другие лезть и операционка та же. Ничего не поменялось, реально как по мне это ничего не дает.

Вот многие из вас обижаются, говоря о том, что на них наговаривают, наушничают и пр.
Ань, ведь если каждый из вас поймёт, что НЕдоносительство вот таких "шуток", приводит к плачевным результатам, если вы будете говорить об этом на форуме, то многие бессмысленные действия ведущие к употреблению можно будет избежать, и помочь человеку не сорваться и не скатиться.
Как маленькие, ей богу.
Я не обижаюсь , а поняла
И Максим со мной поговорил , буду исправляться

Я нелеченный? Меня 4 месяца с анализами морозят? Прикольно наркухи работают, нахрен я на себя это пятно просто повесил? Толку то от этой наркухи? Я даже больше знаю, по опыту соупотребов, менты даже искать не будут, если сама наркология не привлечет, а с таким отношением, что ты должен сдавать каждый мксяц мочу и раз в 3 кровь, а сдать не можешь ни то ни другое 4 уже, о чем речь вообще? Я и пишу сугубо о своем опыте.
Так твой опыт субъективный, смотри, чел сорвался, я вызываю полицию они даже пальцем не шевелят потому что он не на учете и чтобы доказать что он нарк нужно дофига всяких действий, а он ходит и кошмарит меня, мою семью, моих детей, Вадима и Янину. Это нормально?

Пох на анализы вообще, сам факт что ты на учете очень сильно помогает родным иметь рычаги на наркомана

Назад
Сверху