Леонид липнет к Анне, не понимает нормальных слов и опять не следит за языком.

• Автор темы Автор темы MaX
  • Дата начала Дата начала
Вот здесь я с вами согласна, потому что читаю 7-ю главу и ничего не понимаю. Какие-то Москаленко, Брюн, Сорос, что они не правильно подходят к лечению наркоманов. И это со всех сторон рассматривается и так и сяк, ничего не понимаю. Мне нужно конкретно как вести себя с наркоманом, как с ним разговаривать. С чего начать. Да теперь уже и поздно, Лёня сбежал и что там дальше будет не известно. С его мамой я не общаюсь. И на форуме она больше не появляется. Лёня общается только с мамой, что у них там происходит не знаю. Внука очень жалко.

И да может и не понимаю ничего из-за того что интеллект ниже среднего, вам 30 лет, а мне 70, есть разница?
Это плохо, увы, на совести матери( понимать и читать все равно нужно, чтобы знать как себя вести. То есть не выборочно, попросите Антона чтобы скинул вам аудио версию, дело пойдет быстрее

И да их не должно быть, надо смотреть по ситуации, может реально перегибают, а может ты так воспринимаешь
Да даже расписка, у меня тут конфликт на финансовой почве возник, причем огромных мастштабов что чуть друг друга не послали. Жкх пришло на 16к, я должен отдатб на работе долг, жить на что то и долг родителям, у меня же расписка. В итоге просил сдвинуться, у них нет возможности на данный момент, пересрались, хотя все понимают что я 1 работаю, что щас сын родится. С кредитом и то проще.
То что я телефон взял, это не мешает мне никак. Я стал на эти же деньги, что я трачу на всякую ерунду каждый месяц, просто платить за телефон.
Так что так. И я не жалуюсь, я пишу о том, что реально есть и противоречия и что то надо дополнить.
Работа по моему мнению на форуме тоже ослабла, если брать даже мой поток, апрель и май месяц.

Да даже расписка, у меня тут конфликт на финансовой почве возник, причем огромных мастштабов что чуть друг друга не послали. Жкх пришло на 16к, я должен отдатб на работе долг, жить на что то и долг родителям, у меня же расписка. В итоге просил сдвинуться, у них нет возможности на данный момент, пересрались, хотя все понимают что я 1 работаю, что щас сын родится. С кредитом и то проще.
То что я телефон взял, это не мешает мне никак. Я стал на эти же деньги, что я трачу на всякую ерунду каждый месяц, просто платить за телефон.
Так что так. И я не жалуюсь, я пишу о том, что реально есть и противоречия и что то надо дополнить.
Работа по моему мнению на форуме тоже ослабла, если брать даже мой поток, апрель и май месяц.
За расписку и долги я вообще не в курсе, на мой взгляд для человека после изоляции это большая нагрузка

Так твой опыт субъективный, смотри, чел сорвался, я вызываю полицию они даже пальцем не шевелят потому что он не на учете и чтобы доказать что он нарк нужно дофига всяких действий, а он ходит и кошмарит меня, мою семью, моих детей, Вадима и Янину. Это нормально?
Господи это Москва тут населения района одного 200-500к, в некоторых городах нет такого. Я и пишу, что в Москве это сейчас бессмысленно и лишь нервотрепка, искать не будут, если сама наркологичка не потребует, это факт. С анализами морозят, на работу не устроишься если ты стал безработным на нормальную. Так же ходишь постоянно туда и отпрашиваешься, у меня за это - от зп, помимо дня за свой счет, так что полная ерунда, как по мне. Может в других регионах инвче, это мне не известно.

За расписку и долги я вообще не в курсе, на мой взгляд для человека после изоляции это большая нагрузка
Ну у меня расписка и 20 % от аванса и 20% от основной зп. Сейчас жена в дикрете, я один работаю и рожать в этом месяце. На фоне этого всего много недопониманий и вот так как то выходит.

Ну у меня расписка и 20 % от аванса и 20% от основной зп. Сейчас жена в дикрете, я один работаю и рожать в этом месяце. На фоне этого всего много недопониманий и вот так как то выходит.
Поэтому я многое сам не понимаю, для чего это и для меня это противоречие.

А ты что хочешь чтобы я сказала) не я тут устанавливаю правила

А ты что хочешь чтобы я сказала) не я тут устанавливаю правила
Да я просто о том, что я не так просто это все говорю, есть на это причина, а не то что я как то плохо лечился.

Понимают. Но и у нас известные тебе проблемы.
При этом, Тем, ты не считаешь нагрузкой кредит на два года по 7-8 тыс, с твоих слов, за телефон. А ребенку эти деньги однозначно нужнее. На ту же квартплату. Покупать после РЦ айфон это неправильно, как говорила, так и говорю.
Нужно учиться считать приходы и расходы.

При этом, Тем, ты не считаешь нагрузкой кредит на два года по 7-8 тыс, с твоих слов, за телефон. А ребенку эти деньги однозначно нужнее. На ту же квартплату. Покупать после РЦ айфон это неправильно, как говорила, так и говорю.
Да, тупость

Ну давайте личные границы затронем тогда еще, раз тут уже переписываемся.
Я считаю, что мне говорить о моих поступках не нормально, что ыо неправильно делаешь, что я плохой моя жена плохая и тд и тп. На этой почве ругани, как ты думаешь, это на мне хорошо сказывается?
Об этом в методе и пишется, что такого быть не должно.
Я потробности и слова не буду раскрывать, так как не хочу тему эту развивать. Но мне это неприятно слушать, о чем я говорю думаю понимаешь, но вроде договорились, что подобного больше не будет, что меня радует.

Вот здесь я с вами согласна, потому что читаю 7-ю главу и ничего не понимаю. Какие-то Москаленко, Брюн, Сорос, что они не правильно подходят к лечению наркоманов. И это со всех сторон рассматривается и так и сяк, ничего не понимаю. Мне нужно конкретно как вести себя с наркоманом, как с ним разговаривать. С чего начать. Да теперь уже и поздно, Лёня сбежал и что там дальше будет не известно. С его мамой я не общаюсь. И на форуме она больше не появляется. Лёня общается только с мамой, что у них там происходит не знаю. Внука очень жалко.

И да может и не понимаю ничего из-за того что интеллект ниже среднего, вам 30 лет, а мне 70, есть разница?
Вы главное не волнуйтесь. Холодная голова просто необходима. Леня побежит туда где ему комфортнее, это очевидно. Где может надавить на жалость, манипулировать и тд. А понимая, что Вы будете настаивать на продолжении лечения, к Вам не пойдет точно. Главное чтоб вся семья придерживалась одной позиции. Лечиться иди, а иначе говорить не о чем.

Господи это Москва тут населения района одного 200-500к, в некоторых городах нет такого. Я и пишу, что в Москве это сейчас бессмысленно и лишь нервотрепка, искать не будут, если сама наркологичка не потребует, это факт. С анализами морозят, на работу не устроишься если ты стал безработным на нормальную. Так же ходишь постоянно туда и отпрашиваешься, у меня за это - от зп, помимо дня за свой счет, так что полная ерунда, как по мне. Может в других регионах инвче, это мне не известно.
На лишение родправ зато сработает учёт четко. Нафига тебя Гарика искать нужно будет? Сам найдешься, неудобно не спорю, но нарком быть еще неудобнее, так что усмири пыл и действуй по возможностям. Я вот теперь тоже хожу по приставам, адвокатам и судам, тоже отпрашиваюсь и это тоже влияет на мою зп, а могло бы быть все проще, будь он на учете

Я считаю, что мне говорить о моих поступках не нормально, что ыо неправильно делаешь, что я плохой моя жена плохая и тд и тп. На этой почве ругани, как ты думаешь, это на мне хорошо сказывается?
Я потробности и слова не буду раскрывать, так как не хочу тему эту развивать. Но мне это неприятно слушать, о чем я говорю думаю понимаешь, но вроде договорились, что подобного больше не будет, что меня радует.
это и есть гиперопека в чем то, ведь своего выбора нет, хотя есть на него право условное. Потом насчет оскорблений, ладно я, но мою жену трогать не надо, вот и все. Она не трогает никого и когда надо даже настаивает, чтобы я подумал, извинился, помирился и тд и тп.

Не лги. Повторяю в сотый раз, на откровенную ложь я не буду кивать головой. И если Вика солгала, то я это озвучила не за спиной, а в открытую. Говорить одно, а делать другое непорядочно как минимум.

это и есть гиперопека в чем то, ведь своего выбора нет, хотя есть на него право условное. Потом насчет оскорблений, ладно я, но мою жену трогать не надо, вот и все. Она не трогает никого и когда надо даже настаивает, чтобы я подумал, извинился, помирился и тд и тп.
Приводи пример. Не устану повторять. Конкретные примеры!

Не лги. Повторяю в сотый раз, на откровенную ложь я не буду кивать головой. И если Вика солгала, то я это озвучила не за спиной, а в открытую. Говорить одно, а делать другое непорядочно как минимум.
Не тебе судить, это общее решение было, ты тоже сначала одно говоришь, а потом выходит другое, но что то тебя никто не оскорбляет. Ладно на этом закончим, не хочу это здесь развивать, но прийми к сведению пожалуйста, не первый раз пишу, когда услышишь вопрос.

Дело не в возрасте, и ничего не поздно. Даже не думайте об этом. Простите, а мама Лёни Ваша дочь?
или его отец Вас сын? С интеллектом у Вас всё в порядке, сказывается нерво\усталость.
В начале статей описывается то, каким образом собирался материал для данного метода, чтобы не было мыслей что данный метод создан от балды. Здесь приводятся примеры научной информации, каким образом собиралась информация, с кем и когда обсуждалась и дополнялась.
Чтобы было понимание через что прошла сама автор метода и др. пережившие и вылеченные по данному методу.
Если Вы начнёте читать только с того места которое Вас интересует, Вы потеряете всю цепочку лечения.
Возьмите к примеру врача перед которым лежит (сидит) больной.
Врач видит больного и знает с его слов саму его болезнь, но для того чтобы начать лечение, нужно знать
анамнез, т.е, с чего всё началось и все симптомы заболевания. Так и здесь.
Внука жалко, но опускать руки не нужно, объявится.
@Антон Волков
Антон!
Скиньте пожалуйста бабушке Лёни аудио версию старых статей.
Она после операции на глаза и ей сложно читать метод.

Назад
Сверху