Леонид липнет к Анне, не понимает нормальных слов и опять не следит за языком.

• Автор темы Автор темы MaX
  • Дата начала Дата начала
Опять ложь. Исключительно Вика озвучила, что общения быть не должно у тебя с бабушкой. На что я ответила при всех, что оно все равно будет, так как ты рос с ней в одной квартире, ездил отдыхать и тд. Ну и запрет всегда хочется нарушить. Поэтому общаться запрещать нельзя, но делать тебе на квартире у бабушки нечего. Да, ключи от квартиры должны быть только у тебя и Вики.
Ты не о том говоришь я тебе про жизнь в истре про жизнь в пятницких до рц. Как донеслось, так и восприняли. Причем слышали это оба. Значит не те слова подбирались. Про общение сейчас с бабцшкой все в том разговоре вместе все решили и поняли.

Поэтому либо давай нормально уже общаться и принимать во внимание чувства друг друга либо не надо устраивать вот это все на показуху, для этого есть телефон
Прочитай все свои посты в теме и обрати внимание на какой я начала отвечать.
@Tiara а ещё более низко, зная что мне даже снять кв никак не возможно в силу расписок и прочей ерунды, зп и тд, выставлять меня с беременной женой на улицу, а потом говорить, ты прикрываешься. Мне же делать нечего, я наверное и беременность придумал. Это и называется «крепкая семья»
Жить в моем доме и валять себя, мужа в говне я не дам. Херовые, ок. Идите к хорошим. Мы для вас достаточно сделали за эти годы.
Ноги целовать видимо за кв должен, но нет я общаться из за жилья как ты думаешь не намерен. Это бред и я себя уважаю как минимум.
Целовать ничего не надо. Хамить, манипулировать вот не нужно тем более.

Очередное нарушение договоренностей, не упоминать про подружку. Сказала, хорошо, я тебя услышала более не буду))
Ладно, не о чем говорить, позор в таком возрасте себя так вести и не замечать этого за собой.
@Артамон ну харе позориться. Ты че на мать рот открываешь? Всю тему заспамил. Устроил тут разборки. Улыбнись маме и пожелай спокойной ночи, и иди себе с богом. Тут речь не о тебе. В свою тему ступай.

То что я хотел выкинуть и подарила бабушка это наше личное и мое личное дело, я за него заплатил треть в магазине, половину долга отдал бабушке, это к слову о заработал. И только мне решать надо было выкинуть в окно или оставить, сдать в трейд ин или продать в долги, а не под давлением очередным с вашей стороны.
В теме все есть. На все твои широкие жесты отдать телефон отцу писала в прямом эфире - НЕ НАДО! Но оказалось, я не даю поступить от души.

Прочитай все свои посты в теме и обрати внимание на какой я начала отвечать.

Жить в моем доме и валять себя, мужа в говне я не дам. Херовые, ок. Идите к хорошим. Мы для вас достаточно сделали за эти годы.

Целовать ничего не надо. Хамить, манипулировать вот не нужно тем более.
Я не начинал этот разговор, я говорил только о расписке и помимо о личных границах, что неправильно. Ты мужа защищаешь? Вот и я жену защищаю. Но заметь в сторону отца я ничего не говорил, хотя в последнее время очень много есть что. Но мне это не нужно, я понимаю, что это не ок. Давать волю эмоциям и лишнее себе позволять и цж тем более смотреть аля с высока, в силу возраста или деля на мама/папа/сын
Я уже в.зрослый и могу и выражаться аля красноречиво, как вы в разговорах, задевать кого то и тд.
Я тебе уже сказал нехрен меня никуда гнать, не дождешься. Я добьюсь нормального отношения к себе и Вике. Согласен работать в двухстороннем порядке а не в одну сторону над нашим общением. Так как вы тоже неправы во многом, но не иначе.
Ну погонишь ты меня и что? Я наду выход, но только ты потом так же пожалеешь не меньше. Так как я твой единственный ребнок и у тебя будет единственный внук. В общем я то все понимаю, как в.зрослый. И это не манипуляции. А просто эмоции порой и горячка, но такое решают обоюдно, а не унижая за счет чего то другого

Так как я твой единственный ребнок
Где он, мой единственный ребенок? Мой единственный ребёнок за последние 6 лет кроме как говна на лопате, даже слова доброго не дал. Зная, что отец в прошлом году на уколах ползал по дому, палец о палец не ударил. Зная, что сейчас операция предстоит и зарплаты не будет, сообщил, что кредиты за айфоны платить будет, а долг по суду отстребуйте!
Мне говорить не о чем.
Повторяю последний раз. Хватит нас драконить. Хватит. Не надо о нас вспоминать когда хреново, нужно помнить всегда. А коль ты нас вычеркнул, то ок примем.
Ps звонишь через бабушку давить. Так она уже рыдает. Но я больше не отступлю. Отступала всю жизнь достаточно.

В теме все есть. На все твои широкие жесты отдать телефон отцу писала в прямом эфире - НЕ НАДО! Но оказалось, я не даю поступить от души.
Ты сама емц запретила и предложила в счет долга списывать. Так что хватит уже сказки всякие рассказывать.
Ведите себя нормально и я ровно так же себя буду вести.

Где он, мой единственный ребенок? Мой единственный ребёнок за последние 6 лет кроме как говна на лопате, даже слова доброго не дал. Зная, что отец в прошлом году на уколах ползал по дому, палец о палец не ударил. Зная, что сейчас операция предстоит и зарплаты не будет, сообщил, что кредиты за айфоны платить будет, а долг по суду отстребуйте!
Мне говорить не о чем.
Повторяю последний раз. Хватит нас драконить. Хватит. Не надо о нас вспоминать когда хреново, нужно помнить всегда. А коль ты нас вычеркнул, то ок примем.
Ps звонишь через бабушку давить. Так она уже рыдает. Но я больше не отступлю. Отступала всю жизнь достаточно.
Я тебя никуда не посылал это во первых, это ты посылаешь меня. Во вторых ты личное сама вынесла, хотя я тебе писал завуалировано, сказав при этом, что рад и надеюсь, что будет так, как договорились.
Так что живем себе спокойно, не надо этих руганей и уж тем более пытаться как то задеть. На счет телефона, я пишу только сугубо, с тем как и ты, пытаясь задеть, так же подчеркивая несправедливость.
В общем разговор закрыт, я не собираюсь тут что то выяснять и с кем то ругаться, попросил несколько раз не начинать, не моя вина в этом. Бабушка всегда между нами и она имеет право так же знать, что ты творишь или я. Поэтому я и сообщил ей, а ты мне наврала в пятницу что она в курсе в очередной раз. Так что все на этом закончим, ч никого никуда не посылал и общение не заканчивал, хочешь сама пошли, твоё право.
Но лучше обдумать и нормальное решение найти вместе.

Ты сама емц запретила и предложила в счет долга списывать. Так что хватит уже сказки всякие рассказывать.
Тему перечитывай. Единственное что я запрещала отцу, так это брать твой "подарочек-айфон" и вместо него отдавать свой телефон тебе.
И по поводу вести себя нормально. Ты пытаешься меня довести уже неделю. Смс, звонками, вотцап, я уже порядком устала. Сколько ты еще планируешь провоцировать? Не трать нервы мои и свои. Как и озвучивала 19 сентября повторю. До 10 октября решай либо ты прекращаешь над нами издеваться, либо прощаемся. Издеваться более не дам.

Тему перечитывай. Единственное что я запрещала отцу, так это брать твой "подарочек-айфон" и вместо него отдавать свой телефон тебе.
И по поводу вести себя нормально. Ты пытаешься меня довести уже неделю. Смс, звонками, вотцап, я уже порядком устала. Сколько ты еще планируешь провоцировать? Не трать нервы мои и свои. Как и озвучивала 19 сентября повторю. До 10 октября решай либо ты прекращаешь над нами издеваться, либо прощаемся. Издеваться более не дам.
Я не издевался, нужно уметь правильно общаться, то что я твой сын не дает права тебе себя так вести и наоборот. Ты этим апеллируешь постоянно. Это неверно

Зная, что сейчас операция предстоит и зарплаты не будет
Помнется в истре у меня такое было, в тоже время, а мне не помогли деньгами. Хотя ч просил и кое кто даже запретил.
Я не сказал что буду за айфон платить, а вам не буду. Это в счет даже не шло.
Ну да ладно.
Про костыли помню, спасибо, про поездки тоже. Жрать было нечего правда, хорошо смог решить сам.

@анюта огнестрел , привет.
Что-то все мужики, которые с тобой связываются, "просто чисто случайно", бегут потом в никуда.
Артем маму то пожалей, ведь прединсультное состояние у нее было. Просто так ни одна нервотрёпка не проходит. Тем более уже звоночек был. Ты у нее один , ну и она у тебя одна. Думай бошкой. @Артамон

Поэтому я и сообщил ей, а ты мне наврала в пятницу что она в курсе в очередной раз.
Опять ложь! Она в курсе.
Но лучше обдумать и нормальное решение найти вместе.
Я достаточно уже находила прыгая во круг вас, с вашими просьбами, плевками, восприятием всего как должное. Слово за тобой! Но жрать помои не буду! Поносить нас завуалировано не дам.
За два месяца мы достаточно проглотили, то подарок какого цвета не озвучили - твари, то кровать выбранную же Викой привезли - привезли не так, то посмели выжить с отказавшими тормозами и потратиться на ремонт машины, то на ложь сказала, что балобольство. Экая тварь.
Как тебе сейчас бабка сказала :" очнись! "
Более спамить в этой не буду. Хочешь или в свою.
Доберемся до дома отец ответит в твоей теме.

Помнется в истре у меня такое было, в тоже время, а мне не помогли деньгами. Хотя ч просил и кое кто даже запретил.
Я не сказал что буду за айфон платить, а вам не буду. Это в счет даже не шло.
Ну да ладно.
Про костыли помню, спасибо, про поездки тоже. Жрать было нечего правда, хорошо смог решить сам.
Позорник. Начиная от тарелок и матраса кто вам покупал? Да! Мы! А ты сумочки и наркоту! Решала.
Опять тоже самое хочешь провернуть?

Опять ложь! Она в курсе.

Я достаточно уже находила прыгая во круг вас, с вашими просьбами, плевками, восприятием всего как должное. Слово за тобой! Но жрать помои не буду! Поносить нас завуалировано не дам.
За два месяца мы достаточно проглотили, то подарок какого цвета не озвучили - твари, то кровать выбранную же Викой привезли - привезли не так, то посмели выжить с отказавшими тормозами и потратиться на ремонт машины, то на ложь сказала, что балобольство. Экая тварь.
Как тебе сейчас бабка сказала :" очнись! "
Более спамить в этой не буду. Хочешь или в свою.
Доберемся до дома отец ответит в твоей теме.
Да я даже комментировать не буду, тебе не нужно общение самой? Не переживай, я живучий)) выкарабкаюсь.
Просто ставить ультиматумы тупо максимально, ну да ладно. Ставь дальше.

Позорник. Начиная от тарелок и матраса кто вам покупал? Да! Мы! А ты сумочки и наркоту! Решала.
Опять тоже самое хочешь провернуть?
Сумочки задевают так сильно что ли? Еще телефон забыла за 100.
Я помню про тарелки, спасибо и матрас предлагали сами купить, были благодарны, но тебе слов мало видимо.

Дело не в возрасте, и ничего не поздно. Даже не думайте об этом. Простите, а мама Лёни Ваша дочь?
или его отец Вас сын? С интеллектом у Вас всё в порядке, сказывается нерво\усталость.
В начале статей описывается то, каким образом собирался материал для данного метода, чтобы не было мыслей что данный метод создан от балды. Здесь приводятся примеры научной информации, каким образом собиралась информация, с кем и когда обсуждалась и дополнялась.
Чтобы было понимание через что прошла сама автор метода и др. пережившие и вылеченные по данному методу.
Если Вы начнёте читать только с того места которое Вас интересует, Вы потеряете всю цепочку лечения.
Возьмите к примеру врача перед которым лежит (сидит) больной.
Врач видит больного и знает с его слов саму его болезнь, но для того чтобы начать лечение, нужно знать
анамнез, т.е, с чего всё началось и все симптомы заболевания. Так и здесь.
Внука жалко, но опускать руки не нужно, объявится.
@Антон Волков
Антон!
Скиньте пожалуйста бабушке Лёни аудио версию старых статей.
Она после операции на глаза и ей сложно читать метод.

Отец Лёни мой сын

Назад
Сверху