1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Лера. Ложь

Тема в разделе "Темы ребят на домашней изоляции", создана пользователем Лера.Кря, 1 фев 2025 в 00:08.

Темы в которых сейчас ответили
Лера. Ложь Последнее сообщение Лера.Кря, 2 фев 2025 в 01:37
Палата Нюхача Последнее сообщение Халисия и Драконы, 2 фев 2025 в 01:26
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Alexandra, 2 фев 2025 в 01:01
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Masja, 2 фев 2025 в 00:31
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 1 фев 2025 в 23:02
Новый воспитатель-онлайн Последнее сообщение Антон Волков, 1 фев 2025 в 22:40
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 1 фев 2025 в 22:30
View Users: View Users
  1. Lala

Lala Команда форума

Симпатии:
    14.377
    Антипатии:
    2
    Ты вообще сопля зелёная ещё, тебе по закону нельзя

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Мюнхгаузен

Мюнхгаузен Друг Артёма Zhid Наш человек

Симпатии:
    925
    Антипатии:
    2
    Вопросом на вопрос отвечать, и я могу, а смысл такого диолога? Думаю он бесполезен.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Лера.Кря

Лера.Кря Зеркала не искажают, а отражают искажение 3 триместр

Симпатии:
    2.465
    Антипатии:
    3
    21. Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?

Вывод:Надо смотреть анамнез
    Пример:Для меня самый жесткий пример- это Леша,
    У него даже в период долгого перерыва от употребления были голоса в голове, а после лечения зависимости это прошло
    Я когла ходила к психиатру он у меня не спрашивал про алко/нарко, значит он в целом неверное не у кого не спрашивает, это странно
    Мысли: хочется, что бы психиатры интересовались наличием зависимости и в случае чего отсылали к наркологу, но им не выгодно перенаправлять клиента

4. Лера.Кря

Симпатии:
    2.465
    Антипатии:
    3
    22. Психопатия и наркомания. Что в них общего?

Вывод: Наркоман не хочет чувствовать, дело в психозащитах, это временно, а психопат -не может и никогда не сможет
    Пример: Я когда торчала вообще не задумывалась о чувствах других, эмпатия на нуле была, хотя я человек очень эмпатичный и склонный испытывать вину, жалость, сострадание
    Мысли:Жалко психопатов, это как не иметь часть тела

5. Лера.Кря

Симпатии:
    2.465
    Антипатии:
    3
    23. Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем

Вывод: Наркоман- человек, наркомания - болезнь
    Пример:Перед тем как я начала употреблять, у меня была подруга- наркоманка и я пыталась ей помочь ничего не зная в этой теме
    Меня удивляли ее поступки и то, какой мазью, хитрой мразью она стала(могу рассказать ситуацию в которой я задействована, где она обманула парня, употребила и изменила ему, там история долгая) но я понимала уже тогда, что это от наркоты все, но в итоге я просто прекратила с ней общаться тк не знала как помочь, подумала, что раз она не принимает помощь, то больше ничего я не могу сделать
    Потом мы с ней пару раз общались уже когда я сама заторчала
    Мысли: надеюсь настанет тот день, когда данный метод будет так же легко найти, как 12 шагов
    Я кстати будучи в употреблении каким то случайным образом как то наткнулась на статью из этого метода про с.мерть солевых и читала коммент в ютубе с рекламой этого метода и словами про 3 месяца и рефлекс
    Я тогда не использовала это никак, да и не поняла ничего (я под амфетамином просто шерстила интернет и статьи разные по теме наркомании)
    И уже потом, спустя пару месяцев попав на лечение сюда я увидела знакомую сьатью и была ужасно удивлена, написала об этом и узнала кто был автором коммента на ютубе) одна девушка из старой команды так рассылала инфу старясь продаинуть метод в массы
    Я потом тоже так делаю и до сих пор иногда, если попадается видео тематическое